标题: [肛交] 【Big Wet Asses 12】AVN2007最佳肛交主题Eva Angelina, Jenna Haze, Shyla Style主演 [打印本页]

作者: iceeyesjj2    时间: 2009-4-9 15:02     标题: 【Big Wet Asses 12】AVN2007最佳肛交主题Eva Angelina, Jenna Haze, Shyla Style主演

影片名称:Big Wet Asses 12
出品公司:Elegant Angel
文件格式:avi
文件大小:1.36
影片时间:01:35+01:35
影片质量:512x384
发售日期:Nov. 20, 2007
有无码:  无码
主演女优:
内容简介:Eva Angelina, Jenna Haze, Shyla Stylez, Claire Dames, Jenny Hendrix, Jasmine Byrne
做种时间:三天以上 上午9:00-下午6:00做种

喜欢本人发的片子的朋友请点击红心多多支持
ADSL小水管做种,下载完的朋友请发扬BT精神留种10个小时

附件: iceeyesjj2@www.sexinsex.net@Big Wet Asses 12.torrent (2009-4-9 15:02, 56.91 KB) / 该附件被下载次数 17267
作者: zxc_456    时间: 2009-4-9 15:29

这些女优不但屁股大,胸也不小,女女优们真是被干的此起彼伏啊~
作者: sexsky2008    时间: 2009-4-9 15:40

外国女优的表情常常会有歇斯底里的感觉,这种投入精神,让人能真正感觉“ML”是一种快乐的事情,不像小日本的,导演的心态是认为要满足观众的猎奇心理,其实,我们想要的是,做爱快乐!!
作者: zhangyangbin111    时间: 2009-4-9 16:11

好片,不过太大了,偶的硬盘受不了啊!不过还是谢谢了!!!!!!
作者: insagu_    时间: 2009-4-9 16:14

超级经典的系列,还得过AVN的奖,谢谢分享此片,发片辛苦!支持!
作者: haij777    时间: 2009-4-9 16:23

这个女人的屁股很大呀,既然是AVN最佳肛交片,那就一定要顶!
作者: mjffan    时间: 2009-4-9 16:29

觉得这抹油肥臀片挺爽的。还是获奖作品。难得啊。
作者: liangzi5155    时间: 2009-4-9 16:52

好片,但是我已经下过了,很刺激的,谢谢楼主
作者: 武林自尊    时间: 2009-4-9 16:54

这个系列一开始确实不错,肛交清晰,只是近来这些系列质量不高,女优除了屁股大意外,长的不好
作者: 2005522    时间: 2009-4-9 17:19

刚看到图片的时候我就被深深吸引了,主要是片子的素质确实很高 ,片名Big Wet Asses 英文翻译就是不停抽插巨大而潮湿的屁股  ,相信白人看了也觉得很刺激吧!楼主的品味就是高,我们版块因为你而精彩!!!
作者: zkq1212    时间: 2009-4-9 17:24

不错 屁股很大 可惜我已经看过了 谢谢楼主
作者: cxlhh    时间: 2009-4-9 17:50

这系列的13 14集我都看过,12还真没有!这部我非常喜欢,画面非常清楚,谢谢
作者: czr7555    时间: 2009-4-9 18:23

国外的女优的屁股不是一般的大啊!不错的片子,体积大了点
作者: zzzppp!    时间: 2009-4-9 19:39

AVN得奖的片子绝对是不错的!谢谢分享!支持你!红心送上!
作者: fubin1982    时间: 2009-4-9 19:43

皮肤油油的,看上去真过瘾
真的是爽.0
为楼主加油
送红心
作者: fengxiaoxiao    时间: 2009-4-9 20:15

不错,就喜欢这种大屁股的,尤其还是抹油的
作者: minisis    时间: 2009-4-9 21:36

肛交一直是许多男人梦寐以求的性交方式,尤其是丰满富有弹性的美臀,从感观上就让人性越昂然,再加上润滑油的调剂,欧美人近乎疯狂的性交,这一切尽在这部欧美最佳肛交片中完美呈现,感谢SIS给大家提供了这样一个平台,感谢无数狼友无私的奉献,为平淡的生活增加性爱的乐趣。
作者: qyhh    时间: 2009-4-9 21:37

终于找到eva angelina的片子了,她可是今年的最佳女演员啊!
作者: haisw    时间: 2009-4-9 22:05

火暴重口味的片子,Haze拍这类题材片子特别精彩,感谢楼主
作者: meimei456    时间: 2009-4-9 22:35

这个系列个个经典,总是看的热血沸腾,老外太幸福了。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-4-10 05:12

外国女人屁股、MM都很大,但是没有亚洲人清秀,感谢楼主发片,谢谢
作者: harry1231    时间: 2009-4-10 09:24

大咸湿屁股系列,混血儿女优较多,本狼超喜欢!感谢楼主,红心支持!!!
作者: jetta    时间: 2009-4-10 09:50

邪恶天使出品,有jenna haze出演,夺得best anal sex奖项,值得收藏。
可惜清晰度达不到要求,我要等有更清晰的再看。
作者: man523    时间: 2009-4-10 11:05

真的是想片子的名字那样巨大而湿润的屁股啊,喜欢这样的美女!
作者: WoKao~    时间: 2009-4-10 11:55

这片拍得真是,够了解兄弟们的需要,看G交就是要看大屁股吗!
作者: 416301288    时间: 2009-4-10 13:26

肛交啊,一定要好好学习下啊争取以后派上用场。
作者: wyymsc    时间: 2009-4-10 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美主肛交的片子看着都那么变态!实在不敢恭维!不过辛苦楼住还是支持下!
作者: 男人本色1    时间: 2009-4-10 18:55

这个系列的片都是不错,主部片我已收藏了,非常的精彩。肛交片中的经典。
作者: sehong    时间: 2009-4-10 18:59

就像的大磨盘在眼前晃动,搞的眼花缭乱的!
作者: rainred    时间: 2009-4-10 19:27

喜欢这类片子,感觉比较真实,情节很刺激,支持楼主!
作者: ducong    时间: 2009-4-10 21:12

不知道这个系列到底有多少,我看过类似的好像是在同一间屋子里,不同的四对儿做爱,但是背景都很单调,其中的一位叫Alexis的屡次在其他系列的AV中出现,应该是个名女优吧...
作者: wac333    时间: 2009-4-10 23:48

我喜欢火辣的女优啊~特别是得奖的做品~看图片很精彩~支持,红心献上
作者: hahaha415    时间: 2009-4-11 10:42

看着这些肥美的大屁股,心里就是一荡啊,诱惑
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-11 13:57

挖!真是难得一见的好片啊!欧美的女优真不一般,身材太丰满了.大波大奶不说,连屁股也能这么肥嫩~干上去一定会非常舒服,尤其是后插式就更爽了!再往上面倒点润滑液,简直油光发亮Big Wet Asses ,真想骑上去亲一口然后狠狠的插,好羡慕那个猛男啊.
感谢楼主分享这样的好片了!我最喜欢这种丰满的题材~希望以后能多多上传啊!最后大大的红心送上!
作者: 99521    时间: 2009-4-11 14:41

这部片子我看过 里面女优的屁股很吸引人,
粗大的阳具从屁眼里拔出来直接再放女优嘴里,看得我很来情绪! 此片值得看
作者: ty437162    时间: 2009-4-11 14:51

弄了点油啊,蛮让人兴奋的,哈.有点意思.看下不下是浪费了.
作者: shougezhe    时间: 2009-4-12 01:07

这个必须支持啊,太霸道了,看着就爽啊,好大的屁股啊
作者: chenchangmin    时间: 2009-4-12 08:24

把肥比涂的油光光的也是已经有好多系列的了。不过JANNA H并不算肥的那种吧。。
作者: yawu    时间: 2009-4-12 14:12

大屁股的欧美片子太棒了,看了人心动不已,好!!!
作者: hexiangshun10    时间: 2009-4-12 15:04

记得这里有位大大就爱收集这类型的影片!我想我应该是和他口味一样把!这部电影的女友各个是身材相貌俱佳!赞一个!也不愧是AVN的大力推荐了!
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 18:14

好片,但是我已经下过了,很刺激的,谢谢楼主
作者: yxlgw    时间: 2009-4-12 18:15

我靠!真是太刺激了!满眼都是大屁股,弄得眼睛都有些睁不开了,小弟弟一个劲的往屏幕上凑!
作者: rererere    时间: 2009-4-12 21:26

很喜欢这个系列的片子,多谢楼主分享,红心送上请笑纳。
作者: JustinDD    时间: 2009-4-13 18:14

很不错啊!Tits 和 Dick都很大啊!喜欢这类型的~超级经典的系列
作者: ddddcccc    时间: 2009-4-14 01:59

图挂了,只能看到一张封面了。具体内容看不到了,比较可惜哦
作者: niepandashu    时间: 2009-4-14 09:31

引用:
原帖由 insagu_ 于 2009-4-9 16:14 发表
超级经典的系列,还得过AVN的奖,谢谢分享此片,发片辛苦!支持!
这个还得过AVN大奖?
莫非是那个JENA COVA的吞精镜头??
作者: s2yuan    时间: 2009-4-15 08:40

这个是我最喜欢的类型!其实我很好奇你们是从哪里得到的这么好的片子
作者: k9nneo    时间: 2009-4-17 17:28

看不到圖沒差  載了再看  呵呵  肛交片讚辣
作者: hgp2ukzbif    时间: 2009-4-25 14:45

不错不错,可是图太少了,让人不是一目了然,楼主下次多贴点图,谢谢了红心支持。
作者: zhufw    时间: 2009-4-26 00:02

截图挂掉了,不过看到大家的评价都还不错,咱相信群众的眼睛是雪亮的,严重支持楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2