标题: 你是自己手淫射得快还是做爱射得快?大家来说说 [打印本页]

作者: zkhdarknight    时间: 2009-4-10 21:25     标题: 你是自己手淫射得快还是做爱射得快?大家来说说

我自己手淫10分钟左右,做爱还不知道,因为还是CN,大家表鄙视我啊
作者: 星哥哥    时间: 2009-4-10 21:26

是手淫快吧。 面对着真人多少有点压力,没那么快的
作者: 4yrr    时间: 2009-4-10 21:40

做爱半小时
SY五分钟左右,因为SY没有做爱舒服,草草爽了算。
作者: fuckmachine    时间: 2009-4-10 22:03

没做爱过,不过我SY速度很快,看来得多加磨砺.
作者: zkhdarknight    时间: 2009-4-10 22:32

看来大家都是手淫快呢,我还以是自己不行呢
作者: 345061960    时间: 2009-4-10 22:46

LZ不需要为自己担心,因为手淫和做爱的时间是不能相提并论的。
作者: btcasper    时间: 2009-4-10 22:49

SY的速度很快,没有一会儿就射了,但做爱可以很长时间的,两者的强度是不一样的!
作者: 叩桥不渡    时间: 2009-4-10 23:11

我SY还没十分钟那
看来还是需要继续努力下了
作者: zjnbyz    时间: 2009-4-11 00:09

SY速度快,自我比较后的感觉,不知其他人是否也这样认为
作者: xtdoo    时间: 2009-4-11 00:44

手淫因为很了解自己的状态,刺激到位强度大,相对快。
换句话说没多少东西比自己的手还有力量,没多少人比自己更了解自己的感觉。
作者: 刷刷    时间: 2009-4-11 00:51

肯定是手淫快了,我手淫六七分钟,做爱20多分钟,还是做爱感觉好点。
作者: cfwolf    时间: 2009-4-11 01:04

这是2回事的,SY自己了解自己得感觉,几分钟就搞定S,而做爱半小时起
作者: rubin1985    时间: 2009-4-11 08:36

手淫快   手淫也就10分钟左右   做爱至少都要半个小时吧   手淫和做爱的时候不成正比
作者: amotv    时间: 2009-4-11 10:19

手淫快吧,5-6分钟就射了,ML看心情,一般都10几分以上
作者: zzzno1    时间: 2009-4-11 10:23

我手淫六七分钟,做爱30多分钟看心情
看目标的说
作者: Fuzzier    时间: 2009-4-11 12:00

听了几位大哥的话,我就安心许多了。谢谢诸位了!
作者: 相约清晨    时间: 2009-4-11 12:11

我SY速度快!大约几分钟!做爱大约20-30来分钟!还是做爱爽!
作者: 灰太狼♂    时间: 2009-4-11 12:26

据本人了解
我朋友都是手淫快也就3 5分钟
做爱都30小时以上
不怎么是为什么
作者: yuanxin123    时间: 2009-4-11 13:02

这要看的,每个人的情况不同,时间就不同,但基本的,大概是手淫快巴。。
作者: bsntmd    时间: 2009-4-11 13:43

手淫一般要比做爱快,因为做爱有时要分散注意力,如亲吻、爱抚等,而手淫则是专心于磨擦,快感来的快,自然射得也快,所以现在手淫射的快的人,不要担心自己将来也是早泄,早泄主要是心理原因造成的。
作者: xyxq    时间: 2009-4-11 13:44

因为自己的感觉自己知道,呵呵,所以么,应该都是SY比ML快!
作者: hljqhd    时间: 2009-4-11 13:51

手淫也得有刺激,不然短时间恐怕也弄不出来;做爱也是,分和谁做,和老婆,节奏好掌握,时间就长点,和其它人就要快得多!
作者: adaimuzi    时间: 2009-4-11 15:20

好像大家都一样啊 还是SY快啊 SY可以自己幻想啊
作者: liang19842    时间: 2009-4-11 15:22

sy也就十分钟就搞定了 做爱得20分钟呢 呵呵
作者: 7973685    时间: 2009-4-11 15:37

当然手淫快,因为刺激较大,不过,快感一般,没有作爱舒服
作者: say-good    时间: 2009-4-11 15:54

应该是自己搞自己快,因为自己更了解自己。
作者: a40645105    时间: 2009-4-11 16:10

我觉得做爱的时候很难射.手淫的时候特别快.
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-11 23:05

还是自己比较快,我做爱可以坚持一个半小时不射!
作者: linde20    时间: 2009-4-11 23:08

SY速度快,自我比较后的感觉,不知其他人是否也这样认为
作者: 5630720    时间: 2009-4-11 23:33

当然是SY速度快啊,自己动作快点很快就出来了!
作者: rlopez    时间: 2009-4-11 23:56

SY的速度很快,没有一会儿就射了,反正没有压力,想射就射,不怕老婆不高兴……做爱就不一样了啊……所以我很喜欢SY
作者: ^chyanyu^    时间: 2009-4-12 00:47

ML是两个人的事情。。要负责。。要对得起伴侣。。
身体原因除外
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 11:00

手淫快呢,我手淫5分钟就搞定了,做爱最少半个小时
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-12 13:03

通常情况下是手淫快一些,但也有例外,比如喝了酒去嫖妓的话,有时会射的很快!
作者: jinhuiwen    时间: 2009-4-12 13:26

是手淫快吧。手淫和做爱的时间是不能相提并论的。
作者: z040214302    时间: 2009-4-12 13:52

一般来说还是手淫快,做爱前戏都有一大堆了~~主要是对自己的构造了解
作者: edifiebad    时间: 2009-4-12 15:09

手淫速度最快,感觉需要的时候可以控制时间。
作者: flaccidpenis    时间: 2009-4-12 15:36

这不说个定了, 具体要看手淫和做爱时的状态。
状态很重要!
作者: Filippo    时间: 2009-4-12 15:44

虽然手淫的速度快,但是没有作爱时插入阴道的那种快感。
作者: baal_diablo    时间: 2009-4-12 16:01

我 有时候时间很长不射自己都着急了,自己SY五分钟还以为自己早泄那!
作者: heipo18    时间: 2009-4-12 16:05

我手淫一会就射精了,但是做爱就需要很长时间了!
作者: debris1982    时间: 2009-4-12 16:09

还好大家都一样。看了这么多,好象没有是是反过来的
作者: boss008    时间: 2009-4-12 16:09

还是一个人快,速度力度都很到位,两个人需要磨合和配合
作者: jxy1984    时间: 2009-4-12 16:11

手淫哪有做爱爽,而且自己最了解自己,怎么舒服怎么弄,肯定时间短效率高嘛
作者: freedj    时间: 2009-4-12 16:14

手淫快很多
有时候手淫太多了,做爱是都射不出来,郁闷的
作者: 4231618    时间: 2009-4-12 16:16

刚开始SY时间特别长
现在不行了
就几分钟
有时候刚开始就想射了
做爱就不一样了
还是自己了解自己啊
作者: se621    时间: 2009-4-12 16:20

手淫快呀。肾虚的才快枪呢!不过楼主手就十分钟,做起来也不短
作者: 南山游侠    时间: 2009-4-12 16:31

很要命的问题,手淫的快感会强烈些,快慢当然也容易控制些!觉得还是做爱会快!
作者: wanghuan81    时间: 2009-4-12 16:37

我觉得是做爱速度快点,做爱自己掌握不了啊,手淫自己感觉快射了可以停一会儿啊。
作者: 5169057    时间: 2009-4-12 16:41

当然是手淫快了。楼主是处男,说明楼主是个纯洁的男人。
作者: spring521    时间: 2009-4-12 18:38

这个就不用说了,当然是真正的要快了,自己的经验也不是很多,仅供参考
作者: 鲁西西    时间: 2009-4-12 23:25

手淫快!和女朋友做爱不会一上来就很快的抽插因为考虑到女朋友的感受 手淫只是满足自己 做爱是满足双方!
作者: goodgg    时间: 2009-4-13 00:00

我第一次的时候只撑了一分钟,现在想想都脸红
作者: ashun81    时间: 2009-4-13 00:11

一般是sy快.最了解自己的还是自己.
但是我有时候无聊自己数着能套多少下,数到上千,数的烦死了.主要是心态
作者: jiandi2009    时间: 2009-4-13 01:59

这两个是不能比的。
用手的话,你想想那个上下的抽动频率是你在真实做爱时绝对不可能达到的速度,除非是闪电侠,呵呵。不过这个也是因人而异,心理因素占主要,有些人在真枪实战的时候容易紧张,反而更快。一般来说,如果什么都不看的情况下,DIY除非把膀子累废了,要不然还真出不来。
不过有一点,手淫的时间太短的话往往会给人留下一个负面的心理阴影,觉得自己真做的时候可能也是快三秒,其实完全没关系,放宽心!
作者: scwty    时间: 2009-4-13 03:18

手淫快多了。手淫时,润滑之后,刮擦龟头伞状边缘,很舒服,也射精很快。
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-13 04:27

肯定是手淫快撒 ,做爱又累 还需要换姿势的  不过相对来说做爱比较爽  但手淫只是满足自己的欲望而已
作者: paulzh1982    时间: 2009-4-13 11:10

手淫快哦。自己一直都在高强度做,不象做爱时还可以缓冲一下,比如玩玩咪咪什么之类的分散注意力!
作者: 星之星    时间: 2009-4-13 11:28

有机会就试试吧,既然还是CN就别找小姐什么的了,不值!
等你有了女朋友了,再试试吧,到时候你就知道那个快了。也会知道那个更舒服了。
ZA的时候不光是肉体上的享受,还有彼此心灵上的通畅(当然是相爱的人才会有,如果不是相爱的,那也和找小姐没什么两样)
SY就只是短暂的泻泻火而已,还伤身体。
SY和ZA的区别就好像是“快餐”和“家常菜”的区别,前者就是为了当前最急迫的需求“填饱饥渴的肚子”,而后者不止可以填饱肚子还是越品越有味道有温馨的情感,有浓浓的爱意!
作者: sherry0214    时间: 2009-4-13 12:42

ml要考虑到mm感受的 可不能做快枪手啊 慢一点好
作者: 影子杀手    时间: 2009-4-14 03:09

原来大家都是手淫比做爱快啊   放心了   还以为是自己不行呢   呵呵
作者: ghost923    时间: 2009-4-14 07:38

我也觉得是手动的速度快,
关键是自己了解自己的感觉
作者: lihao19720923    时间: 2009-4-14 07:49

我手淫快,我喜欢那种感觉。我就相在天上飞好美好舒服。
作者: 13580128128    时间: 2009-4-14 07:52

射过了就该不是处男了,楼主应该知道这个问题的啊
作者: tigerleiming    时间: 2009-4-14 08:39

想象中应该是手淫吧,手淫自己能够控制,但做爱也要看情况而定
作者: 新品浪子    时间: 2009-4-14 08:41

sy要快
因为只要自己爽就行了
做爱的话,要努力,因为还要照顾对方的感受啊
作者: skygege2000    时间: 2009-4-14 08:43

是SY会比ML快很多我感觉,自己把自己弄爽了和老婆把自己弄爽了是不一样滴。。
作者: allenkoo    时间: 2009-4-14 08:47

ML不是一个人的事啊,SY也许快但是在有老婆的时候是可耻的。
作者: a7131895    时间: 2009-4-14 09:20

我觉得手淫快 因为就是一时兴起 不会有那么多的想法 草草到达最后的快感才是正道 我个人认为
作者: ccsk114    时间: 2009-4-14 09:22

呵呵,同意10楼兄弟的观点,有什么人都比自己了解自己的感觉
作者: zheng456    时间: 2009-4-14 09:24

最近手淫练到了1000下,不过做爱也就7,8分钟所以差不多
作者: tiaopiwang    时间: 2009-4-14 12:35

SY和做爱没有什么可比性吧  时间的长短还不是自己有意识控制的结果  不过相对来说 应该是SY快   毕竟自己的情况自己了解  SY只是解决自己的情况  不用考虑自己的身体感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2