标题: 最顶级的做爱(插入子宫的方法及感觉) [打印本页]

作者: heipo18    时间: 2009-4-12 16:41     标题: 最顶级的做爱(插入子宫的方法及感觉)

做爱的动作是阴茎插入阴道,使男女双方获得快感,但或许不少人还不知道,阴茎足够长的话,可以顶到女方的子宫口,从而让双方的快感在一瞬间全部爆发。
   顶到子宫口的感觉:由于阴茎不停抽插,阴道腔体内会形成空气负压(原理同抽气筒),当龟头顶到宫口时,子宫口也会紧紧吸住龟头。此时摇动阴茎,女性会象触电一样发抖,而子宫内的热度也会让你有一种无与伦比的舒服。
  插入子宫口的感觉:若是你的阴茎够长(一般勃起时有十厘米足矣),阴茎顶部能插入子宫口少许,你会感觉到像是有一张小嘴吸吮着龟头,此时停留几秒钟,再快速抽出,会有开啤酒瓶一样发出“波”的一声。当再次插入时,你要用点速度和力量,在子宫口还没有完全合上,整个龟头能插进宫口(而不是顶进),子宫口也紧紧的咬着龟头肉冠的颈沟,柔软的子宫口肉壁将会把龟头含得严严实实。你会感到你的阴茎在与阴道性交,而龟头正在被子宫口的嫩肉口交着。而你的伴侣更是感到阴道和子宫口同时被你的阴茎性交着,她会有异常舒服的感觉。这时来回抽插,或插入后摇动、旋转,或把女性高高抱起让她象羊肉串一样串在你的阴茎上,都能轻而易举地让女性高潮迭起,大叫不已。

每次感到龟头插入子宫口时,女性都会抽搐,有的甚至哭泣,真正懂得了什么是欲仙欲死。反应最强烈的会全身发抖,大腿抖得很利害,爱液喷薄而出,呼吸困难。每次只要插入子宫口,就能不费多少体力让女性多次达到高潮。
      插入子宫口的方法:最佳体位应是老汉推车。让女伴半坐半躺在床边,后背垫半条棉被使其上半身适当抬起,以利于子宫口尽量下滑到阴道口,这种体位时子宫口到阴道口的距离会比仰卧时要短约两厘米。若是你的伴侣没练过芭蕾,则可以在她屁股两侧各放一个枕头,并让她尽量将两腿打开,你用双手将其大腿牢牢地按在两侧枕头上,使她的下半身无法动弹,因为插入子宫口时极其强烈的快感(有的人是痛苦)会使女性无法自制而乱动,从而影响你的情趣。当然,若是家是有一把牢固的圈椅则更妙,可以把女伴的双腿打开用两根领带绑在椅背上,最好再绑住双手(当然要经过她同意,动作也要小,以免她受伤),这样你就可以腾出双手为所欲为。

作者: makelovelove    时间: 2009-4-12 16:56

不错的经验,值得一试,多谢分享,下回得根LP好好尝式一哈。
作者: linnanyu    时间: 2009-4-12 16:57

楼主的办法看上去确实不错,但至少也要弟弟够长才行啊,不然只能望宫兴叹。
作者: lightingmao123    时间: 2009-4-12 16:58

被楼主说的那么欲仙欲死,真的很想去尝试了
作者: archer2006    时间: 2009-4-12 18:04

咦 好方法啊 什么时候和LP要尝试一下哦~~这样会不会伤到子宫啊~~?
作者: liu88888    时间: 2009-4-12 18:08

这件事在理论上是行的通的,和情人做也可以的,和老婆做还是尽量少做
作者: 色威哥    时间: 2009-4-12 18:10

按楼主这么说,弟弟短就无缘这样的享受了。
作者: spring521    时间: 2009-4-12 18:10

实在是不可思议的方法,不敢尝试,感谢分享
作者: diamonden    时间: 2009-4-12 18:11

受教了,试试先,嘿嘿,要验证理论就在于实践。
作者: xuhui591203    时间: 2009-4-12 18:32

好方法,回去和女朋友试试~多谢楼主了。嘿嘿
作者: twhaotw    时间: 2009-4-12 19:17

关于做爱中子宫的话题还很少看到,学习到了楼主。
作者: qfq77    时间: 2009-4-12 19:56

不错的经验,好方法等下和女朋友试试,感谢分享
作者: sezhongzhiwang    时间: 2009-4-12 20:00

好像是一个不错的方法,有机会一定试一试,谢谢楼主
作者: dzxiao34586    时间: 2009-4-12 20:11

很想体验一下插入子宫的感觉啊,不过楼主给出的方法有点也很不错啊。谢谢分享。
作者: 星哥哥    时间: 2009-4-12 20:17

以前有听说过,但是后来好像又有人证实是不行的,10厘米应该不够吧,而且要快速抽出把子宫口打开?有点恐怖的说
作者: 爱看的眼睛    时间: 2009-4-12 21:03

看了楼主这贴只能说明你是凭空想象不了解女性生理结构
你的鸡鸡再小也不可能插入子宫口,因为子宫口是闭合的只有铅笔大小
为什么女人做人流会叫喊疼痛就是因为用扩宫棒在扩宫,最大号的扩宫棒只有铅笔粗细
所以我的分析可以告诉你是不可能的
作者: 不要命    时间: 2009-4-12 21:06

应该到不了子宫吧 根据女人的生理结构也不大可能啊
作者: diudiudiu    时间: 2009-4-12 21:07

理论上是可行的,但实际操作就没那么容易了吧!
作者: jujupan    时间: 2009-4-12 21:21

关键是要理论联系实际,看来要多多练习才行
作者: qjplkbsk    时间: 2009-4-12 22:18

真的可行吗?呵呵,有机会一定要学一学啦,让我老婆死一次。多谢楼主。
作者: 然安    时间: 2009-4-12 22:48

女朋友第一次抽搐的时候吓着了。我看着她抽搐心里害怕了,怕出事,然后就停了下来。哎~不过感觉淫水没有楼主说的那么多~我以后多多努力~哈哈
作者: scwty    时间: 2009-4-13 03:15

,好主意!哪天找个小处女试验一下插入子宫口的味道。
作者: lgq33520    时间: 2009-4-13 04:27

我看这样的话.女方可真的爽死了还是疼死了!
作者: 红塔山zz    时间: 2009-4-13 04:45

没用喔 我JJ也就11厘米 插进老婆的还是顶不到底的  写的不太真实
作者: dyh624    时间: 2009-4-13 14:17

厉害,领会了,今天晚上就实施一下,想到就过瘾啊。
作者: foxset1    时间: 2009-4-13 14:20

可惜老婆每次不让插的太深,说插深了很疼,不知道怎么回事!
作者: cleanair321    时间: 2009-4-13 15:24

方法是好.. 但真正敢用的人少
男人只要听到女人喊痛就不敢再造次勒
但他们完全不懂其实女人在做爱当中真正喊痛的时候很可能就是她兴奋的时候
唉...
作者: dalaohei    时间: 2009-4-13 15:34

真的那么容易吗看楼主说的好像男人呢更舒服一些今后找机会试试。
作者: bet365    时间: 2009-4-13 15:39

感觉很难,不知能不能行得通,因人而宜吧。
作者: sps2617327    时间: 2009-4-13 15:46

呵呵  间接不错,试试先,要验证理论就在于实践
作者: germ    时间: 2009-4-13 17:06

看起来不错哦 学习下 有机会试看看了 多少楼主了
作者: davidsk2001    时间: 2009-4-13 17:28

大大讲得很精彩呢!找个机会我试试看。希望就真的有大大所谓的感受。加油!
作者: wliw    时间: 2009-4-13 17:41

实在是不可思议的方法,估计没人能办到。说说尔已
作者: tracy02721    时间: 2009-4-13 17:43

这个也解开了我看片时片中发响的原因了,受益匪浅啊
作者: hsim    时间: 2009-4-13 20:30

不大理解楼主的说法, 请问楼主自己试过了没有, 在下jj长度还行, 背入时候, 进的深, mm都说疼, 主意此时已经充分湿润... 试过的来说说..
作者: yc5920    时间: 2009-4-13 20:51

实在是不可思议的方法,请问楼主试过了没有,估计没人能办到。
作者: edifiebad    时间: 2009-4-13 21:00

这是你自己的想法吧,到子宫女人要么觉得是痛,要么没感觉。
作者: niyeyu    时间: 2009-4-13 21:37

讲的非常详细     好象身临其境的感觉一样   又学到一招 有机会得好好尝试 尝试     谢谢了
作者: sayingdoy    时间: 2009-4-13 21:57

哇嘎嘎嘎,好棒的帖子 ,分享楼主的经验了~~谢谢
作者: fixedstatr    时间: 2009-4-13 22:23

追求特殊的刺激?还是喜欢激情一些的好,这样感觉不强烈
作者: tony209    时间: 2009-4-13 22:35

没有找到楼主所说感觉,好像是自己的方式不对?
我女朋友的子宫口总是不容易碰触,好像是跟我JJ来回跑。
作者: 尐夏    时间: 2009-4-13 22:37

不知道生育过的会是这个情况吗?生育后子宫颈口会扩张,比以前大些。回去试试!
作者: tony209    时间: 2009-4-13 22:37

没有找到楼主所说感觉,好像是自己的方式不对?
我女朋友的子宫口总是不容易碰触,好像是跟我JJ来回跑。
作者: gagagaga    时间: 2009-4-13 23:32

我怎么记得   是碰不到哪?
难道我记错了?
10多厘米应该够不到的
作者: dt001    时间: 2009-4-13 23:39

十厘米?还可以啦,我刚好能达到,等会儿和老婆试试去。
作者: chenlongy    时间: 2009-4-14 00:13

很好的经验,可以实战试试,多谢楼主分享快乐。好帖大家多支持啊
作者: bestbefore    时间: 2009-4-14 00:21

这个网上流传N久了, 据一些大大说纯属瞎扯. 在实际操作中不可能实现
作者: 333wzl    时间: 2009-4-14 00:57

这是看来人的,有的女人喜欢你这样,有的女人不喜欢,不过对男人来说很爽就是了
作者: huhu928    时间: 2009-4-14 01:15

楼主描写的很详细 特别是声音的模仿 不错
作者: wsyzdtg888    时间: 2009-4-14 01:17

楼主说的那么欲仙欲死,真的很想去尝试了嘿嘿
作者: golden882    时间: 2009-4-14 01:21

每次老汉推车老婆都是有点痛。。。但问她舒不舒服时  她都说讨厌  ..........
作者: wangdonghui    时间: 2009-4-14 01:22

多谢了楼主,但是貌似这个内容很久之前就已经有人发过了吧?
作者: zzwd8912    时间: 2009-4-14 03:22

今天算是没白来。真值了。 学到好多 哈哈。
作者: a7131895    时间: 2009-4-14 09:34

恩 通过楼主的话我知到了要怎么和老婆做了 谢谢 受教了
作者: yilange266    时间: 2009-4-14 13:21

以前和2个女性做是偶然都插到过的。不过好像记得都是女上位的姿势。
作者: blakesxu    时间: 2009-4-14 13:44

楼主介绍的好像有点sm的情节了 不过说的方法倒是第一次听说过
作者: baitianaishuiji    时间: 2009-4-14 15:27

好方法,我说每次插进去感觉怎么头头上有东西呢,感情是子宫口啊,学习了学习了,一定继续努力插的更深!
作者: liuwenlin01    时间: 2009-4-14 15:29

这种方法比较独特,可以试试,但操作起来比较困难。
作者: flaccidpenis    时间: 2009-4-14 16:26

楼主描述的很生动,很详细啊
今天网上可以小试一下了
作者: kines    时间: 2009-4-14 16:40

好像是很强悍的技术贴啊,必须来支持楼主一个。。
作者: brf2007    时间: 2009-4-14 16:41

不错,晚上找人来试试,可最大问题是我JJ好象不够长啊
作者: ben008ww    时间: 2009-4-14 16:43

会不会伤到子宫啊?不要贪图享受,耽误了后代啊!哈哈
作者: FANGFANG2    时间: 2009-4-14 17:32

插得太深
对女人不好
容易出宫颈问题
自己的女人要浅插
别人的女人要深插
花钱花的女人要往死插
回答完毕
作者: angustang    时间: 2009-4-14 17:58

此种方法早已试过,ML的方法太多了,全部掌握还是太难了。
作者: 358604317    时间: 2009-4-15 13:49

很受用.晚上就去试试!感谢楼主.红心送上!
作者: liudashao    时间: 2009-4-15 14:12

感觉有点可怕啊!真的能行吗  改天事实 我老婆那就爽了!
作者: brucedafei    时间: 2009-4-15 15:05

之前就听说过这样的说法了
现在更明白了一些 呵呵 有机会一定尝试一下
作者: nanren30    时间: 2009-4-15 18:54

个人感觉查到子宫口的话会有些疼痛的感觉的
作者: longgebao88    时间: 2009-4-15 20:00

好方法啊!~一定要试试!~支持~~
但是可能经常这样会把zg弄伤吧~~都食小心维上啊!~
作者: judelawl    时间: 2009-4-15 20:06

神奇啊,没想到还能有这种方法,赶快去试试
作者: zylovecl    时间: 2009-4-15 20:21

楼主是写小说吧,还插子宫口,子宫口就小小的一点,而且宫颈是圆弧型的,加上淫水够滑,你能顶的进去,我服你
菊花都那么难进,还想子宫口。
作者: msdhhl1216    时间: 2009-4-15 21:47

方法看似不错 就不知实践的效果怎么样 今晚回家试试 先谢谢了
作者: lili626h    时间: 2009-4-15 21:53

这个方法,我也试过,不过就是没有干进子宫啊。我的小弟弟也很大19厘米
作者: alice17th    时间: 2009-4-15 21:55

与长短和技巧有关吗?
貌似也要对人的吧,试了怎么也不成功的样子,还埋怨你磨蹭,有够戗的.
作者: mh007    时间: 2009-4-15 23:14

只能插到子宫口,但是进去的话还是不大可能吧!
作者: kekeyexili    时间: 2009-4-15 23:20

应该要很长才行吧,如果不够长,怎么也进不去吧
作者: abcde8879    时间: 2009-4-16 00:49

楼主是不是学医的啊?。有时跟女友ML感觉小弟弟碰到什么尖尖的东东,不知是不是你说的子宫口,不过每次一碰到女友都受不了。一边躲避我的冲撞,可又盼着再次撞击。
作者: yy笨笨猪    时间: 2009-4-16 01:02

好!!!
这个值得一试~~~不过担心不够长度~~哈
作者: zyzjj    时间: 2009-4-16 08:50

从来没听说过还有这一招啊 ,LZ真是帮我们扫盲了
作者: 乱世鸳鸯    时间: 2009-4-16 09:31

哪天找个小处女试验一下插入子宫口的味道。
作者: jsmcc111    时间: 2009-4-16 09:37

有没算过小弟弟要多长?如果需求不是太变态的话可以试试.
作者: wen80930    时间: 2009-4-16 09:54

太牛了,可是怕伤者老婆,还是找个。。试试吧
作者: sxsdxa    时间: 2009-4-16 10:03

真的吗,要好好试试,希望可以达到预期的效果,谢谢分享
作者: 丝袜123    时间: 2009-4-16 10:41

多谢楼主,又让我很有感觉了。呵呵。这个方法我相信我一定会用的!
作者: 洗衣服    时间: 2009-4-16 10:43

管它呢,要是我的DD够长,我早就进子宫了,不过进子宫,女的是舒服还是痛苦呢?这个只好去问女人了,不过总不可能因为爽的而哭吧 ,多半还是把女的痛的,然后男的发泄了,觉的很满足。
作者: dhf528    时间: 2009-4-16 11:15

我觉得从生理的角度来讲子宫是插不进去的,只能说是顶到子宫颈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2