标题: [新片] Playgirl(花花女郎) 3月唯美夢幻新片~Games Of Love [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-3-29 22:23     标题: Playgirl(花花女郎) 3月唯美夢幻新片~Games Of Love

[影片名稱] :  Playgirl(花花女郎) 3月唯美夢幻新片~Games Of Love      
[影片大小] :  699MB+700MB
[影片主演] :  Marco Banderas, Jenaveve Jolie, Danny Mountain, Derrick Pierce, Olivia O'Lovely, Gia Paloma, Marcus London, Jay Lassiter, Eric Swiss, Marie McCray, Brianna Beach, Pascal Saint James, Bridgette B......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:54:16+01:01:37
[影片類型] :  強檔新片, 優質美女, 優質型男, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 足交, 三明治(2男1女), 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.03.12
[上傳日期] :  2009.03.29
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  0f472d042ec3627b6843315582f689ef171dbb66                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=930536

附件: FLY999@Games Of Love.torrent (2009-3-29 22:23, 62.46 KB) / 该附件被下载次数 10563
作者: mj2008k    时间: 2009-3-29 23:15

非常精彩的好片,让人期待,应该不错,( ⊙o⊙ )千真万确,值得推荐,感谢楼主!
作者: creayhj    时间: 2009-3-29 23:20

第一个女优貌似是毛利人看见纹身就想到毛利人在新西兰呆久了。 总体素质不错的说 谢谢楼主分享
作者: 123120    时间: 2009-3-29 23:25

唯美剧情,精彩画面,美女动人!楼主辛苦了
作者: y_p_w_126    时间: 2009-3-29 23:26

非常不错的新片子,动作大胆刺激,大家都来呀!
作者: 过家家    时间: 2009-3-29 23:29

外国拍的是好 很专业 尤其是还附加一些剧情进去  优美而不失真实 给人以视觉上的享受 感谢楼主
作者: yangyangyang1    时间: 2009-3-29 23:41

拍的质量很好,很带进,还是欧洲的有力量,不错。
作者: jielynn    时间: 2009-3-30 00:06

君子好色取之有道!!支持你!!君子好色取之有道!!支持你!!
作者: imabottle    时间: 2009-3-30 00:18

哇。。最讨厌加这个模糊效果的了,支持下,呵呵
作者: vbyvi    时间: 2009-3-30 00:30

少有的没有肛交的片子。制作还很精美。收藏了
作者: summysun    时间: 2009-3-30 00:33

绝对的佳片,看到女演员那勾人心魄的身材,真的是难以言表哈
作者: 14572288    时间: 2009-3-30 00:33

唯美风格的片子是一定要支持的 多谢楼主分享!
作者: li-rongc    时间: 2009-3-30 01:05

这部唯美影片的清晰度真棒啊!情节段落也比较多而且精彩!下载收藏,多谢分享!
作者: miaoconglun    时间: 2009-3-30 01:11

全部都是高清美女,爽爆我的小弟弟,谢谢楼主发帖
作者: yanik    时间: 2009-3-30 01:19

好漂亮,好唯美啊,花花公子的就是非比寻常。
作者: w2865238    时间: 2009-3-30 01:27

感觉很唯美,但就是剧情少了点,有点美中不足,呵呵,不过还是不错啊
作者: 茎待佳阴ri    时间: 2009-3-30 01:40     标题: 一个字:猛

值的收藏。收藏中啊。。。。。。。。。。。
作者: Tianleiwuwang    时间: 2009-3-30 06:12

只知道有playboy,不知还真有playgirl.y试着上一下网站,Wow,清一色的露械裸男。看来好色也是男女平等了。
作者: imsex257    时间: 2009-3-30 07:13

片子非常不错,拍摄的质量也高。制作还很精美。收藏了
作者: ttv763    时间: 2009-3-30 07:27

大片廠出品的片子就是不一樣質感跟演員的素質超水平感謝飛九哥提供
作者: wytj    时间: 2009-3-30 08:37

playgirl的片子很好看  女主角长的都不错 而且拍的也很到位
作者: suckyoubaby    时间: 2009-3-30 08:37

花花女郞?那片子里的主角是不是就是男优呀?
作者: hehehaha4334    时间: 2009-3-30 09:18

非常漂亮的视觉享受,模糊的美感拍摄的非常好,和以前的无人岛一样,唯美片看起来感觉很虚无,耳目一新的感觉
作者: ROOKIES911    时间: 2009-3-30 10:05

看图片有唯美的感觉,应该值得一下,感谢楼主的分享
作者: hellosir    时间: 2009-3-30 10:10

哇噻,老大发的片子真是没得说啊,女优漂亮,画面精美!收藏!
作者: ddlijun    时间: 2009-3-30 10:14

不错的片子,不同一般的片子,一般的片子是以女优为主,这片好像是以男优为主了,但女优也不错。支持楼主发好片!
作者: dyb02826    时间: 2009-3-30 10:18

片子给人的感官效果相当不错,收下了谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: shidanli    时间: 2009-3-30 10:22

大公司制作就是不一样的啊 少了些兽性多了些唯美
作者: cxy123456    时间: 2009-3-30 10:35

额,看到了标题就进了,本来还以为又是一部写真的唯美片子呢,个人认为,看PLAYBOY还是看纯粹的写真来得有感觉,这个类型的还不如直接去看A片呢,ISLAND FEVER这个也比这部要好看吧,毕竟PLAYBOY是拍写真比较在行,不过不管怎么说,红心还是献上了,毕竟也是部好片,LZ发帖子也不容易,支持一下
作者: proe    时间: 2009-3-30 11:31

欧片就是一点,画面优化的太过了,太梦幻就不真实,不过还是多谢楼主~
作者: zsclfzsy    时间: 2009-3-30 12:42

好漂亮的身材,好美丽的MIMI,好淫荡的笑容,好诱人的姿势啊.
作者: kknd474    时间: 2009-3-30 12:50

花花公子的片子!
我喜欢
收下了
感谢LZ
作者: 愛我的人    时间: 2009-3-30 13:10

大多处都是室内拍摄,只有一个镜头在野外,总体来说很满意这部片子
作者: rainred    时间: 2009-3-30 13:12

确实是美女啊,终于等到值得我出手的片子了
作者: e421002    时间: 2009-3-30 14:23

Playgirl(花花女郎)差点看成花花公子了,看来女郎比公子更前卫一些
作者: aisenannv    时间: 2009-3-30 14:55

看图片,感觉好爽啊,是不是图片PS过啦??希望下载下来看后有同样的感觉!
作者: lcy571221    时间: 2009-3-30 15:12

图片很清楚,女优也很漂亮,身材也很棒,喜欢收藏了,支持下~
作者: fm8086    时间: 2009-3-30 15:25

很少看到像楼主这样的片子,朦胧的美。让人心动异常。
作者: huangxu101    时间: 2009-3-30 15:49

原来是花花女郎 以为是PLAYBOY 我说怎么PB也搞露点了呢
作者: 88019168801916    时间: 2009-3-30 17:23

非常精彩的片子,画面清晰唯美,女优性感迷人.谢谢楼主!
作者: lccscott    时间: 2009-3-30 18:39

爱情游戏?当然是性交啦!谢谢楼主分享好片!
作者: nabaqiang    时间: 2009-3-30 20:04

图片也是不错,经典中的经典!片子真不错!
作者: hshs111    时间: 2009-3-30 20:40

好片子,看上去不就唯美,不像大多的欧美片,看上去很黄很暴力
作者: a370210279    时间: 2009-3-30 21:22

晕,我还真的以为是PLAYBOY啊,玩死我了!呵
多谢
作者: 2118050112    时间: 2009-3-30 22:02

即使把硬盘撑裂也非下不可的精品!!!
红心送上!
作者: xgl    时间: 2009-3-30 22:25

唯美的片子,我喜欢,本来性爱就是享受,为什么不能拍得美一些呢。
作者: kbcz95    时间: 2009-3-30 23:08

画面太精致了,楼主FLY999的片都是精品,非常感谢
作者: cuongdk    时间: 2009-3-31 00:52

真是好片的都是大美女 身材很正点 看起来很专业
作者: mingyuexin    时间: 2009-3-31 08:49

唯美的片子,嘿嘿,不错,看来花花公主一般都是挑选漂亮的做女友啊
作者: woshipow    时间: 2009-3-31 09:19

嗯 这个片子好 我收下了 我就觉得最后一个片段挺有意思的 那个女的好像坐着轮椅出来了 哈哈
作者: bevensex    时间: 2009-3-31 10:50

看着画面有点唯美的感觉 不错 支持楼主啦
作者: nolizz    时间: 2009-3-31 14:45

强烈支持楼主,这部是花花公子吗?一般只是纯勾引,这部是男女真实做爱的,爽!
作者: 5880225    时间: 2009-3-31 15:09

哇。。最讨厌加这个模糊效果的了,支持下,呵呵
作者: xj7536    时间: 2009-3-31 16:09

看不清楚图片有点暗啊不过还是支持了楼主谢谢发片
作者: wang6    时间: 2009-3-31 19:08

非常好感觉相当的不错哦,谢谢楼主,你辛苦了.
作者: xiang.nian1987    时间: 2009-3-31 19:31

花花公子的片第一次看啊~!
以前都是杂志,没有片,谢谢楼主了
作者: hz333586    时间: 2009-3-31 19:39

花花公子不片子一向不错,这部也没让人失望画面唯美女优漂亮谢谢楼主发片了啊
作者: 关东风    时间: 2009-3-31 20:42

美女,嘴唇厚,双眼好亮带媚 脸蛋好长 真想拔掉她的衣服
作者: adamli    时间: 2009-3-31 20:53

果然是大厂大片,效果都不一般,男女主角都是一级棒啊。谢谢发片。
作者: dapang    时间: 2009-3-31 21:02

没提肛交,我喜欢,感觉肛交忒恶心一点,花花女郎够漂亮!
作者: zairihaojie    时间: 2009-3-31 21:07

我很喜欢Playgirl(花花女郎),制作比较精美,MM也不错.
作者: 1he0ne    时间: 2009-3-31 21:41

较早前看过了一位老兄的新片连发里面有这一部,看样子是很新了!而且看上去还是很唯美的,支持楼主发帖!
作者: 抢劫的    时间: 2009-3-31 23:45

很清晰的图片 收藏了 花花公子的就是好看
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-1 01:49

狂野的美人,强壮的男人,梦幻的场景,高超的技巧,所有元素组成的片子是最美的!
作者: kallak    时间: 2009-4-1 03:30

第一次看封面是以男优为主的,看来现在的A片也要取悦女人了~
作者: gzw1028    时间: 2009-4-1 08:13

好个性感火辣,妩媚燎人的尤物,看了就想上的类型,真不错!
作者: xzlszai    时间: 2009-4-1 08:42

真是少有的唯美电影呀,不但有故事情节带动片子的精彩进展,还有美丽的没有话说的女优。
作者: slzzz    时间: 2009-4-1 09:20

封面的介绍非常唯美、男女主角都很性感、特别剧中的金发女郎最为诱惑、显得正部影片都很新穎.好片谢谢共享。
作者: ssykk    时间: 2009-4-1 09:50

画面看起来很精致啊,够欧美,值得收藏,支持!
作者: tty2008    时间: 2009-4-1 10:05

playgirl系列拍得总是非常的唯美,感谢楼主分享这样的佳片
作者: zhaoshen    时间: 2009-4-1 12:14

的确是一部非常唯美的片子,光线、色彩、角度都很好,谢谢楼主红心送上。
作者: yingxing    时间: 2009-4-1 13:23

不错的片子,美女丰满漂亮,男主角肌肉发达,动作好刺激啊。
作者: sweets888    时间: 2009-4-1 15:27

很好很强大,支持楼主,非常感谢,万分感谢
作者: cysaz    时间: 2009-4-1 17:36

唯美主义影片!美的视觉享受!
谢谢楼主发帖!
作者: lingchen-17    时间: 2009-4-1 21:54

喜欢花花公主的影片!支持啊!看图片好诱人啊 我喜欢啊
作者: huidog82    时间: 2009-4-2 09:40

精彩剧情,唯美画面,美女动人,帅哥勇猛!向楼主致敬!
作者: bantouming    时间: 2009-4-2 11:08

太经典了 都是美女!谢谢楼主分享精彩好片!
作者: hkq2k    时间: 2009-4-2 16:46

影片清晰,画面效果不错,如果中文字幕就完美了,支持楼主
作者: jeep889267    时间: 2009-4-2 16:50

從圖片上看很唯美!應該是部好片子!謝謝樓主的分享
作者: jzsm    时间: 2009-4-2 18:42

别的公司可能还有问题,花花公子的片则是一定不会有错的,支持。
作者: dnts0318    时间: 2009-4-2 20:44

果然是唯美片,光看那美女梦幻的面貌就让人激备不已,收藏下下
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-3 01:25

画面看上去不是很好,不过有中文字幕的片子还是可以下来看看
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-3 23:36

画面很美,演员很美,动作很刺激,看了很激动,好片!谢谢楼主!
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-3 23:36

画面很美,演员很美,动作很刺激,看了很激动,好片!谢谢楼主!
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-3 23:37

作者: jnhts5462    时间: 2009-4-3 23:46

画面很美,演员很美,动作很刺激,看了很激动,好片!谢谢楼主! 有机会我也去参加这样的舞会。
作者: jinyu747    时间: 2009-4-3 23:52

FLY999出品必属精品,收下。红心送上!
作者: 念龙    时间: 2009-4-4 01:50

额..貌似还是第一次见到用男人做封面的片子。呵呵
作者: gaogengxie    时间: 2009-4-7 15:30

看介绍还不错,先支持一下,先看看别的早说。唉,我的金币太少了
作者: xiy12    时间: 2009-4-11 12:18

男的太健壮了,好象是练健美的吧,厉害,女的也不赖,好片啊
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-14 10:40

非常好的一部片子从截图上来看就非常的唯美。
作者: happyduke    时间: 2009-4-14 11:47

不是加点模糊的效果就叫梦幻的,不知道bb还能不能看清楚了,还是先下来研究研究吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2