标题: 男人“射精带血”是怎么回事(不看不知道,一看吓一跳),狼友们保重 [打印本页]

作者: dagang8888    时间: 2009-4-4 17:48     标题: 男人“射精带血”是怎么回事(不看不知道,一看吓一跳),狼友们保重

正常的精液是乳白色的,如果排出的精液变成粉红色、红色或夹带血丝的话,就是血精症了。如果在显微镜下观察血精者的精液,即可发现精液中含有大量的红细胞。引起血精的原因,既有生理性的原因,也有病理性的原因。
  1.生理性血精

①在射精的时候,精囊发生强烈的痉挛性收缩,使精囊内压力突然增加,当射精结束时,收缩的精囊变为松弛,精囊内压力一下子下降。这种骤起骤落的大变化,容易引起精囊管壁毛细血管的通透性改变,使血管中的红细胞渗透到精液中,以致下次

射出的精液中含有红细胞。

②在两次射精之间,精囊内分泌液体会自我充盈。如果性生活频率较低,精囊中的分泌液不断增多,使压力升高。射精后精囊压力一下子降低,使毛细血管破裂,从而发生血精。

③血精还有可能属于全身性过敏反应在精液中的表现。这种情况多见于过敏性质的男子。病人精液中溶解组织纤维元的酶类物质活性增加,使精囊管壁上的毛细血管管壁受损而发生渗血,并将精液染红。

2.病理性血精

①精囊炎。这是发生血精的常见原因。精囊储存精液,一旦发生了炎症性改变后,微小血管发生炎性充血、扩张、破裂出血并随精液流出,便形成血精症。

②睾丸和精囊肿痛。一旦睾丸或精囊发生肿痛,便可出现血精。

③前列腺炎。前列腺发生炎性病变,可使微血管出现炎性充血、破裂出血,从而形成血精。

④精囊结核。由结核杆菌侵犯精囊所致,常与附睾结核、前列腺结核同时发生。

⑤其他疾病。据国外报告,肝硬化门静脉高压症、高血压病、血吸虫病、肿瘤、结石等也可以引起血精。

发生血精应停止做爱,并请医生诊治。

作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-4 21:25

非常危险地信号啊,作为男人也要注意保养身体啊,应该一年做个体检。
作者: road2009    时间: 2009-4-5 00:18

呵呵,精血?
女人有经血,男人有精血
不过想想真的挺可怕的
作者: 瞎子在抽烟    时间: 2009-7-30 12:45

学习知识了.现在的男人问题也很多啊,要好好保护自己!
作者: 3233333    时间: 2009-7-30 19:20

非常危险地信号啊,太可怕了,作为男人也要注意保养身体啊,应该一年做个体检。
作者: yjvvujj7328722    时间: 2009-9-7 15:30

有一银人常说。一滴血、十滴精。搞的太多要精尽人亡。还真有这种可能啊
作者: tyking0002    时间: 2009-9-8 00:56

受教了,多谢楼主的分享,爱护自己的爱人,希望所有人都能做到。
作者: dagang8888    时间: 2009-10-14 16:46

看起来都是些小问题,可是积累起来就不得了了,希望大伙保重,主要还是多锻炼
作者: 15873    时间: 2009-10-14 17:14

多去锻炼 看医生 。保养一段时间吧。这样下去就废了
作者: ashuna    时间: 2009-10-14 20:25

很恐怖,幸好没有遇到过,男人也快要变成水做的了,
作者: wwwkok    时间: 2009-10-14 20:41

偶然应该没有什么大问题,经常就不好了。注意的。
作者: sparrows    时间: 2009-10-14 20:48

多锻炼,多休息,饮食要清淡半年就没事了!
作者: fanli    时间: 2009-10-14 21:22

谢谢楼主了,让大家注意了,提前做好预防,长知识
作者: 不会进出口    时间: 2009-10-14 21:59

老人们说如果射出来血!那是干多了快停下歇几个月吧!要不就.......
作者: 长驱直入    时间: 2009-10-14 23:06

这可是新发现啊,哥们得注意点呀,保重龙体,要想多操几年B,平时就多做点运动,少抽烟喝酒
作者: K94808    时间: 2009-10-14 23:55

晕,越看越害怕,我有手淫的习惯,不知道这个多了会不会这样。。看来以后要有节制了
作者: chg16    时间: 2009-10-16 00:32

是呀!多注意自已的身体是对,排尿排出血我第一次都吓了,后来一了解原因多,所以最好看成一下医生!
作者: wwd337    时间: 2009-10-16 01:20

危险了,我以前也有过这样的情况,太累了 也会
作者: shei1985    时间: 2009-10-16 09:03

看完后很震惊啊,看来以后要小心些了,身体最重要啊
作者: ssn2661450    时间: 2009-11-4 22:15

不仅是精液的红色是血精,还有就是精液是黄色的也是血精的表现,希望抓紧治疗,要不就治不好!
作者: sysll    时间: 2009-11-5 02:20

吓死人了,太恐怖了,不让人活了啊,这晚上还怎么敢、、、、
作者: whj0902    时间: 2009-11-29 12:53

曾经自己发现过这样的事情。
当时正准备找小姐的。
没想到在小姐来之前自己手淫射了。
射出来好多红红的血,自己的脸都吓白了。
后来就没干成。
休息了好像有1个月左右吧,和老婆做的时候发现没有了。
一直到现在都没发现出血,应该没问题了吧。
作者: tongyuan    时间: 2009-11-29 14:05

阿弥陀佛,无欲无求,无欲则刚,戒色戒欲,善哉善哉
作者: Adam9919    时间: 2009-11-29 14:24

感谢楼主,学习知识了,出现精液带血应赶快就医,以免延误病情!
作者: wyf79    时间: 2010-1-25 22:47

遇到过一次这样的情况
连续一个星期的疯狂XX后
开始出现这种状况
有反应的时候就有刺痛感
十分的痛苦
不过停止一个多星期后就没事了
作者: 秒杀一只猪    时间: 2010-2-10 01:43

我老婆是学医的 一有一点不正常她都知道 嘻嘻
作者: wmx627    时间: 2010-2-28 08:09

哇,做爱的时候男人也会出血,好像还第一次听说,记住了,以后遇到相同情况会注意的
作者: 零晨浪人    时间: 2010-2-28 08:17

不会是你得什么病了吧,有时像这样的情形是来病的先兆!
作者: smallwood    时间: 2010-2-28 08:45

太可怕了,以后爱爱的时候都要看看自己的战利品,身体才是革命的本钱啊!
作者: dex_donsy    时间: 2010-2-28 10:40

恐怖..望狼友们多多注意身体.害得革命呢.
作者: dex_donsy    时间: 2010-2-28 10:41

是还得革命呢...........
飘过..
作者: edifier9999    时间: 2010-2-28 11:59

非常危险地信号啊,太可怕了,作为男人也要注意保养身体啊,应该一年做个体检
作者: j50850    时间: 2010-2-28 14:59

我经常在书上看到
射血精是很危险的.有学小说上就写了.会采阳补阴的魔女和男人做爱最后
男人射出血精一命归西
作者: 怒雷呜    时间: 2010-2-28 20:50

十分感谢楼主的贴子   男人也要保重身体啊   多多锻炼才是王道。
作者: laiwei601    时间: 2010-3-23 12:46

多谢楼主。领教了,以后是得每年进行此身体上的检查之类的
作者: no126ccb    时间: 2010-3-23 13:26

你看见有血丝,可能是血精.血精也是前列腺炎的一种特征.SY过多的话,有时候可能引发前列腺炎.你没感觉到其他的不适,说明这种现象才出现不久.建议:之后你洗澡的时候尽量把水温调整的稍微高点(皮肤能承受的情况下),用盆子乘接,然后进行坐泡10分钟以上,每天坚持,几天后就会有效果,长期坚持对前列腺炎的治疗有不错的效果.当然如果你为了更安全一点的话就应该去男性专科去检查一下,听医生的安排.我的家人多数都是医生,所以对这些比较了解.希望能帮助到你
还有就是做好去公立的医院做下检查,,前列腺常规检查,,费用在30左右。。
不要有心理压力,,减少手淫次数,,最好维持在10-15分钟,,还有就是每周不要超过一次,,祝您健康

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2