标题: [新片] This Aint Gilligans Island-[Hustler公司四月新片] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-4-5 10:38     标题: This Aint Gilligans Island-[Hustler公司四月新片]

[影片名稱]   This Aint Gilligans Island-[Hustler公司四月新片]  
[影片公司]   
[演        员]   Anthony Rosano, Darryl Hannah, Dick Nasty, Evan Stone, Jack Lawrence, Jason Silver, Regan Reese, Rod Fontana, Ryder Skye, Sindee Jennings, Voodoo
[影片大小]   1.37GB
[影片尺寸]   576x320
[檔案數目]   影片主檔2(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   2hrs 01min
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   0b18001b915a09eb219e23efc0085abd7d750188  分块大小: 512 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发行日期]   04/03/2009
[制種日期]   04/05/2009
[制種软体]   BitComet1.10
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

你们看不见图吗,这里有备用图:

你们的回贴是我发贴的动力!
请在下载后轻轻的点击一下左下角或右上角的!我得感谢度、你得支持度,双赢!何乐而不为!

附件: This Aint Gilligans Island-[Hustler公司四月新片].torrent (2009-4-5 10:38, 61.45 KB) / 该附件被下载次数 1708
作者: xianan0916    时间: 2009-4-5 11:05

先支持下,不过LZ我试过显示图片还是看不到,麻烦再贴下图,这么大的合集只有看到图选择下载了
作者: pocdpo_8787    时间: 2009-4-5 11:17

虽然没看到图片,但是觉得是一部信的过的片,感谢楼主发片.红心送上
作者: hjkl199123    时间: 2009-4-5 11:23

却是看不到图片预览,麻烦楼主重新贴图,红心送上!
作者: 4188640    时间: 2009-4-5 11:26

你的图片打不开啊,再补一下吧,应该挺好的影片,
作者: jkkl    时间: 2009-4-5 11:44

如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

我照樣試過了
但是還是看不到圖片
請其他兄弟繼續試試看
作者: 3111111    时间: 2009-4-5 12:16

作为新崛起的公司.hustler的进步速度直dp和wicked,旗下女优素质也很好,支持多发新品.
作者: jinadsl    时间: 2009-4-5 12:40

图挂了,楼主快补图,不知道片子怎么样。。
作者: rooneyeast    时间: 2009-4-5 12:47

虽然图挂了 但是还是支持下 楼主 快补图哟
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 13:39

图片挂了,楼主请去看哈哦!纯支持哈!就不多罗嗦了
作者: yg930347167    时间: 2009-4-5 13:51

楼主,再发次图啊,都挂掉了啊,没图都不敢下,毕竟那么大的一个东西,下要半天的。顺便给你红心一个
作者: yaoge2054    时间: 2009-4-5 14:07

开了代理还是打不开图哦...先送上红心哈。
作者: lyw2009wmf    时间: 2009-4-5 15:15

其实这个东东还是比较一般,但是还是很感谢楼主分享,谢谢红心献上!没有图片啊 楼主
作者: yyscyp888    时间: 2009-4-5 15:20

看不到图片的啊  不知道怎么样怎么下啊  但是还是谢谢了
作者: cysaz    时间: 2009-4-5 15:28

新片就不能错过啊!虽然看不到图!
谢谢楼主发帖!
作者: hushuai007    时间: 2009-4-5 16:14

图片挂掉了刷新几次也不行  显示图片也不行 确定挂掉了
作者: 杨冰007    时间: 2009-4-5 16:34

虽然看不到图片,还是要大力感谢楼主的无私奉献。
作者: wulxzf    时间: 2009-4-5 16:35

怎么看不到图片,纯支持哈!楼主 快补图哟
作者: 选择牺牲    时间: 2009-4-5 17:11

图床挂了吧 楼主赶紧修改下 先把红心送上 支持一下
作者: ggq3493    时间: 2009-4-5 17:43

看不到图了,好像特别漂亮的A片老外不是很多吧?
作者: boaisj    时间: 2009-4-5 17:53

虽不见图 仍要下载 好好收藏 支持楼主 感谢发片
作者: 沙漠里的仙人球    时间: 2009-4-5 17:56

麻烦LZ,真的是看不到图片,如果有时间请楼主补上。谢谢的就不多说了
作者: zsj1246    时间: 2009-4-5 18:14

我也没看到图片,不过新片应该是可以看一下的,支持了
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 18:27

楼主,图挂了,等你补上图再回来给你红心!
作者: 05sgy    时间: 2009-4-5 18:31

没有图片啊,LZ还是发一下图片吧,看见图片才好下啊
作者: av0532    时间: 2009-4-5 18:42

看到这样的图片,我还有什么好说的,我只能用行动表示
作者: grfzg    时间: 2009-4-5 18:53

想必不错,没图不好选择,下来看看再说吧。先谢过楼主了!
作者: xfa123456    时间: 2009-4-5 20:03

图挂了,希望lz赶快补上啊!先送上红心了!
作者: tytom2003    时间: 2009-4-5 23:14

图片挂了,楼主请去看
thank you very much for your sharing.
作者: liujie900    时间: 2009-4-5 23:39

好像看不到图片哦   不知道怎么了   支持先
作者: suckyoubaby    时间: 2009-4-6 08:49

图是挂了哦。那就纯支持下,毕竞楼主的精神还是可嘉的。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 10:52

看标题应该不错,可惜就是看不到图,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 531412    时间: 2009-4-6 14:55

图片看不见   ``补图下``还是支持下``
作者: zhangf35    时间: 2009-4-6 17:53

反映一下,看不到图片,不知道怎么样,不做评论了。新片应该不错
作者: ljgcy2006    时间: 2009-4-6 18:06

谢谢楼主发的最新片子,我非常的喜欢,在别的网站看到过,非常的经典
作者: 409566467    时间: 2009-4-7 17:38

很好看的一部片子 ,可惜有马赛克 ,剧情很不错 支持 !希望在发类似的作品。
作者: llliiiuuu    时间: 2009-4-7 21:18

真是一部好电影,女优非常漂亮,身材也是一流的,没啥说的,支持!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2