标题: [其它] 大學四年的流精歲月!精選收藏!正妹+好身材+無碼 任君挑選![3749MB] [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-4-1 04:49     标题: 大學四年的流精歲月!精選收藏!正妹+好身材+無碼 任君挑選![3749MB]

1.
【影片名称】:HAI-020(分手屋集团 接受委託用恶劣手段帮助情侣分手[完美字幕])
【主演女优】:白滨美惠(她的小穴是我见过的最嫩的小穴,粉红粉红的可爱极了)
回复5楼的朋友怕是没看过这个女优的无码片吧,这个女优之前已经出演了好几部无码的片子,
兄弟不妨去找找她无码的片子看看就知道她的小穴到底有多可爱了
【影片大小】:453mb
【影片时间】:120mins
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:you
【解压密碼】:wu
【图片预览】:
http://www.namipan.com/d/1064930 ... 0334259c43163cb551c

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓分割线〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

2.
【影片名称】:abcdefg   (LOOSIE超美女系列-無碼流出版)
【影片大小】:1.296MB
【影片时间】:74mins
【影片格式】:avi
【是否有码】:wu
【解压密碼】:106493077@sis
【图片预览】:
http://www.namipan.com/d/abcdefg ... 04b63db29e71afdb851

3.
【影片名称】:CD6(天生麗貯CD6)
【影片大小】:327mb
【影片时间】:45mins
【影片格式】:rmvb
【图片预览】:
http://www.namipan.com/d/1064930 ... 2b6368f925e9a237a14

4.
【影片名称】:TSYJ(少女-提沙也加)
【影片大小】:950mb
【影片时间】:117mins
【图片预览】:
http://www.namipan.com/d/1064930 ... 91d9e176ab01afa603b

5.
【影片名称】:TRG-086
【影片大小】:699
【影片时间】:96mins
【图片预览】:
http://www.namipan.com/d/1064930 ... d428edb91da6613b52b

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓END〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

作者: catknight    时间: 2009-4-1 14:34

白滨美惠这部确实经典,中文字幕更值得推荐
作者: zixuan111    时间: 2009-4-1 15:04

lz爱好广泛啊,环肥燕瘦都快齐了,很多都带中文字幕,很好,非常感谢。
作者: 博爱888    时间: 2009-4-1 15:15

第一部是有码的,影片简介上还说:她的小穴是我见过的最嫩的小穴,粉红粉红的可爱极了
不会吧?
作者: W3322718    时间: 2009-4-1 15:21

哇 各种类型的都有  不过还是喜欢第一个  谢了楼主
作者: dickfang    时间: 2009-4-1 15:44

呵呵,真是不错,特别是第二套的两个妹妹真是可爱~可惜第一套是有码的~不知道那个BB怎么个嫩法?
作者: huup    时间: 2009-4-1 15:58

个呀你太强了啊 这么多经典的集合 小弟我享用不尽啊
作者: woshidizhu    时间: 2009-4-1 17:01

楼主第二部纳米盘显示非法文件怎么回事啊?
作者: hsm329529826    时间: 2009-4-1 17:42

第1个很漂亮.其他的就还好
但是觉得还是不太清晰
作者: lyb0329    时间: 2009-4-1 17:53

白滨美惠这部确实经典,中文字幕更值得推荐。可惜的是码太厚了~~
作者: luomashenhua    时间: 2009-4-1 18:00

果然是精品啊
而且看着都很嫩的呢
后面的还是无码的
作者: fattylee    时间: 2009-4-1 19:14

哈哈四年流精岁月。虽然大部分看过,不过还是要怀旧一下。
作者: xingyun    时间: 2009-4-1 22:42

第一个和第二个我要了,精品,大学四年您真没白读。人才
作者: nonghmd    时间: 2009-4-2 00:25

最后一部是无码地!女的长的也不错先下载欣赏!
红星送上 楼主加油!
作者: leonbogard    时间: 2009-4-2 00:29

好多不错的片子,其中第一部找了好久了,今天突然看到,谢谢楼主
作者: 20099999    时间: 2009-4-2 00:47

女的很漂亮啊 再加上有中文字幕绝对要支持
作者: superkid    时间: 2009-4-2 10:22

sperm days !!!!!!!!!
作者: temp1    时间: 2009-4-2 17:55

都挺漂亮的,第一个片子是无码吗,喜欢无码的,薄码看着也不爽
作者: v284186458    时间: 2009-4-3 01:02

第二部片子显示非法文件啊,怎么回事呢楼主
作者: 毛毛润之    时间: 2009-4-3 02:15

郁闷啊~最想下那部怎么失效了啊?我要疯了
作者: tank812388    时间: 2009-4-3 15:24

很郁闷的是第一个纳米盘的资源被举报了   不知道怎么下了   楼主还有办法吗
作者: tank8118    时间: 2009-4-3 16:16

选的是缇纱那部哦~看样子是有点时间前的AV力作了,一定收藏~辛苦了~楼主~
作者: koelsgive    时间: 2009-4-3 22:30

第一部片不是那个99先生的原创吗?在别的论坛见过,很强大的片,不过这个女不好看的啦
作者: yinzhecn    时间: 2009-4-4 08:13

第一个片子的资源已经被举报删除了,希望楼主给个新的下载地址啊!
作者: melongly    时间: 2009-4-4 09:08

第一部也被举报了,哎,楼主抓紧去看看吧,不行咱就换别的网盘,现在的纳米盘真是越来越和谐了
作者: fen10    时间: 2009-4-4 09:13

这几个有了,不过还是支持楼主发帖...需要的就是这种精神!
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-4 09:21

链接都失效了啊,喜欢第一个妹妹的去收缩东热
作者: l375527548    时间: 2009-4-5 02:11

很不幸的说,这些都没用了饿,希望楼主能再补些地址上来
作者: xlgwh    时间: 2009-4-5 13:43

这些小女孩没肉感,还是喜欢熟女片 爽啊,看那肉就流硬了,马上去找小姐
作者: saeko    时间: 2009-4-5 19:07

引用:
原帖由 v284186458 于 2009-4-3 01:02 发表
第二部片子显示非法文件啊,怎么回事呢楼主
下载下来是RAR 改AVI也不能看
作者: jaxin520    时间: 2009-4-5 19:14

超可爱,可惜太大了。网速慢,要下好久哦。。。
作者: gong_nong    时间: 2009-4-6 00:26

第一部下载链接被举报了,纳米下不了,
楼主换一方法下载吧。
作者: lesteryoung    时间: 2009-4-8 10:52

第二部片子不错,很好看,第一步其实也可以,就是有码。
作者: 0偶尔有点笨0    时间: 2009-4-8 11:16

哇 各种样子的都有啊 第二部的双飞好喜欢 哪个天生丽质张的太对不起这名字了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2