标题: [经典] 著名美艳女优jana cova全集(五) [打印本页]

作者: 到处日    时间: 2009-4-6 16:49     标题: 著名美艳女优jana cova全集(五)

【影片名稱】:著名美艳女优jana cova全集(七连发)
【出演女優】:jana cova
【出品廠商】:
【影片格式】:DVD
【影片大小】:8.33GB
【影片時間】:N分
【特徵號碼】:4f5eb20139bbe61dd5fb20a682df7716720d82df  
【影片語言】:英語
【字   幕 】:無
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 04 07
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【影片預覽】:

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的红心 ,可以增加您的支持度的,小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~8

附件: 到处日@jana cova 全集五@www.sexin.net.torrent (2009-4-6 16:49, 99 KB) / 该附件被下载次数 11933
作者: longwanga    时间: 2009-4-6 17:53

感謝樓主的分享,从著名美艳女优jana cova全集(一)一直到著名美艳女优jana cova全集(五),楼主应该花了相当多的时间,我们自己也给予了极大的关注。
Jana Cova的片子,捷克共和国出生的东欧美女,身材好、腿长,胸大,B嫩。
据不完全统计,其从2000年出道至今拍了不下一百多部部片子了
Jana Cova拍的女同的片子,还是普通的fuck都让人感到刺激。
红心送上,非常感谢。

作者: doujiangli    时间: 2009-4-6 18:20

有同感,Jana Cova的片子很不错,欧洲的美女身材没说的一级棒,干起来很有激情。
谢谢楼主,红心献上!
作者: 神话倾城    时间: 2009-4-6 18:52

欧美的就是干净,漂亮的不像话,喜欢欧美的片子
楼主有心了
作者: qw852    时间: 2009-4-6 19:20

谢谢楼主分享了
可惜我比较喜欢有情节的片子,就不下了,支持一下
作者: royalpotato    时间: 2009-4-6 19:30

嘿嘿,现在下片子,就得找有特点的——其中女优是否漂亮可是其中最重要的一个因素了

楼主发的可真是造福广大淫民了,没的说,红心感谢送上
作者: uuu456    时间: 2009-4-6 19:48

这个美女只拍女同的片子,真的可惜,不知道什么时候能拍真干的片子.
作者: syauman    时间: 2009-4-6 20:19

这个女有很漂亮,我也收场了她几个片子, 挺不错的!再收下一部 !
作者: pharm123    时间: 2009-4-6 20:29

谢谢楼主分享了,这个系列的片子我都下了!
作者: tuoxie    时间: 2009-4-6 20:58

貌似JavaCova的女同片挺多的丫。以前偶然下过一部,就是女同。今日再见其人,又发现一堆女同片~跟男人干多好阿。
作者: bobojason    时间: 2009-4-6 21:18

超多的好片呀,呵呵,种子先保存下来了,等我腾出地方就开始下载喽
作者: juwei999    时间: 2009-4-6 21:44

哇哇,真的是海量的美餐呢,女优很漂亮呢,不错呢,谢谢啦
作者: 123000000    时间: 2009-4-6 22:01

喜欢白人喜欢欧美干起来很过瘾我下几个再说
作者: 国士无双    时间: 2009-4-6 22:10

jana cova的片子我有几部,不过8G多也太大了,支持一下算了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-6 22:47

哦,太好了!大名鼎鼎的超级女优jana cova名镇天下,威镇四海!非常喜欢她的片子,看来楼主也是她的忠实粉丝啊~居然能从著名美艳女优jana cova全集(一)一直到\jana cova全集(五)全部都收集!而且无私的奉献分享出来!
不知道楼主有没有jana的"加勒比海盗"成人版? 那可是席卷当年AV奥斯卡的巨经典好片!如果有希望能够单独上传分享~
最后再次感谢楼主!大大的红心送上!
作者: abbyyang0523    时间: 2009-4-6 23:01

这娘们为什么就是对男人不感冒呢,真想看她和男的做,实在是可惜了.
作者: HLFT    时间: 2009-4-7 00:22

很著名的艳星哦,看过几个片子,挺不错的,谢谢了
作者: gigi_gg    时间: 2009-4-7 00:27     标题: hh

我很喜欢,好片子,感性认识,觉得女人很有魅力和气质很想认识。
作者: jhokun19    时间: 2009-4-7 00:44

啊?看不到图啊,我电脑有问题?怎么都显不出来了?晕啊~
作者: 05sgy    时间: 2009-4-7 01:32

LZ,我超喜欢她的,但是我只有三以后的,一二再哪里找啊。这部赢定的收藏,红心一颗
作者: ★狼★    时间: 2009-4-7 01:42

看不到 图 不知好不好 不敢下  楼主 赶紧换一下啊
作者: 53069952    时间: 2009-4-7 02:18

谢谢楼主分享,不过图是不是挂了?我怎么都看不到
作者: 温柔的杀我    时间: 2009-4-7 05:15

这个女的早就很熟悉了,不过花8个G去做粉丝还是算了,纯精神支持
作者: szcszc    时间: 2009-4-7 07:46

女主角的身材真棒,前凸後翹,腰肢又细,只有少女才有此身材。
           性感漂亮真好看,妩媚诱人太兴奋了!感谢老大辛苦分享致以崇高的敬意,.
极度诱惑的金发女郎哦,不由得下载了,呵呵!
作者: e421002    时间: 2009-4-7 08:04

图遭挂了,楼主尽快把图贴出来,我们才好决定。
作者: kfmfh    时间: 2009-4-7 08:33

太多了,真是好人啊,感谢之至如滔滔江水!
作者: shipeng5566    时间: 2009-4-7 09:32

丫丫啊!看不到图片了!下来看了再说好!嘿嘿!
作者: 03100541    时间: 2009-4-7 10:12

人美,B美,身材好,看了就想搞。我日她。
作者: terryomega    时间: 2009-4-7 10:20

图挂了啊,看不到啊,片子有点大,纯支持了
作者: lgmxp123    时间: 2009-4-7 10:47

俄罗斯民族的妞个顶个的白嫩 平平的小腑 修长的大腿 个个都象模特不象美国那边个个都上橄榄油似的. 支持楼主多发俄罗斯民族美女的片
象什么白俄罗斯 捷克 乌克兰……
作者: mgzzcm    时间: 2009-4-7 12:32

纯红心感谢,这女优不可多得哦,漂亮不说,演技也很不错的
作者: 3xkb5    时间: 2009-4-7 13:12

他们都看到图了~!我怎么没看到~!是不是图挂了~!楼主看看~!
作者: 294812618    时间: 2009-4-7 13:19

听楼上的评论不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: killer32    时间: 2009-4-7 15:12

十分感谢楼主的共享精神啊 希望能把她的全集弄齐~~~~~
作者: tvrofans    时间: 2009-4-7 15:22

支持楼主发片,但现在预览图好像是挂了,麻烦检查下,谢谢!
作者: sunrise917    时间: 2009-4-7 16:06

Jana Cova长的在国外女优中算是适合我国淫民的审美观而且的片子很不错,欧洲的美女身材没说的一级棒,干起来很有激情。
作者: 有情天99    时间: 2009-4-7 16:50

感谢楼主热情奉献
欧美的就是干净,漂亮的不像话,喜欢欧美的片子
作者: jianhua123    时间: 2009-4-7 17:06

图片统统挂掉了  请楼主把图不上吧  一看标题就知道是好片
作者: 51cb    时间: 2009-4-7 19:32

漂亮的女人只跟女人搞,好象太浪费了,楼主一下发这么多,辛苦了.献红星一颗
作者: yyyxxx001    时间: 2009-4-7 20:27

很想支持搂住,可惜图片全打不开,没有楼上诸位有福气看到美女啊
作者: qwer120    时间: 2009-4-7 20:39

以前偶然下过一部,就是女同。今日再见其人,又发现一堆女同片~跟男人干多好阿。
作者: 我的大事    时间: 2009-4-7 20:57

很喜欢jana cova,身材一级棒,皮肤又好,特别是下面干净啊,这应该是欧美女优的共同点了,比日本的看起来舒服。
作者: 网络过客我    时间: 2009-4-7 21:57

真的很漂亮的美女啊,这样的可以收为情人吗。
作者: 网络过客我    时间: 2009-4-7 21:57

真的很漂亮的美女啊,这样的可以收为情人吗。
作者: 未徙北溟鹏    时间: 2009-4-7 22:12

哈哈,谢谢老,,丝袜高跟鞋,性感!.实在是标准的西方荡妇,尤物啊
我相当的喜欢。。。。。
作者: flybox    时间: 2009-4-7 23:30

从全集(一)到全集(五)都有关注,感谢楼主啊。。
作者: kctime    时间: 2009-4-7 23:42

光以长相和身材来说,西片比日片好太多
日片就是一个字:淫荡
作者: huaihuaidnanren    时间: 2009-4-8 14:18

怎么没有图片预览啊?这么大的内存,看不到图片还是先不下了,纯粹支持一下,楼主辛苦了
作者: lanty1986    时间: 2009-4-8 21:53

以前没看过这为美女的片子

但是听见这么多专业人士的述说和分析

已经强烈的刺激了我体内的雄性因子

所以我决定 先把红心送上  在来好好的观看这几部佳作
作者: 琴5207    时间: 2009-4-9 11:37

图挂了
先下了再说,对欧美的不是很熟,不过看大家都说好了
谢谢
作者: woshichendu111    时间: 2009-4-9 14:18

楼主,好象图片挂掉了,请检查下,谢谢,希望继续发扬
作者: jianghulangzi    时间: 2009-4-9 16:52

楼主,看不到图片呀!听楼上说是女同的片子,就不下了,谢谢分享!
作者: orcyeung    时间: 2009-4-9 20:50

一个非常漂亮的女优 这个合集里最喜欢的还是ISLAND FEVER
作者: wuyuliao    时间: 2009-4-9 22:19

太大了,8.33g只有支持一下,小水管不能下啊
作者: francisjuve    时间: 2009-4-10 02:11

看着大家回帖都不错啊 为什么楼主的图我看不到
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2009-4-12 03:28

对不起哦,图好象已经挂了,请补图吧,先不下了,等补图完毕后在来。
作者: keesfree    时间: 2009-4-12 20:53

图片看不到啊图片看布道 难道是我今生 注定跟她每缘分
作者: td1100    时间: 2009-4-13 20:31

高清晰的啊,不错,感谢楼主的分享!红心马上送上
作者: impotantion    时间: 2009-4-20 18:15

看身材不错啊,老外男优的东东就是吊啊,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2