标题: [经典] 99先生壓縮版 街上搭訕的素人辣妹,挑戰她的最大開放尺度(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-4-2 18:08     标题: 99先生壓縮版 街上搭訕的素人辣妹,挑戰她的最大開放尺度(中文字幕)

[rmvb][6950] 99先生壓縮版 街上搭訕的素人辣妹,挑戰她的最大開放尺度(中文字幕)
[rmvb][6950] 99先生壓縮版 街上搭訕的素人辣妹,挑戰她的最大開放尺度(中文字幕)
『影片名稱』  (GARCON)ぎゃるまんナンパ ハメMAX Vol.3
『影片主演』素人ギャル10名
『影片格式』rmvb
『影片時間』2:03:02
『影片大小』444mb
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個rmvb+1圖片
『驗證號碼』69506ec46750c9917e6fc255aafed37edb0bfa0d
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』GAR-083(発売日:2009/01/08)
『圖片預覽』
ギャル ナンパ 電マ
渋○1○9周辺を中心に美形素人ギャルを連日、ナンパローラー作戦を敢行!!誘導電マでイカせてちんちんぶっ込みギャル2人組!え、生理だから無理?「モテない君を慰めてあげて下さい」と訴え、超超超超超黒ギャル2人のダブルフェラゲット!!「瞬間恋愛!?いきなりチンチン出したらギャルはキレキレ!ド変態ギャル、イマラチオ・ドライブ!!   

上面那个AVI格式

附件: GAR-083-AVI@Touch99.torrent (2009-4-2 18:08, 57.19 KB) / 该附件被下载次数 4247

附件: GAR-083-AVI@Touch99[0].torrent (2009-4-2 18:08, 37.66 KB) / 该附件被下载次数 4299
作者: 死在键盘上    时间: 2009-4-2 18:43

最后一张图挺像ZSH的... MM很漂亮 支持楼主了 红心送上!
作者: z87238856    时间: 2009-4-2 18:59

最喜欢这些素人的片子了,而且还有中文字幕,真的太感谢了~
作者: 鬼影子    时间: 2009-4-2 19:47

最后一张明显是我最喜欢的月野MM,呵呵,这些素人什么的都是假的,但是月野MM还是我最喜欢的~
作者: phoenixyyy    时间: 2009-4-2 19:51

这部的mm长的还挺漂亮的。。感谢楼主发片
作者: wxr    时间: 2009-4-2 20:11

搭汕的片子看起来比较真实一点,感觉更刺激!
作者: zhongyewei2    时间: 2009-4-2 20:57

这几个素人妹妹还真的是不错呢,长得都挺漂亮的,而且身材都不错,虽然算不上火爆。更让人觉得舒服的是楼主同时提供了rmvb格式和avi格式的种子,好让人各取所需,楼主的行为值得赞扬,哈哈,谢谢楼主,红心送上
作者: mly1221    时间: 2009-4-2 21:26

哇哇,很不错的MM啊,这片子经典,还有中文,哈哈
作者: 随便说    时间: 2009-4-2 21:27

这女主角的丝袜不错,很是吸引人的眼球,还是我嘴喜欢的黑丝类!支持楼主发片  红心送上
作者: niyniy    时间: 2009-4-2 22:03

这样的影片有新意,刺激,大家都喜欢.支持楼主了
作者: yuzz1986    时间: 2009-4-2 22:19

好漂亮的美女,正是我喜欢的那种,要是没吗的,那该多好啊,真是可惜啊!!
作者: 一双小肉手    时间: 2009-4-2 22:46

这也称为素人?我看象女优,比较职业,不过长的还可以。
作者: lzm1982    时间: 2009-4-2 23:31

最近都泡在音乐域那边玩,没想到今天一上来就看到这么好的片子,看来狼友们的水平是直线上升啊,这部片子收藏了,红心献上
作者: da12    时间: 2009-4-3 02:11

不错不错,MM很正,身材一流,眼神勾人,很诱人
作者: renzhe1987    时间: 2009-4-3 02:20

喜欢素人还有她们的羞涩,很是爽啊,继续加油
作者: bingohuang    时间: 2009-4-3 12:06

几个素人都很漂亮啊 最主要是有中文字幕 这样看着才有意思啊
作者: xiaoyaogs    时间: 2009-4-3 12:37

很不错`这题材非常喜欢`不顶不行~谢谢了~
作者: 情感小孩    时间: 2009-4-3 14:10

谢谢楼主了,喜欢这种片子,哈哈了辛苦你了
作者: wu2198    时间: 2009-4-3 14:14

这些个素人好漂亮呀,日本真的可以这样吗,上去说几句话,合适了就可以上床。
作者: a2651946    时间: 2009-4-3 14:30

索人的片子很有意思,虽然观赏效果上不如其他片子,但感觉真实
作者: znlll    时间: 2009-4-3 16:02

不错啊 每个都青春都冲动  看起来真想操啊
作者: magic808080    时间: 2009-4-3 22:01

看图中的女优好丰满好诱人哎,好想上去咬一口,而且还是带中文字幕,给我们这些小狼带来了莫大的福音哈,红心送上,谢谢楼主!
作者: daike1017    时间: 2009-4-3 22:09

男人女人都很性福的一个国家,最羡慕生活在那个小岛上的男人。每天都是幸福的日子
作者: dircom    时间: 2009-4-4 16:16

谢谢楼主分享影片。喜欢有情节特别是有中文可看的A片。
作者: 214445422    时间: 2009-4-4 17:08

貌似日本每个女生都有丝袜  而且都是那种超级漂亮的  看的我都硬了·
作者: cn-man    时间: 2009-4-12 12:24

比较有本事呀,在大街上搭讪就能直接上,太强了。感谢分享!要不断向前学习呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2