标题: 我是怎么戒除手淫的,真实经历[原创] [打印本页]

作者: bo475388864    时间: 2009-4-10 19:52     标题: 我是怎么戒除手淫的,真实经历[原创]

总结了一下有2个办法:
      1.把业余时间精力投入到网络游戏中去,一旦你真正的投入进去了,很长一段时间都不会想手淫了,这个是我现在在用的办法,个人觉得十分好用;
      2.这个办法比较极端一点,就是找休息的时候不断的手淫,只要能博起就手淫,前提是不要伤害到小弟弟了,持续几天,到你厌烦为止。
    以上2个办法纯粹是我自己在用或用过的办法,和大家一起分享一下,觉得好就点下红心,最好发下回复,谢谢了

看了大家的回复,我觉得有些人就是因为把握不了“度”的问题,最后使自己的健康出现了问题,手淫不是一定要戒除掉的,当你感觉把握不了那个度的时候不防试一下上面2种方法。

作者: robotyq01    时间: 2009-4-10 19:55

同学您好, 对于您的推荐我表示感谢。但是,我觉得手淫并非一个坏习惯, 而沉溺于手淫,或者说是过渡手淫才是不好的。
手淫适当,可以调节自己,不管是身体, 心理都比较好。   注意节制就可以了, 不用太介意自己手淫, 大部分人都会这么做。
作者: strong    时间: 2009-4-10 19:58

不过度的手淫不是什么坏习惯,在适当的时间是可以的
而且适当的手淫对身体是有好处的,可以减轻精神压力,放松一下的
作者: xiaoshenshi2    时间: 2009-4-10 20:01

你这样做又是何必呢,非要让自己又染上网瘾,非要把自己弄得精疲力尽。
有那个冲动了,别一个人呆着,自己主动到人多的地方,这样,你就没有空间和时间往这方面想了,总之,就像你要发脾气一样,忍一忍,一伙就过去了,其实冲动就是那一瞬间的事情,过去了就不会多想。
作者: 情色在我心    时间: 2009-4-10 20:17

这两个方法都不是好的方法,更伤身体,还是随意一些好.
作者: bycar    时间: 2009-4-10 21:20

反对手淫有害论  适当手淫  身心健康  过度手淫  有害身体
作者: 于晶    时间: 2009-4-10 21:21

不要糟蹋自己啊,需要的话可以找个性伴侣。或是找个小姐吧。这样会害了自己。楼主还是反醒反醒 啊。
作者: 星哥哥    时间: 2009-4-10 21:28

其实也不用戒吧,只要不要太频繁就好了!一天不要超过1次,最多不要超过2次!
作者: bo475388864    时间: 2009-4-11 09:26

引用:
原帖由 星哥哥 于 2009-4-10 21:28 发表
其实也不用戒吧,只要不要太频繁就好了!一天不要超过1次,最多不要超过2次!
现在我一般频率是一周一次,朋友们你们呢?
作者: dqxl    时间: 2009-4-11 09:42

楼主说的不对,是不是过度关键看自己的感觉,不需要强制自己。
作者: yamahaha    时间: 2009-4-11 10:16

如果手淫是个错的话,你这就是错上加错了
好好的戒个屁啊
你自己戒就戒吧,还跑出来教坏小孩子
罪孽的
作者: zhangweizdd    时间: 2009-4-11 11:03

我现在是成天加班,周末的时候可能会休息一下,手淫的次数正在慢慢减少,每次ML的时间都在可控范围内。
一句话说的好:男人精气走上不走下。
作者: blopez    时间: 2009-4-11 11:09

楼主所言极是啊,我也正在为这个烦恼呢……谢谢啊,我会按照第二条试做的,红心送上
作者: 相约清晨    时间: 2009-4-11 12:38

谢谢楼主的方法!我想可以试试!我就觉得把握不好尺度!
作者: 爱看的眼睛    时间: 2009-4-12 01:55

淫瘾是戒了网瘾又来了两者都伤身啊
第二个办法只要休息一个小时一样有欲望
感觉少看刺激的东东就行没事去念念佛经
作者: killall06    时间: 2009-4-12 01:59

我都觉得我有点过度了。三两天一次的。。。不知道各位觉得是否过度
作者: xxhj    时间: 2009-4-12 02:08

看来要放松的人还不少的啊。
适当的应该没有什么影响的吧。
每个月都有例假的,还是不要累着你的小弟就成
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 10:58

手淫有点害处的,做爱的时候不容易勃起,勃起也很容易射
作者: ss6943647    时间: 2009-4-12 11:32

适当手淫,有利于放松身心,不要有心理上的负担.
作者: tanghuiqq    时间: 2009-4-12 11:35

说是这么说的   但是射精的那一瞬间你能阻止不射精吗
作者: rece01    时间: 2009-4-12 11:46

我给你介绍个方法吧
你这个还是靠自己的
当然任何事都是靠自己的意念的
作者: a15944696    时间: 2009-4-12 11:59

额,我还是觉得第一种方法好点啦
手淫的人已经手多了才想戒,第2种方法还是免了吧
作者: alibaba2004    时间: 2009-4-12 12:05

其实,找个女朋友,就不用自己解决性的问题了。不过,在女朋友身体不方便的时候,还是要靠自己手淫解决的。
作者: VIP孟    时间: 2009-4-12 12:27

太不科学了 第一条是太耽误事了!为了戒掉手淫儿染上网络毒品 就跟为了戒烟而吸毒一样 第二条是为了戒掉手淫把生殖器弄坏了 或者性冷淡 我觉得最好还是没事多锻炼 让自己活的充实点 如果一个宅男在家很难不染上频繁手淫的恶习以为他无事可做啊 身体内储藏的精液得不到释放!
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-12 12:30

戒除手淫关键要有毅力,另外,凡事不要太绝对了,适度的手淫是没有危害的,只要不过度,就不要有心理负担,要知道这很正常。
作者: gaoxian4    时间: 2009-4-12 12:41

也太极端了吧,都弄到不能弄的时候,还要继续,太厉害了
作者: wx1983wxxx    时间: 2009-4-12 13:13

楼主的兄弟说得不对呀,我倒有一个方便快捷地方法百试百灵,可以永远解决这个坏习惯。
作者: 570218    时间: 2009-4-12 13:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强了,这样戒除手淫呀。学不来还是支持楼主!
作者: rexdgj    时间: 2009-4-12 13:32

不知道手淫过度会不会早泄啊 有达人能给我传授你的经验吗 在下将不胜感激啊
作者: xubing100    时间: 2009-4-12 13:51

随着年龄的增长,这方面的欲望会慢慢变淡的,我是生有体会!
作者: bo475388864    时间: 2009-4-12 13:57

引用:
原帖由 wx1983wxxx 于 2009-4-12 13:13 发表
楼主的兄弟说得不对呀,我倒有一个方便快捷地方法百试百灵,可以永远解决这个坏习惯。
兄弟你有什么好办法吗?不要告诉我是挥刀自宫哦
作者: yihang_1314    时间: 2009-4-12 13:59

这样也行啊?我看楼主你是破罐子破摔!罪过啊!
作者: aven    时间: 2009-4-12 14:37

我觉得自己还是介了好,呵呵,

找个女朋友,同居,就不用手淫啦,哈哈
作者: oranged    时间: 2009-4-12 14:46

the best way to get rid of it is to find a hot sexy girl as girlfriend
作者: 厚黑斗士    时间: 2009-4-12 14:53

楼主的帖子热度很高呀,看来手淫的哥们还真不少。我觉得克制以下就好了,要戒掉很难。
作者: l526411    时间: 2009-4-12 15:02

每个年轻人都有的经历啊,我也有,也想多次戒掉,可是就是没办法啊,这都不是自己能克制住的
作者: edifiebad    时间: 2009-4-12 15:05

楼主说的第一个方法不错,确实可以不会去手淫,因为没有了这方面的想法,但沉迷到网游里面真的不好,危害更大。
作者: 7973685    时间: 2009-4-12 15:18

为什么要戒除手淫呢,只要正确认识和适度控制,有益而无害,千万不要碰网络游戏,如上瘾,会把你废了的。
作者: flaccidpenis    时间: 2009-4-12 15:39

偶不打网游,第一个反方就没戏了。
第二方法感觉有点像以毒攻毒啊,最后搞得身心疲惫的。
作者: heipo18    时间: 2009-4-12 16:22

手淫也没有什么不好的,可以放松自己。当然一定要适度!不要天天手淫,不然对身体不好,而且也会降低持久度,影响以后的幸福。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2