标题: [制服角色] 双飞组合(一) [打印本页]

作者: wrndbb    时间: 2009-4-13 14:53     标题: 双飞组合(一)

【影片名称】:双飞组合(一)
【影片大小】:729MB
【影片格式】:AVI
【影片时长】:120分
【影片码状】:无
【种子验吗】:f906f59602fd4e9ae48e831438f864daec1a9845
【种子时效】:三天不间断做种。内网做种不易,请下载后留存几小时造福他人。
【影片预览】:图片较小多包涵

附件: wrndbb@sexinsex.net@双飞组合(一).torrent (2009-4-13 14:53, 62.33 KB) / 该附件被下载次数 15468
作者: bee1978000    时间: 2009-4-13 15:49

图太小 看不清 来电大特写什么的 不过女优很是漂亮 谢谢奉献
作者: ymlxw    时间: 2009-4-13 16:18

太小能大一点就好了,看女优还是挺漂亮的,下了。谢谢楼主。
作者: lovebeibei    时间: 2009-4-13 18:01

截图好少啊 不过双飞还是让人向往的 估计片子也很好看
作者: beqnk    时间: 2009-4-13 18:29

老兄图片太小了 不方便观看啊 给你推荐一个图床吧 而且很稳定 要是感兴趣你去我发的帖子里面  点击图片右键属性能显示出网站 而且不用注册 还可以批量上传 简单易懂 就相当于过去的傻瓜相机
作者: ferrariboy    时间: 2009-4-13 20:35

图片小了 但是双飞的题材我喜欢 女优也很不错 是很好的片子
作者: wjw1219    时间: 2009-4-13 21:04

楼主发片子不容易啊,红心支持楼主,
女主角看上去还不错,比较性感迷人
作者: 屎忽鬼    时间: 2009-4-13 22:43

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: 工作日志    时间: 2009-4-13 23:26

双飞的片子,不错,先下为快,谢谢楼主的无私分享。
作者: ppptttsm    时间: 2009-4-14 00:26

哇,如果我能有此艳福,就好了,只有羡慕的份
作者: tshtsh    时间: 2009-4-14 08:48

双飞啊,两个美女都很漂亮啊,真是羡慕他啊!谢谢楼主分享!
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-14 09:34

双飞这是多少男人的梦想只不过一夜2个有点猛。
作者: tengwang888    时间: 2009-4-14 10:36

国内也有SF和DS的地方,但是品质一般,大家可以去实验一下
作者: lixiaodebu    时间: 2009-4-14 12:37

刚才已下了一部了,现在就是清空硬盘也要下来看。
作者: goyjj    时间: 2009-4-14 13:55

大哥,图片太小了吧,看都看不清楚,以前挺喜欢看这类型的电影的,现在不知道怎么了不喜欢了,可能看得太多了.
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-14 14:34

双飞是我的最爱,也我的追求,感谢楼主的分享。
作者: HZZXB    时间: 2009-4-14 20:33

双飞我喜欢,女优挺漂亮,特辑喜欢黑发的,送红心。
作者: 夕恋    时间: 2009-4-15 01:30

天气越来越热了,双飞越来越方便了,改天找个双飞去爽一下了
作者: vivi3861    时间: 2009-4-15 09:31

图片很小啊 但比我不会发贴的强多了 一直梦想来个双飞啊 这样的片子满足了 刺激 很刺激~
作者: fi2008    时间: 2009-4-16 11:23

呵呵,双飞的片子,不过我个人不喜欢这类的片子
首先,我觉得两个穴只有一根棒资源浪费,实际上女人可以利用的口有三个,也就是说完全利用的话六个男的对两个女的正合适。
其次,虽然双飞的片子往往争吃精液是高潮部分,但是感觉女的此时往往没有真的高潮,表演性太强。
呵呵,不过还是谢谢楼主,这是本人对这类片子的一个小体会。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2