标题: [交流] 取消用色情图片做头像或签名 [打印本页]

作者: 极乐设施    时间: 2009-4-10 10:11     标题: 取消用色情图片做头像或签名

SIS虽然是H论坛,但里面有许多正规内容适合在办公室看.
但有许多会员的头像或签名用色情图片或类似于色情图片,有时在办公室想看看正规内容,突然出现一个色情图片让同事看到很尴尬,因此打开一个内容都要小心翼翼,生怕某人会员突然冒出个女人的大屁股之类的东西.现在在办公室都不敢登陆SIS.
关于会员的头像或签名没有必要用太色情的.毕竟大多数人还要工作,办公之余也想上来看看嘛.
不知建议可否,请领导们定夺.

作者: huodun281    时间: 2009-4-10 10:23

你可以设置不显示头像和签名啊  这是H论坛  不可能不让用色情头像的
作者: xjjps    时间: 2009-4-10 10:27

自己在控制面板中设置不显示头象和签名就是了
作者: 狂神天尊    时间: 2009-4-10 12:35

在控制面板设置就行了....
作者: lilipower    时间: 2009-4-10 12:36

对啊,这个不是用版规来限制的,楼主自己选择不显示就好了嘛,大家就图一痛快才来SIS的,要是这也限制,那也限制,谁还来啊
作者: pennythxdd    时间: 2009-4-10 14:43

楼主可能就是没注意到可以自己设置的,不显示头像和签名就ok了,你在哪里上都没人会发现啥不对的。
作者: 费里皮    时间: 2009-4-10 15:27

技术上应该蛮难的,而且我感觉一些签名很有意思。
作者: mamq_1122    时间: 2009-4-10 15:48

楼主这个只能自己想办法了

办公室里也没人老看其他人屏幕吧
作者: yinwu086    时间: 2009-4-13 22:28

有道理坚决支持的却有很多不方便的地方,该了就很好很和谐了,另外最好把广告的地方也挪动一下,太那个了
作者: ayakoizumi    时间: 2009-4-13 22:33

论坛好像默认设置就是不显示论坛头像的,如果显示改回设置就可以了。我很支持楼主的建议,多元化的大论坛头像还是正规一些较好,部分名气论坛也已经开始实施了。
作者: 追风者小猪    时间: 2009-4-13 22:57

事实上,论坛已经开始对管理员进行规范了。
比如以前的都市书记,他的头像以及签名就被超版要求改成正规图片了
管理层已经开始在管理员里面实施了
等管理员方面全部到位后大概就开始在普通会员里面进行了吧
毕竟还是要以身作则的嘛。。
作者: cbsdhs    时间: 2009-4-13 23:09

对啊!设置好就行了,这里那么多好东西,还是要好好研究认真钻研的啊!
作者: tianlongjiu    时间: 2010-3-15 13:22

今天刚知道SIS中色能在版面看头像,而且这也屏蔽不了吧,上传没法管,你也不能因为用个裸体头像扣钱吧
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-15 15:23

至今还没显示过签名,现在去设置下,看看大家签名都弄的啥啊。
作者: 830129    时间: 2010-3-15 15:47

支持楼主!尤其是在美食版块,我经常在办公室要浏览的!!
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-15 15:49     标题: 回复 15楼 的帖子

只是不显示头像而已,帖子内容的图片不会受到任何影响!
作者: hehui180    时间: 2010-3-15 21:50

是的,头像要留好,要不染很容易给网警查到,十分的讨厌的。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2