标题: [经典] Andrew Blake - Teasers [打印本页]

作者: yj1644    时间: 2009-4-3 11:16     标题: Andrew Blake - Teasers

影片名称:Andrew Blake - Teasers
內容简介:Andrew Blake 这个系列的唯片不用多说了,大导演执导,镜头画面独到,女优身材脸蛋都是名模级的,一定要收藏.
文件格式:avi
文件大小:1.36GB
有无码:无码
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:

种子附件:

附件: yj1644@www.sexinsex.net@Andrew Blake - Teasers.torrent (2009-4-3 11:16, 63.76 KB) / 该附件被下载次数 3378
作者: zlaod    时间: 2009-4-3 11:29

女同的片子,虽然我不咋么喜欢,对楼主的努力仍表示感谢!
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-3 11:40

女同的片子我倒很喜欢呵呵,不喜欢西方那些垃圾男的,谢谢楼主了
作者: meme11    时间: 2009-4-3 11:41

这个系列的片很唯美,女优都是顶级身材,不过有时候影片里的光电镜头切换的太过于频繁,让人视力有点吃不消,如果看腻了插插,换个口味倒是不错的
作者: lixiaodebu    时间: 2009-4-3 12:19

好清晰,虽然女主角不是很漂亮,但情节很有个性。
作者: peng21468    时间: 2009-4-3 12:27

非常不错的片子,不下都对不起楼主,俺下了,红心送上。
作者: jinzhongjiang    时间: 2009-4-3 12:40

萝卜青菜各有所爱!小弟就好这口,女同看的最爽啊!哈哈支持楼主再发好片!红心送上!
作者: a风    时间: 2009-4-3 12:50

这个是女同的片子。我不太喜欢看。不过还是谢谢楼主了。
作者: cdqhs    时间: 2009-4-3 14:00

好爽的片子,如果还精彩一点那就更爽了,送上红心
作者: 策来策去    时间: 2009-4-3 14:58

感觉国外的片子就是好看,比较刺激,
每次性交都是激烈的,兴奋的.很过瘾
男人 有力量,女人骚,干起来才痛快!
楼主多发好东.谢过!
作者: e421002    时间: 2009-4-3 14:59

Andrew Blake的新片吗?没看过,有几张图挂了,谢谢楼主。下来看,送上红心。
作者: tslcx8    时间: 2009-4-3 15:39

非常棒的影片,小弟下载收藏了,多谢楼主分享
作者: essehigh    时间: 2009-4-3 15:58

有好些图看不到,不过安德鲁的片片水准肯定是摆在那儿的,很艺术的呦。
作者: 942726523    时间: 2009-4-3 16:17

Andrew Blake导演的片子,高水平,唯美,精彩,特别是女优们,都是女模特级,性感极致.身材修长,高跟美腿.是俺的最爱.感谢Andrew Blake,更感谢楼主!
作者: lynh02    时间: 2009-4-3 16:40

终于看到长相不错又带毛的了,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: wwqmaggle1    时间: 2009-4-3 16:48

女的确实漂亮,我对女同片也不是太感兴趣,还是谢谢楼主发片
作者: pplpp    时间: 2009-4-3 17:13

Andrew Blake 的东西不用说,都是精品,这部片子以前只收到了下部,这次可以补全,了却心愿,感谢之至!
作者: zhaoyang2    时间: 2009-4-3 17:50

女优年轻,还是支持楼主,月色似水,美景当前,小兄弟好手艺,好豪情
作者: kasen    时间: 2009-4-3 17:58

Andrew Blake 系列的片子值得收藏,片中的女优都是名模级别的,完美无暇。
作者: 49114807    时间: 2009-4-3 18:13

好多图挂了啊楼主没看明白怎么回事啊~楼主 看看啊
作者: 1he0ne    时间: 2009-4-3 18:44

楼主发的Andrew Blake的片子的确具有很高的观赏性,可是通过下载预览,发现是女同的片子,因为不合欣赏风格,只好纯支持一下。喜欢女同的朋友可不要错过,真的很不错!
作者: 16104905    时间: 2009-4-3 20:36

洋妞就是奔放大胆啊
呵呵 国内什么时候嫩看到这样的景象呢
谢谢分享
作者: 70134    时间: 2009-4-3 21:40

真的很漂亮,而且毛还没有刮,这在外片中是很少见的
作者: 3020275    时间: 2009-4-3 22:51

女同的片子,不是我喜欢的类型    不过感谢楼主发片。
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-3 22:52

虽然是俺喜欢的金发美女,但女同片我真的不怎么感冒!片子就不下了,楼主发帖辛苦支持下!
作者: talimutu    时间: 2009-4-3 23:08

Andrew Blake 的片子偶很喜欢看,也下载的太多了,这个偶看过,很经典,建议狼友赶快下吧!
作者: h2000h4439    时间: 2009-4-4 01:02

还是一贯的唯美,女同风格,唯美挺喜欢看,女同不太能接受,只有纯支持了,这样的好片还是要感谢楼主分享的
作者: 柒牌    时间: 2009-4-4 12:24

比较另类啊!是女同片吗?下来看看!感谢楼主献片!红心送上!
作者: xxmqhq    时间: 2009-4-4 14:55

这个女人很漂亮如果还精彩一点那就更爽送上红心
作者: 小巧玲珑    时间: 2009-4-4 15:35

场景很丰富多彩啊,女优也很惹火。令人大开眼界
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:36

看上去好享受的样子啊,真是骚的可以!不过长得还不错
作者: eastman007    时间: 2009-4-4 22:55

安德鲁布雷克的片子永远支持,十分感谢楼主
作者: vanshion    时间: 2009-4-5 03:55

andrew的片子我都会收藏,算是情色片里拍的最好的了吧
这一部里面那个光屁股美女从天而降真是太强大了
作者: sosnill    时间: 2009-4-5 14:58

非常有风格的片子,很是不错,安德鲁的片子风格很特别
作者: feng_2297    时间: 2009-4-6 02:12

怎么还有SM情节吗 看到有一幅图好象一个女的对另一个大打出手的样子
作者: blueghostsk    时间: 2009-4-6 02:43

这个是女同的片子。个人认为Andrew Blake 的片子还是很不错的。谢谢楼主了。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-6 10:42

看图片是SM的女同片子。喜欢这样的。感谢楼主。
作者: bellefox    时间: 2009-4-6 11:53

Andrew Blake 的东西可个各都是绝对的经典,女郎性感无比,衣装华丽唯美,不可不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2