标题: [动画] [原创]青涩射击!语音版视频4月19日更新至第二集[157M][JS永久] [打印本页]

作者: ljxljxljx    时间: 2009-4-12 18:06     标题: [原创]青涩射击!语音版视频4月19日更新至第二集[157M][JS永久]

4月19日 青涩射击视频更新至第二集!
动画名字:青涩射击!个人精制语音版游戏视频
动画大小:157M
动画格式:rm
动画集数:第1集 第2集
是否有码:有码
播放时间:6.5 min + 6 min

首先,这个是游戏视频,非动画片…… 不过先不要失望啊,看完下面再走,Onegai~

青涩宝贝同人游戏,Sentimental Shooting ,在2000年的时候可是很有名的哦。故事讲述的是日本在战乱纷争的时期,分别被12个势力割据造成战火不断。我们的主人公为了恢复世界和平,凭着真爱、勇气、希望,向12势力的公主发出挑战,赢取MM们芳心。但是此前必须穿越重重的火线,击溃MM的各道防御,并击倒守护MM的BOSS…… 勇者啊,出发吧!

……

OK!偶承认以上剧情是俺胡邹的。这几天翻出箱底的老游戏,发现这款射击实在有创意,过程中必须完全破坏MM们的衣服才能过关,同时还要注意躲避四处飞来的子弹。偶一时技痒选了一段制作成视频。视频录好后想想,配配音也不错哦。随下拈来个HGAME(就是princess party了),卡下了若干段语音,YY了一下后,配上去。诶~效果还可以。
最终成了个会动,有音乐,有语音,有字幕,有YY的剧情的伪动画片……。【我承认我真的有点无聊哦,呵呵】

放上来大家观赏,以博各位一笑。当然,偶也做好了被臭鸡蛋砸的心理准备,欢迎指正。喜欢、不喜欢都请发表一下哦。

下载链接:

第一集 Honoka
http://www.jsharer.com/file/1164415.htm
图片预览:

第二集 Akira
http://www.jsharer.com/file/1160462.htm
图片预览:

解压密码:ljxljxljx@sis

作者: jlfoni    时间: 2009-4-12 20:26

这是何等强大的DIY能力!本以为把游戏录下做成动画已经很厉害了,没想到一山还比一山高,“和谐物补全计划”在楼主手中更上一层楼啊!
作者: 85653233    时间: 2009-4-12 20:28

汗哦  这个游戏 我2年前就遇到差不多的了 可惜没动力玩 我要直接看图的
作者: isignj    时间: 2009-4-13 01:17

这个游戏我记得

恩... 当初自己修改了 保险无限

所以 每关都是轻松的100%达成
作者: zhaoqi1124    时间: 2009-7-29 10:05

楼主太强大了,那么多的子弹都能躲开,天才啊!
作者: linexv    时间: 2009-7-29 11:09

这游戏我玩过,难度超高,EASY才勉强过关。HARD实在太BT了。
作者: PKL2008    时间: 2009-7-29 14:14

看上去不怎么好玩,但还是主持下。。。。。。。。
作者: 灰白色123    时间: 2009-7-29 14:20

汗哦  这个游戏 我2年前就遇到差不多的了 可惜没动力玩 我要直接看图的
作者: yueshen921    时间: 2009-8-1 10:15

晕菜!我玩过这游戏,怎么有动画了?看看了,谢谢楼主
作者: zhaoqi1124    时间: 2009-8-2 19:49

楼主怎么不更新了?期待其他女孩子的视频~~楼主加油~
作者: phf20081988    时间: 2009-8-2 20:15

这个游戏看起来不怎么好玩,谢谢楼主的分享,先谢过了!!
作者: zj444    时间: 2009-8-7 18:49

我看这个游戏很好玩,有点意思,楼主有时间打包发上来吧!视频我就不下了。

感谢分享
作者: wsfrft2008    时间: 2009-8-7 23:18

应该是个很早以前的老游戏啦 支持发表了!!
作者: haoren777    时间: 2009-8-8 23:16

这游戏我记得小于40M的,用金山锁定能量槽打过,不要鄙视我啊
作者: 驼背人    时间: 2009-8-8 23:53

老物了 虽然不是弹幕射击 不过难度相当高 好在能用金山锁命
作者: lxloppoop    时间: 2009-8-9 01:41

这是什么?游戏?动画?感觉制作蛮粗糙的,纯支持了
作者: bonylj    时间: 2009-8-10 17:22

这游戏很早就玩过了啊,哈哈,现在重温一下
作者: liuyh1980    时间: 2009-8-10 18:13

好像是一个比较老的游戏,画面不是太清晰啊
作者: rxdx1988    时间: 2009-8-10 18:39

看上去不错,谢谢楼主分享。送红心支持一下。
作者: k70000    时间: 2009-8-10 22:25

高人阿   高人
真是 沒有最高  只有更高

YY了一下后,配上去。
最终成了个会动,有音乐,有语音,有字幕,有YY的剧情的伪动画片……。【我承认我真的有点无聊哦,呵呵】

這不是無聊   而是高手寂寞啊
作者: a21217111    时间: 2009-8-10 23:05

好像是个类似于吃豆的游戏慢慢吃掉女主角的衣服
作者: xfcc1986    时间: 2009-8-10 23:58

这个游戏以前玩过,不过本人对这种画风不是很爱,不过楼主这种无私奉献的精神还是很伟大的,值得我们学习。
作者: jugae    时间: 2009-8-11 00:18

真的是神作啊,以前就玩过,可惜后面硬盘坏了,竟然能在这里找到,太谢谢楼主了
作者: csqhst    时间: 2009-8-11 00:33

玩过这个游戏,可惜被删了,现在正好下来重温一下。
作者: hoyas    时间: 2009-8-11 01:13

游戏难度很大的,尤其是第二关,那子弹飞的,一般都是用游侠锁定炸弹才能过
作者: 13lackjack    时间: 2009-8-15 09:21

非常想玩这款游戏 曾经下过1个版本的1代 可惜到了第四关就离奇的 黑屏了  先欣赏下楼主的CAO做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2