标题: [丝袜美腿] 珍藏多年的绝色混血儿MM [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2009-3-27 19:59     标题: 珍藏多年的绝色混血儿MM

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:珍藏多年的绝色混血儿MM
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片類別】:無碼
【影片時間】:73分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:625a81902efc462a89785af00f6d8eab0ee99bbc
【影片預覽】:
                             点击小图看高清晰图

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
身材高挑又正的淫荡OL秘书 - Kaede

[1pondo]高级酒店的卖淫女(女的身材超棒,不看后悔!)

超级无敌大奶妹(Yuki Jouma)

时尚粉红小裙美女拍完广告后

魔神傳說3-強姦38G超美乳女主播

[1pondo]翹臀小美人,手槍必備!

Meath Note Vol.5  淫荡办公室秘书3P-SEX

性感的黑丝袜娼妇 吉井玲奈

情侣床上精彩清晰自拍

極品椰奶美女的海岛性爱

妖媚的极品绝美OL 姫川

一本道-狂操性感OL女郎

大学生高级酒店卖淫,绝对值得一看

黑丝袜荡妇の新婚性活 魅力満載

偷拍长腿美女大學生賓館賣淫

靓女大学生酒店卖淫,包你爽到極點

狂操身材爆好的超級名模混血美人

你们的支持就是我发贴的动力!~这么好的片子你还不支持???

附件: hgqod4587@www.sexinsex.net@珍藏多年的绝色混血儿MM.torrent (2009-3-27 19:59, 58.05 KB) / 该附件被下载次数 23976
作者: w443564200    时间: 2009-3-27 20:08

靠 ,刚来就沙发啊!支持一个!ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mjh222    时间: 2009-3-27 20:08

楼主你的图太小了,说的是谁啊,既不是小泽,又不是JJ,看起来象是石黑京香啊
作者: k7474k7474    时间: 2009-3-27 20:10

图太小了,无法判别,就不下了.
作者: loong19881121    时间: 2009-3-27 20:10

都很不错,好贴一定要支持一下!!!!!!!!
作者: yueyue@123    时间: 2009-3-27 20:10

不错不错哦,混血的看起来是不一样哦,性感,红心送上。
作者: wangzhi123    时间: 2009-3-27 20:12

标题党     明明就是黑石京香嘛~     还是什么混血
作者: harryplus    时间: 2009-3-27 20:13

支持。都很不错。一点不太好的就是图片太少了,而且太小
作者: 2035285    时间: 2009-3-27 20:23

第一次见有混血儿拍A片的,还是国产的,真难得
作者: ljp2009    时间: 2009-3-27 20:31

是混血吗?看图片不是很像,不过图片太小不是很清楚。下载中
作者: 001qaz    时间: 2009-3-27 20:33

图片太小,看不清楚女主角是谁,不下了纯支持
作者: zzzxxxbbb    时间: 2009-3-27 20:35

tu太小了,看不清楚,下载先看看。最近重口味的太少了
作者: jnjj    时间: 2009-3-27 20:36

图小了点,看得眼睛发酸.但量这么大,楼主还是很辛苦的.肯定有好看的.
作者: zl39815838    时间: 2009-3-27 20:37

真的很不错呀,都是金品呀     红心支持了
作者: yhj511    时间: 2009-3-27 20:38

不错不错哦,混血的看起来是不一样哦,性感,红心送上。
作者: 5952535    时间: 2009-3-27 20:39

女优的身材很不错,长的也算漂亮,要是做爱一定很舒服的!谢谢楼主奉献!
作者: youdu    时间: 2009-3-27 20:49

是石黑京香,她是混血儿吗?不管了,反真是美女下载看看,支持楼主.
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-3-27 20:51

1和4楼要被扣分了,这么多的标点符号。
跑题了,看图片,女优不是我爱的类型,就不下了,但是还是谢谢LZ。
作者: LemonPie    时间: 2009-3-27 20:52

楼主发的帖子质量都不错,强烈支持你,希望多发好片
作者: fulu    时间: 2009-3-27 20:52

这里面有些片子我已经看过了。特别推荐那个“靓女大学生酒店卖淫“,我推荐这一部给大家。
作者: waile    时间: 2009-3-27 20:58

一开始是看标题进来的,结果发现意外惊喜。
感谢楼主分享!
作者: no1laifeng    时间: 2009-3-27 21:07

是混血吗?看图片不是很像,不过图片太小不是很清楚。下载中
作者: xdq28785    时间: 2009-3-27 21:07

这样的还从没见过,就是图太小了,支持楼主。。。。。
作者: xiaofu0805    时间: 2009-3-27 21:09

不看不知道,仔细一看才看清楚原来是小泽mm啊!
作者: lenovo-gs    时间: 2009-3-27 21:16

正点的超强合集,还有自拍偷拍,不支持你都不行啊!
作者: 陇月    时间: 2009-3-27 21:20

女的好漂亮啊,真的是混血儿吗?看不出来啊
作者: s_423    时间: 2009-3-27 21:36

就是图片太少了,而且太小。不知道内容怎么样?谢谢楼主分享。
作者: moon103147    时间: 2009-3-27 21:37

操干!看的人呢热血沸腾啊!真是个好东西!!
作者: moon103147    时间: 2009-3-27 21:38

操干!看的人呢热血沸腾啊!真是个好东西!!
作者: clj8243196    时间: 2009-3-27 21:45

看起来还不错,下载看了 给楼主顶上了!!!!
作者: zjx13595976031    时间: 2009-3-27 21:48

都不是封面图,不好看,开头哪个女的就是石黑京香嘛.
作者: 长夜满满    时间: 2009-3-27 21:50

图片好像少了一点,但女优长的让人冲动,好片收藏了!
作者: liulang717    时间: 2009-3-27 21:52

女的身材真是好啊!看着就是一种享受!大大发片辛苦啦!
作者: qdcnc    时间: 2009-3-27 21:52

图片有点少啊   不知道内容怎么样子啊  要是在大点 再多点就好了啊
作者: dmlove114    时间: 2009-3-27 21:55

看得我鸡巴都硬了,谢谢楼主的慷慨分享啊,希望楼主继续努力
作者: 2118050112    时间: 2009-3-27 22:03

不顶太对不起楼主了,很漂亮的女人~`
再接再发哦
作者: 七星嫖虫    时间: 2009-3-27 22:04

是石黑京香的片子,大美女耶!谢谢楼主了!
作者: pfgoat2    时间: 2009-3-27 22:07

LZ发的东西都不错,一定好好支持,虽然有些片比较好,但是都是精华啊!
作者: dakosi    时间: 2009-3-27 22:16

图片太小啦!看的不是很清楚。
不过貌似长得蛮诱人的,下载了~
作者: song    时间: 2009-3-27 22:23

原创高手发的贴子很好看,看到一定也下载来收藏一下
作者: puter    时间: 2009-3-27 22:26

图小的没有办法看清楚,让人难以判断下还是不下。
作者: mjffan    时间: 2009-3-27 22:26

我还意味是小泽呢。感觉混血女优里面她还是不错的
作者: datui123456    时间: 2009-3-27 22:28

支持。都很不错。一点不太好的就是图片太少了    红心还是送上
作者: datui123456    时间: 2009-3-27 22:30

支持。都很不错。一点不太好的就是图片太少了    红心还是送上
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-27 22:36

看来楼主也是道上得珍藏的不错我也有很多得一起分享
作者: lizheng3777    时间: 2009-3-27 22:41

不错好片,不过图太小了,不过片子真的是好片,值得珍藏。
作者: mefei    时间: 2009-3-27 22:57

是小泽吗??? 图小 看不清楚. 红心给加上了.谢谢分享
作者: 甩呀甩    时间: 2009-3-27 22:57

看起来很不像是混血的,有点像是石黑井香.
作者: 11dd    时间: 2009-3-27 22:58

楼主,图片太小,好片是好片子,以后搞大些,多谢!!
作者: snoopypx    时间: 2009-3-27 23:03

不知道是不是混血儿,但真的很漂亮,我在说话的当儿就已经在下了
作者: yazi1981    时间: 2009-3-27 23:03

石黑京香还有一个名字叫做“杜泉”,是一个比较有特点的女优,她长的很具有欧美风格,有点小泽玛利亚的感觉,感觉很像外国妞,初见京香妹妹,偶的确为她的容貌所心动,她是那种成熟、性感的欧美脸庞,眼睛非常大,而且很有神,五官分明,鼻子大而坚挺,嘴唇厚实,脸庞线条漂亮,是一个人见人爱的大美女。京香妹妹的身材一般,胸部比较小,身体有些宽,不过曲线不错,腿也挺漂亮,皮肤则有些粗糙。京香妹妹的演技一般,表演比较放的开,拍的片子有码、无码的都有,而且片子口味相当重,还有走后门的片子。虽然卖点和小泽玛利亚相同,但是石黑京香却远没有小泽那么成功。
作者: czy49040    时间: 2009-3-27 23:10

混血儿以前好看小泽玛利亚 不知道这个是不是呢 图太小了 看不清
作者: ermei    时间: 2009-3-27 23:17

这片子名字挺吸引人,就是图太小看不清楚这女优长的如何
作者: ermei    时间: 2009-3-27 23:19

看名字挺吸引人的,就是图片太小看不清楚长相好不好
作者: valeo    时间: 2009-3-27 23:21

石黑京香吧,她是混血的吗?不过长的是很洋气地~一直很喜欢她~也为她拍那么重口味的片可惜~
作者: sefd    时间: 2009-3-27 23:32

好贴支持,看图片女优还是比较漂亮,支持一下!
作者: dong89638963    时间: 2009-3-27 23:34

晕,N月后我归来看到的又是一个标题党的,石黑京香啊,大哥
作者: lilei8232    时间: 2009-3-27 23:39     标题: 呵呵 顶

呵呵   看看  绝对的顶起  我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cuongdk    时间: 2009-3-27 23:44

这不是黑石京香吗 好想他不是混血吧 楼主是不是搞错了
作者: vshunter    时间: 2009-3-27 23:51

我喜欢腿长的,看着都还不错,但图片忒小了点,不方便啊
作者: yanjiancong    时间: 2009-3-27 23:53

看图片好象是东热的女优哦。好象是叫杜泉。
作者: zeroyeah    时间: 2009-3-27 23:54     标题: 看上去非常的不错,

看上去非常的不错,很漂亮的,不知情节怎样
作者: 13946495    时间: 2009-3-28 00:02

虽然只有5个小图 但是女优绝对的爆。。。那是必须的
作者: 劳尔    时间: 2009-3-28 00:05

楼主正文下边的链接什么意思啊?没弄懂,种子?不像啊,也下不来
作者: 逍遥龙少    时间: 2009-3-28 00:24

这个女优身材长相都不错。唯一的缺点就是不要露出牙齿来。牙齿忒难看。搞不懂既然做了这一样。干嘛不去把牙齿整一下。
作者: 风中流浪的gou    时间: 2009-3-28 00:26

图有点小了 不过看起来应该还不错 先下了在说
作者: ouyangcanglong    时间: 2009-3-28 00:27

哇,好多啊,谢谢楼主啦 还真是够强的,谢谢啦
作者: 57304405    时间: 2009-3-28 00:39

最后一个最妹妹是混血的吧,个人觉得最好看.就是土太小了.
作者: 81653272    时间: 2009-3-28 00:41

就是石黑京香 好象不是混血的吧 纯支持 不下了
作者: julianzzyi    时间: 2009-3-28 00:41

不错!不错!呵呵呵女的挺漂亮的,身材也好。顶了
作者: jinzhongjiang    时间: 2009-3-28 00:48

小图看的不是很清楚,有点可惜!感觉上应该是很不错的,红心支持,下了再说了!
作者: gggmmm1    时间: 2009-3-28 00:51

这就是杜泉吧,或者黑石京香,美熟女类型的,口味比较重,的确是不错的,可惜了那脸蛋,演技还需成长,但是绝对敬业,而且很风骚,看看也是享受!
作者: jiji_king    时间: 2009-3-28 00:54

晕!楼主的图片贴在哪里的图床啊,一开全是广告啊,卡卡的往外弹啊,差点给整死机了!
作者: 13326250    时间: 2009-3-28 01:07

图片小了点.但很多经典的.还是要感谢楼主的贡献!
作者: po02365    时间: 2009-3-28 01:18     标题: 回爱爱爱

是美女不是啊 下了再说 支持下99999999999
作者: dowellcbb1    时间: 2009-3-28 01:23

强烈谴责楼主的做法,那些链接都不好用,竟是垃圾网站!
作者: 3860748    时间: 2009-3-28 02:14

7楼和⑨楼的不知道谁说得对,反正一定是要感谢楼主的了。看过后再评论次。
作者: 稻子稻子    时间: 2009-3-28 02:16

这个 看着像亚裔混血嘛 看着还挺顺眼的 送个红心
作者: 痞子熊    时间: 2009-3-28 02:23

引用:
原帖由 wangzhi123 于 2009-3-27 20:12 发表
标题党     明明就是黑石京香嘛~     还是什么混血
就是,我说怎么看着这么熟悉,建议楼主标题写得清楚点,让网友好分辨,不支持这种标题形式
作者: 快快刀    时间: 2009-3-28 02:26

绝色混血儿?嘿嘿,我喜欢,这个一定要下!谢谢楼主的分享!
作者: 草寇    时间: 2009-3-28 02:37

感觉是石黑京香,不厚道呀。不过红心还是送上,发片不容易。
作者: roberzhi    时间: 2009-3-28 03:45

点击进去看不到大图啊,楼主看看怎么回事?
作者: dnikl    时间: 2009-3-28 03:51

好是好,就是图片普遍太小了,看起来很不爽。
作者: alucaduo    时间: 2009-3-28 04:17

不错不错哦,混血的看起来是不一样哦,性感
作者: xianshizai    时间: 2009-3-28 04:35

这样的货色不下对不住自己,这样的帖子不支持对不住楼主
作者: 午夜霆锋    时间: 2009-3-28 05:57

楼主你的图太小了,说的是谁啊,既不是小泽,又不是JJ,看起来象是石黑京香啊
作者: ppplll    时间: 2009-3-28 06:18

好极品的mm啊!真是可惜了,那个男的不是我,
作者: 梦之翼风    时间: 2009-3-28 08:34

这是石黑京香 不过是东热里面的 名字是叫杜泉
作者: langz168    时间: 2009-3-28 08:41

图太小了,无法判别,都看不清是不是美女,下不下还真犹豫
作者: sqxz    时间: 2009-3-28 09:09

石黑MM吧 说混血我就无语了 楼主这标题太假了也
作者: ccc3093    时间: 2009-3-28 09:13

小日本的名堂就是多,内容也听多,女的长得还可以,支持一下.
作者: zhimao    时间: 2009-3-28 09:31

好象看过了不是还是感谢楼主分享!!!!!!
作者: lynh02    时间: 2009-3-28 09:33

我看也象是石黑京香啊,请楼主给个答案,是就不下了
作者: 1978sunxin    时间: 2009-3-28 10:08

图片太小了,看不清楚,看起来不像混血的。
作者: mkqd2008    时间: 2009-3-28 10:52

看不出来是混血儿啊 有血型吗? 详细介绍下啊 不过还是很漂亮
作者: hadeszhuanyong    时间: 2009-3-28 10:58

混血儿MM就是有特点感谢楼主的好片子 谢谢了
作者: jiangren    时间: 2009-3-28 11:03

很喜欢她,不过演技实在有够烂啊。希望能改进演技那就完美了。
作者: madelove    时间: 2009-3-28 13:44

混血儿题材很不错的说,特别是那消魂有眼神。
作者: woainanren    时间: 2009-3-28 14:24

图片太小,看不出来这个女人如何。不过要尽义务的,定
作者: mnwx    时间: 2009-3-28 14:43

图片太小了啊楼主!但光看大概应该还是不错的!支持您!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2