标题: (Wanz)神聖巫女奴隸日記,每日淩辱精液中出!@YOU(中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-3-27 15:43     标题: (Wanz)神聖巫女奴隸日記,每日淩辱精液中出!@YOU(中文字幕)

片  名: ザーメン中出し凌辱巫女  (WF-343)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: 2fa5a6619adc464612ddbd85cab4814ad1f77bf2
上架日期: 2009-03-24
片  商: WANZ FACTORY
演  員: @YOU (あっとゆう)
索  引: 拘束 │ 凌辱 │ 輪姦 │ 巫女 │ 巨乳 │ 単体作品 │ 人気シリーズ │ 中出し淫語

神聖なる巫女へ淩辱の挙げ句、輪姦中出しする悪黨達!不動産屋の依頼で新築物件の御祓いに出向いた@YOU。無事に御祓いが済み、お茶を飲みながら依頼主の話を聞いている最中に気を失ってしまう…。目覚めると、鴨居から麻縄で拘束されながら吊されていた!無抵抗な@YOUに依頼主の不動産屋の担当は巫女の衣装をはだけさせ
、デジカメで撮影。この写真を餌にそのままセックスへ…。それ以来、巫女の淩辱的な性奴隷の日々が始まる!

附件: WF-343(AVI).torrent (2009-3-27 15:43, 61.05 KB) / 该附件被下载次数 3956
作者: heiyiqishi    时间: 2009-3-27 16:08

这个美眉看上有点像钟丽缇?也是属于肉感性的
作者: wobushizhu    时间: 2009-3-27 17:02

喜欢有中文字幕的电影,希望多多的发这类电影,谢谢楼主
作者: chenwj1980    时间: 2009-3-27 17:23

一直以来老c都是光下片子不回帖,看到兄弟的大作,也忍不住来说一句,兄弟发片幸苦
作者: sharklin    时间: 2009-3-27 17:42

胸部好漂亮 还是中文的,希望楼主多发中文的!
作者: worainlf    时间: 2009-3-27 17:47

是否有点SM的呀,看着前面的那对MM还挺大的,喜欢
作者: 04121bandit    时间: 2009-3-27 18:01

有中文字幕的好东东,就下来看看,感谢楼主
作者: wish4000    时间: 2009-3-27 18:22

看封面MM身材不错,很性感,支持中文字幕!!!楼主辛苦了!!
作者: hellozhu    时间: 2009-3-27 18:37

看起来太诱人了,虽然不是很漂亮,特别是第三张图片和第5张图片,不下实在是对不起自己了。
顺便献上红心一颗。
作者: UFO7777    时间: 2009-3-27 19:18

比较少见的SM题材,女的也不错,可以考虑看看.
作者: benisonq    时间: 2009-3-27 20:22

熟女是俺的最爱!大力支持楼主发好片!熟女有味道!懂得夫妻之道
作者: 火箭3号    时间: 2009-3-27 20:26

不错不错,熟女我的最爱,女人就是要有点肉,干起来才爽,又是中字,那要送红心了
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-3-27 20:27

@YOU虽然长相并不美,但是胸器无敌,这又是一部中文字幕的,可谓是杀手锏,不得不收藏.
作者: cookiee82    时间: 2009-3-27 20:32

美女胚子,还是字幕版的,不过码有点后。冲着那股骚劲,就下来看看啊
作者: ljp2009    时间: 2009-3-27 20:43

很有特点,再加上还带中文字幕,没有什么好说的,下载中
作者: 神的玩偶    时间: 2009-3-27 21:36

记得@you当年刚出道时也算风光一时的,也拿到过年度最佳女优呢(记不太清是哪年了,好象是02或04年)结果才风光不到两年,就下马拍步兵片去了,真是让人感叹AV界不好混呢
作者: 不动尊    时间: 2009-3-27 22:02

看上去很不错的样子啊 ,下来看看,感谢一下
作者: van19xx    时间: 2009-3-27 22:22

这题材很新鲜,这女优长得很丰满,无码片拍了不少了,又拍有码片,谢谢发片。
作者: 长夜满满    时间: 2009-3-27 22:31

sm的片子让人看着很兴奋!把内心的邪恶可以暴露出来。谢谢楼主发片!
作者: yannanfei    时间: 2009-3-27 23:20

能有中文字幕的真是太少了,所以有了就要收藏
作者: liziye    时间: 2009-3-28 00:50

SM类的少见  这女的也还可以 红心送上 支持了。
作者: jxnnet    时间: 2009-3-28 02:59

哎呀!这个女的表情太淫荡了!让人感觉真好!哎!小日本真会玩啊!
作者: iori0613    时间: 2009-3-28 09:01

背景题材不错。  SM的也不错。 女优表情很好 字幕也很强大 谢谢楼主分享
作者: lx200403311    时间: 2009-3-28 09:33

有字幕的东西就是好!而且有情节的。谢谢楼主分享!
作者: 哦啊嘸嗯    时间: 2009-3-28 10:45

一点也看不出神圣,这其实应该叫淫荡巫啊。
作者: bone1981    时间: 2009-3-28 10:52

中文的就比较喜欢,女优挺漂亮的,支持啊!
作者: yonghu111    时间: 2009-3-28 12:58

正在下载中  这个题材的没见过  只能在动画里看到的 呵呵
作者: lwlw009    时间: 2009-3-28 14:03

是丰满类型的女人,而且有中文字幕,非常合适大家下载
作者: welldai    时间: 2009-3-28 18:45

这个女优是我喜欢的那种类型,大波又带点婴儿肥!谢谢分享!
作者: fanfan570    时间: 2009-3-28 20:33

控制形的美女吗?不过当着那么多人的面自慰,她应该也很激动吧?
作者: yj912158    时间: 2009-3-28 21:18

有中文字幕的片子真是不错啊。女优也很诱人啊。
作者: showingdj    时间: 2009-3-28 21:26

非常喜欢这种把女优搞得死去活来的片子,可惜就是有码,如果能够出无码的片子就好了
作者: 高游    时间: 2009-3-29 10:44

决对好片 楼主发片辛苦 支持下 谢谢 希望再接再厉多发好片
作者: etech    时间: 2009-3-29 21:55

大胸还是不要做巫女了,容易被人说三道四的。
或者选择侍奉大胸神。。。迥RZ
作者: scw2    时间: 2009-3-30 00:46

看了图片的感觉:翻译很不错。希望清晰度不差,值得一下,辛苦咯,谢谢
作者: ex_mwm    时间: 2009-3-30 15:04

这个题材的作品没怎么看过,还是中文,收下看看,谢谢楼主
作者: 没钱的狼    时间: 2009-3-30 15:29

熟女呀  这个女的表情好淫荡  还是小日本会玩
作者: yangdircet    时间: 2009-3-30 19:33

身材丰满的美女,中文字幕有情节的片子一定要支持
作者: ab041811055    时间: 2009-3-31 17:29

很听话呀 叫干什么就干什么,情节不错,就是长得一般
作者: toer930    时间: 2009-4-1 22:17

中出加凌辱还加中文。值得一看呀!谢谢楼主分享!
作者: xz123321    时间: 2009-4-3 13:36

巫女系列的角色扮演啊,我很喜欢这类型的。还是中文字幕的,支持楼主多发这种好片子啊!
作者: renjjjj    时间: 2009-4-4 10:32

是否有点SM的呀,看着前面的那对MM还挺大的,喜欢
作者: 黑衣蒙面    时间: 2009-4-7 00:57

好,棒,我喜欢我选择..
我支持,我顶,我顶
作者: donghu    时间: 2009-5-10 17:48

楼主大哥啊,我是比较喜欢巫女才下的,我换了两个代理了都看不到图是否请您检查一下图是否挂了啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2