标题: [连续剧] 英雄/Heroes 第三季[更新25集/连载] [打印本页]

作者: 小新人    时间: 2009-4-9 12:50     标题: 英雄/Heroes 第三季[更新25集/连载]

【剧名】:英雄/Heroes S3
【类型】:科幻
【影片长度】:45分钟/集
【官方主页】:http://www.nbc.com/Heroes
【海报制作】:帅的拖网线@SCG工作组
【资料编译】:Esperanza@PLX新闻组

【剧情简介】

来自印度的遗传学专家Mohinder Suresh博士(Sendhil Ramamurthy饰)继承了父亲的遗志,证明并研究我们身边拥有超能力的那群人;Claire Bennet(Hayden Panettiere饰)是一个有着金刚不坏之身的高中拉拉队长,她不仅要在学校里隐藏她的能力,还要处理好与养父之间的关系;而她的养父(Jack Coleman饰)是一个神秘组织的成员,热衷于研究这些人的超能力;Niki Sanders(Ali Larter饰)能变成力大无比的镜中人Jessica Sanders,努力保护她的家庭与儿子Micah;Micah(Noah Gray-Cabey饰)是一个天才儿童,能通过触碰与电子器械交流;Matt Parkman(Greg Grunberg饰)是一个能读懂别人思想的警探,希望通过自己的能力大展宏图;Hiro Nakamura(Masi Oka饰)的能力是穿越及操控时空,他和好朋友Ando Masahashi(James Kyson Lee饰)穿越古今中外试图拯救世界;Nathan Petrelli(Adrian Pasdar饰)是一个会飞的议员;他的弟弟Peter(Milo Ventimiglia饰)能吸取别人身上的超能力;Sylar Zachary Quinto饰),一个残酷的连环杀手,通过开脑来获取别人的能力……

所有超能者都背负着拯救地球的使命,就在Nathan抱着Peter在纽约上空爆炸,大家都以为Sylar生死未卜的时候,顽强的Sylar却被神秘组织救起,但却丧失了超能力,后来他遇到了能分泌致命毒液的Maya Herrera(Dania Ramirez饰),Sylar利用Maya找到了Mohinder,并在最后关头得到解药恢复了超能力。Hiro来到古日本,遇见了同样拥有金刚不坏之身的剑神,更发现了他与现代的神秘组织有着千丝万缕的关系。

看众英雄穿越古今拯救地球,一起和SCG字幕组共同期待!

作者: nicedino    时间: 2009-4-10 08:30

如果把全部都放在一个文件里会更好,不过还是谢谢楼主了
作者: ultimate917    时间: 2009-4-10 12:37     标题: 美剧就是这样,都可以一直拍下去的!

美剧就是这样,都可以一直拍下去的!在每一季结束时,对人物的去向都不交代清楚的,到下一季需要的时候又可以出来
作者: Bryce    时间: 2009-4-19 20:48

不知道第四季啥时后出来?等不及了,看了这么多集
作者: zyq4    时间: 2009-4-23 01:08

看过.还不错的!不过觉得还是迷失好看..

作者: lingfei388    时间: 2009-4-23 16:16

网上已经有第23级了啊,希望楼主大大速度跟新啊,我想收藏。
作者: qhen02    时间: 2009-4-24 17:56     标题: 尺寸多大啊???

尺寸多大啊?  1024x720p吗??????
作者: huaimiao    时间: 2009-4-26 10:30     标题: hero还有几件事情是必须做的。。。

1.阿广应该逐渐变成第一季出现的那个背着武士刀、长头发、说着流利英语的小胖了
2.peter的刀疤应该要出现了:这个是出现过好多次的场景。。。
3.第一季中变成内森的sylar和peter要打架了:这个是peter穿越时候看到的场景
4.claire打扮摩登当老大要杀peter的场景应该有所交代了
5.安藤用红光打阿广的场景应该有所交代了
6.peter和冰女扮演者(niki或者三姐妹中的另外那个。。)成为一对的场景也应该有所交代了
7.sylar的小孩、peter和sylar友好相处的场景应该有所交代了
8.。。。

这些是以前剧情当中都出现过的场景 hero剧组为自己挖了很大的坑 接下去看他们怎么圆回来了
如果这些都被证明是铺垫 那hero还值得期待。。。如果到剧终 这些成为了悬案。。那好吧。。。
ps。 matt老婆的身材真的很赞
作者: titt1025    时间: 2009-4-30 01:59

网上有25集了,建议LZ更新~```
PS:SYLAR要是好人就好了
作者: iven2001    时间: 2009-5-5 12:10

越来越冗长了。实在是看的不爽。编剧是不是换人了?
作者: sewens16888    时间: 2009-5-5 23:18

谢谢楼主分享,不过这样的电视剧不知道是否好看,先下了再说
作者: jaywww    时间: 2009-5-11 14:35

引用:
原帖由 sewens16888 于 2009-5-5 23:18 发表
谢谢楼主分享,不过这样的电视剧不知道是否好看,先下了再说
片子很不错的说,要是你决定跟的话,可以从第一季开始,这个已经是第三季了。
还有据说这个片子这个季已经结束了,楼主是不是近期可以将合季的种子放上呢?
作者: njisme    时间: 2009-5-14 14:50

一直都喜欢这种类型的片子,谢谢楼主,一定会多多关注,下了看先!
作者: qhen02    时间: 2009-5-15 17:05

wo 好想看,!英雄什么时候出第四季,要是快点就好了!!
作者: 717237890    时间: 2009-5-19 05:34

有半年多没看HERO了,没想到第三季还没结束啊~
作者: sohuyahoo    时间: 2009-5-31 01:23

好东西  我看了好几遍了   还是想看   和越狱一样的好片
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-6-1 07:05

第四季总算全出来了,找了好久了,真诚的谢谢老哥了。
作者: questj    时间: 2009-6-5 01:44

HEROS总体来说还是很不错的一部美剧,只是第三季的结尾有些仓促,而且出现了不少漏洞。
据说T-BAG在HEROS第四季里会有一些戏份,真的很期待看到他的表现呢。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-6-5 21:25

到第三季,愈来愈乱了,好人坏人变来变去,晕了
作者: iceworld330    时间: 2009-6-12 16:57

万恶的黑肉丝要等到9月才播26.
真是郁闷
作者: wulukai    时间: 2009-6-12 18:44

两个字:混乱   看的稀里糊涂的 和前面2季比起来差多了
作者: tourui    时间: 2009-6-13 12:19

英雄剧中的确让人喜欢,但是太零散,下起来不易。
作者: albacet    时间: 2009-6-18 02:44

看过.还不错,就是剧情拉得太长让人有点审美疲劳
作者: creathink    时间: 2009-6-18 19:17     标题: 支寺支持

中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国中华人民共和国
作者: creathink    时间: 2009-6-18 19:17     标题: 为什么

为什么不我的的的啡哽咽右面 在在在地一落千丈在友发一一和遥在友爱
作者: raccoonwh    时间: 2009-6-22 20:40

听说过这个片子说的是普通人中间的超级英雄,看下,谢谢楼主的贡献
作者: zouweijj    时间: 2009-6-23 16:14

越来越看不懂了。还是第一季最经典啊。情节跌宕起伏,有趣多了
作者: 13110023    时间: 2009-6-25 00:40

大家评论都不太一样 也不知道怎么样?看看介绍先
作者: hilarybbs    时间: 2009-6-30 23:43

heroes我一直都在看,尤其从第三季开始,一直在跟,感觉有以下一些疑点:
1.MOLLY(就是看照片找人)没有出现了,不知道是不是被博士藏起来了?藏起来,藏到哪里了?
2.肌肉模仿女消失了,感觉她们一家人都有无穷的秘密;
3.LINDERMAN居然出现在了PETER的脑子里面,难道他一直隐居?
4.我一直都不知道小熊女的养父有什么超能力?很是期待?
5.真不知道ANGELAR PETRUO在担心什么?居然要寻求SYLAR的帮助.
作者: lionhc    时间: 2009-7-1 13:54

开始是超级赞的片子,追了很久,可惜真的开始没完没了了。
作者: 月亮上的人    时间: 2009-7-5 12:46

原来是超能英雄呀,这个片子的弟一季我看过/
作者: shuigew    时间: 2009-7-9 14:07

越来越冗长了。实在是看的不爽。编剧是不是换人了?
作者: 08914    时间: 2009-7-11 14:28

这部剧集真是越看越冗长,越越纠结了,没有当初看第一季的感觉
作者: eric6170    时间: 2009-7-15 11:00

实在是看的不爽。编剧是不是换人了?PS:SYLAR要是好人就好了
作者: password07    时间: 2009-7-15 11:26

hao      xie   xie  ""
作者: yyls123    时间: 2009-7-16 16:34

看到第二季就没兴趣了,有点拖沓,有些情节有点傻,呵呵。美剧貌似都有这个问题诶,所以应该适时换编剧
作者: charleslu23    时间: 2009-7-19 00:55

这部片子好像很长。出很多季了,还没出完。都不知道在做什么了。
作者: cphibx    时间: 2009-7-20 15:33

heros越来越拖沓了,感觉现在比较紧凑的也就是24了。
作者: lui000    时间: 2009-7-21 09:35

除了越狱以外个人认为最好的科幻美剧,好看啊
作者: jtbatista    时间: 2009-7-21 12:38

什么类型的,是超人类的还是特异功能类的,下来看看先。
作者: cactus2042    时间: 2009-7-23 17:00

不错的片子,谢谢楼主的贡献,很吸引人的片子
作者: jack101314    时间: 2009-7-24 10:33

上星期刚看完了越狱,看来hero和越狱有的一拼啊.继续奋斗吧
作者: leiying1979    时间: 2009-7-24 22:52

一开始汗是很有看头的 但美剧的老毛病就是到了中间拖拖拉拉 第二季就没追
作者: guoying_009    时间: 2009-7-25 07:46

好连续剧,我喜欢,支持更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: saintchen    时间: 2009-7-25 18:10

前段时间刚刚看过,最开始的时候觉得挺有意思,后来看看就看不下去了。总结一下:
1,情节太冗长,一会往前一会往后,不像越狱,只有一条线,那就是越狱,一切所作所为就是为了越狱做铺垫,但是英雄,感觉太混乱了,虽然也是为了拯救世界,但是由于里面人物过多,所以情节方面设计得让人有点吃不消。
2,人物太多,越狱里面最主要也就几个人物,但是英雄里面人物真的是不是一般的多,先是peter一家,然后是claire一家,又是micha一家,人物多,而且彼此之间错综复杂,每个人物似乎都有一些故事,相对而言,我还是喜欢人物比较集中的那种,不太喜欢多个主角的故事。
3,里面重点不突出,直到第三季,政府出面对抗超人之间,才有点对抗的意味,其他的时候都是一些超级能力的对抗,我觉得场面上不怎么震撼,没多少意思,本来对第四季还是蛮期待的,后来看过之后,我就当完成任务一样看完第三季就算了。
作者: dinta    时间: 2009-7-25 21:44

听说很好看
但我还未看过
看完 越狱  有机会  看看这部  也不错
多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2