标题: 和成熟女人做完后的感受,太爽了!! [打印本页]

作者: zlxlkingking    时间: 2009-4-11 15:12     标题: 和成熟女人做完后的感受,太爽了!!

本人最近和一网上31岁女聊友做完后的感觉发来和大家共享下,红心支持!!
和成熟女人做的优点:
第一,成熟女性的身材丰满,给人一种很特别的成熟性感,而且胸部比较丰满
第二,成熟女性,有较丰富的做爱经验和感觉,不必担心她因为没经验而带来麻烦,更会快速找到令自己舒服的抽插方式…大部分成熟女性都不会拒绝口交
缺点:
第一,胸部有一定程度下垂
第二,阴道会因为分娩,显得有些松弛…
总之是优点大大的大于缺点啦
各位狼友们也不妨44…
作者: playnv    时间: 2009-4-11 15:24

呵呵,看样子楼主挺幸福。其实各自有各自的优点,年轻的女人阴道紧实,皮肤非常滑。年长的成熟妇女有经验,能够让你体验不同的感觉。
作者: 7973685    时间: 2009-4-11 15:35

成熟女有丰富的做爱经验,又放得开,比较投入,又没有后顾之忧,感觉肯定非常好
作者: 男人746    时间: 2009-4-11 15:38

是啊,越来越喜欢熟女的感觉了,不像以前年纪小时只喜欢年轻的。
作者: say-good    时间: 2009-4-11 15:53

熟有熟的味道,年轻也有年轻的优点。我都喜欢。
作者: Fuzzier    时间: 2009-4-11 15:57

熟女就是好啊,什么都不用操心,谢谢楼主了!
作者: rancyber    时间: 2009-4-11 16:00

就是啊,我就是觉得成熟女人比一般的年轻女人更来的爽,什么都懂,有味道,干着也舒服,我爱熟女!~
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-11 19:19

最喜欢成熟女性的主要一点是,她们一般都不会拒绝口交。老婆太保守,妓女不干净,希望都放在她们身上了!
作者: chengzhigang    时间: 2009-4-11 19:26

羡慕楼主的艳遇.俺怎么没有碰到呢.....
作者: dasy-yi    时间: 2009-4-11 19:42

和成熟的女性做爱,很好技术啊.听我朋友说,但自己就没有试过
作者: 色中色俱乐部    时间: 2009-4-11 21:20

这其实不见得的,主要是看女人是否正常分娩的,破腹产阴道不会松的。
作者: 大陆公安110    时间: 2009-4-12 00:37

看来喜欢熟女的人不少啊,简易管理专门开一个熟女专区
作者: skyelhm    时间: 2009-4-12 00:50

我也喜欢熟女,曾经有一个很好上熟女的机会放在我的眼前,结果没有鼓起勇气,错过了 遗憾
作者: 寂寞阿喃    时间: 2009-4-12 00:52

真羡慕楼主,本人也很想尝试一下,可惜现在在网上要找良家太难了,好不容易找到一个,到时搞半天又是个QM
作者: flyd2000    时间: 2009-4-12 03:28

长相还不要太抱歉才行,不过楼主说的本人是同意的,而且最大的好处是不必担心缠着你
作者: 9821132    时间: 2009-4-12 06:09

多谢楼主分享,真是各有特色呀,有机会也去尝试尝试。
多多交流哦
作者: whs936    时间: 2009-4-12 06:20

各有各的长处,应交叉着玩,年轻的玩多了就有经验了。
作者: 龙行九天    时间: 2009-4-12 08:13

一直都是咱们主动,啥时候咱也找个成熟的,让让她主动回,咱也享受一下哈~
作者: rhh1974    时间: 2009-4-12 08:18

确实是,熟女味道真的好。花样多,主动,比老婆强多了。
作者: woaix00    时间: 2009-4-12 10:47

又是熟女,又是有这方面需求的,又不会纠缠的,确实难找
作者: woaix00    时间: 2009-4-12 11:01

对了,楼主能不能具体介绍一下怎么找到的呢,和自己情况,一让我们学习学习
作者: shiht1234567890    时间: 2009-4-12 11:11

恩,兄弟,你刚刚才感觉到好处啊,到现在我上了起码10多个30几岁的良家少妇,那种感觉真好! 不过怕担心报应啊
作者: bbbbccccc    时间: 2009-4-12 11:16

熟女放的开,经验丰富,年轻的女人谨慎,有后顾之忧。
作者: iamlittlesnow    时间: 2009-4-12 14:48

楼主能不能具体说说怎么找到熟女的啊

这个比较重要
作者: lgq33520    时间: 2009-4-13 04:50

和有性经验的女人做爱一定会很舒服的.感觉一定很好
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-13 04:59

20多岁的熟女好啊  那30多岁的女的肉太多了 胸部也下垂 看着就没感觉了
作者: youbing0001    时间: 2009-4-13 05:31

从来没和20岁以上的女人做过,看来我还太嫩啊
作者: shendun170    时间: 2009-4-13 06:06

熟女确实感觉挺不错的,至少她懂得任何享受和让你享受
作者: 红狗狗    时间: 2009-4-13 06:56

和成熟的女性爱爱 有说不出的感觉 起码比那些年轻的小妹妹好得多
作者: hbg123    时间: 2009-4-13 08:48

30多岁的女的身材可能差点,胸部也下垂,但是经验丰富啊!
作者: 爱看的眼睛    时间: 2009-4-16 01:10

所以结合楼主的经验我下次专门调剖腹产的少妇,这样下面相对会紧点做起来感觉会好点
作者: EUROSWIFT    时间: 2009-4-16 04:48

最近在意淫一熟女。一直没有下手。一到晚上就想明天下手,到白天一忙又算了。如此循环。
作者: l82396479    时间: 2009-4-16 05:57

藐视年轻的小男生喜欢熟女,而大叔们都喜欢年轻的小姑娘
作者: zyzjj    时间: 2009-4-16 08:22

等你年纪大了,你就想要年轻的了,每个阶段,需求不同
作者: 骨中金    时间: 2009-4-16 08:45

还有就是关键一点就是现在成熟女人结过婚一般都上好节育环的,一般射在里面没什么问题。偶尔例外。
作者: ZWH29    时间: 2009-4-16 09:51

我稀罕熟女,熟女给我感觉好,尤其是丰满的熟女
作者: sxsdxa    时间: 2009-4-16 10:10

只要年龄不是太大就好,毕竟她们比较有经验的
作者: 咖喱味    时间: 2009-4-16 10:19

是哦,熟女肯定是非常爽的啦,有技巧还有经验,保你爽到死哈哈
作者: jsmcc111    时间: 2009-4-16 10:45

现在熟女采用正常顺产的也不多,如果能搞到也不会松弛到哪里去.
作者: snowflake000    时间: 2009-4-16 11:13

成熟女人和年轻女人各有各的好处吧…看个人喜好咯,如果能够一样一个就最理想了…哈哈…
作者: stone121    时间: 2009-4-17 14:00

30如狼40如虎啊
不过熟女长的好的还真的不错啊
有的就不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2