标题: Sweet Asian Pussy [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-3-31 13:49     标题: Sweet Asian Pussy

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:Sweet Asian Pussy
【影片時間】:CD1=1:15:40  CD2=1:13:13
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Sin  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:d0f6f5c9b58a50a7f9123e10246a9c1e96f092ef  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-31
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:

【内容預覽】:

【备用图点我】

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4]【影片名稱】:Sweet Asian Pussy
【影片時間】:CD1=1:15:40  CD2=1:13:13
【檔案大小】:CD1=699MB  CD2=700MB
【影片格式】:AVI / 576*320
【檔案類別】:無碼
【出品片商】:Digital Sin  
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:d0f6f5c9b58a50a7f9123e10246a9c1e96f092ef  分块大小: 512 KB
【種子制作日】:2009-03-31
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3[/size][/color][color=Red][size=6]夜[/size][/color],[color=Blue][size=4]晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【海报預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/44/i/1j3H_k9A4T_HyvxXN-J7QbmdqAPTiiP-[/IMG]

[color=Blue][size=4]【内容預覽】:[/size][/color]
[IMG]http://item.slide.com/r/1/247/i/5GqTf9xkzD8kpITXD0oleD-uIkcXHGVX[/IMG]

[url=http://deco-01.slide.com/r/1/247/dl/5GqTf9xkzD8kpITXD0oleD-uIkcXHGVX/item][color=Purple][size=5]【备用图点我】[/size][/color][/url]

[color=Red][size=6]你们的回帖是我们的动力![/size][/color]

附件: ypzhq@www.sexinsex.net@Sweet Asian Pussy.torrent (2009-3-31 13:49, 59.12 KB) / 该附件被下载次数 4957
作者: fbxliu    时间: 2009-3-31 14:13

亚洲女性配欧洲大棒,视觉效果还是不错的!
作者: 悠客    时间: 2009-3-31 15:32

亚洲小B 被欧洲大棒插着,的确是很舒服的,为什么大学生女都喜欢找老外,说白了就是被大棒插着的确舒服的很
作者: hshs111    时间: 2009-3-31 17:33

这个妹妹应该有亚洲血统吧,看上去比较亲切!也是相当的玩的开
作者: firstmed    时间: 2009-3-31 18:08

喜欢这个女的,奶子不错,主角爽了啊。可惜。。。。
作者: yingxing    时间: 2009-3-31 19:28

看这个妹妹应该是混血儿吧,亚洲人乳房没有那么大。
作者: TH2007    时间: 2009-3-31 19:59

每天来看一看,身心愉悦!虽然不下载,照旧支持楼主顺便加红心
作者: xiaohang71    时间: 2009-3-31 20:07

仔细看,都很漂亮个个都算是美女了,,增加被鸡中的机会
作者: as8131555    时间: 2009-3-31 20:35

欢素人,那种清纯的感觉,谢谢楼主无私分享!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-3-31 21:30

我最喜欢亚洲女人被欧美男人插了,感觉很刺激啊感谢楼主发片,红心献上,下载了。
作者: sexingking    时间: 2009-3-31 23:24

欧美男人的东西真是厉害,估计亚洲的小pussy还真的难以承受,从楼主影片截图来看,此片是一部非常不错的影片,清晰度较高,影片中的人物选的也很好,女优好像是混血,哪位知道这个女优的情况可以给介绍一下。
作者: wknzs    时间: 2009-3-31 23:46

首先给红心,接着发表下评论:从人种上来说亚洲人和欧洲人比是有很大的差异的,亚洲男人的JJ没有欧洲男人的长,亚洲女人的MM没有欧洲女人的大,但不排除也有个别的亚洲人就是大。封面上女优的MM那么大而且匀称,连乳晕都很匀称,奶头又那么的小,所以本人肯定是后天合成的,不是天然的。但是这些女优都很漂亮,不知道是否也整过容。
作者: 4321lili    时间: 2009-3-31 23:47

女优的身材不错,奶大不下垂,也没有肚腩肉,看上去应该是东南亚的女人PK欧美猛男。片子很清晰,场面也很精彩,唉不知啥时候能看到国产的漂亮妹妹与老外的激情PK。
作者: klf111    时间: 2009-4-1 05:08

现在完全支持亚裔,本来比较保守的亚洲女人,在欧美生活过以后,受到那里的文化熏陶,人也变得无比开放
作者: waizhmphwh    时间: 2009-4-1 08:48

欧洲猛男和亚裔混血的搭配很精彩,很喜欢这种片子的。支持楼主!
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-1 09:05

sweet ?感觉一点都不sweet呀。是不是西方人和咱们的审美不同哦,我们认为的丑女他们都觉得是美女。
作者: 大山猫    时间: 2009-4-1 12:12

亚洲美眉竟然能有这么大的咪咪啊?不可思议!
作者: diaoxian    时间: 2009-4-1 13:16

看这些亚裔的感觉很刺激,喜欢这样口味的,很不错
作者: guobinliuotis    时间: 2009-4-1 19:16

不喜欢亚洲的,尤其那身衣服,就像日本的电影一样千篇一律,纯支持楼主吧
作者: lok49    时间: 2009-4-2 12:18

这一组美女是亚洲人的骄傲,让老外也见识一下亚洲人的厉害。谢谢分享。
作者: Lancelotxyb    时间: 2009-4-2 19:53

奇怪了,都是来自亚洲的,怎么我怎么看西片的ASIA MM,怎么都不如JAPAN的呢?

估计是老外审美观和咱们有差距啊。
作者: sheva1980    时间: 2009-4-3 13:40

还是喜欢亚洲人啊,白人太狂野了,支持楼主发帖。
作者: lyf2    时间: 2009-4-4 01:15

bijiao 比较喜欢这个,但是不喜欢好几个男的搞一个女的。
作者: 缘子    时间: 2009-4-4 09:37

非常好的片子,亚洲的娇小、欧洲的强悍,绝对的视觉冲击,这么好的片子不下对不起自己!
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:38

很漂亮的mm,除了BB稍微黑了点,不过还给红星奉上,支持楼主
作者: sansui999    时间: 2009-4-13 17:12

可惜图片无法显示,不能确定自己是否看过。是网速问题还是楼主没有上传?
作者: 哇塞    时间: 2009-4-16 21:34

好可爱的一群亚裔妹妹,表情和姿态充满了诱惑力,看了很想把她们吃掉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2