标题: 狼友们 有没有喜欢养狗的? [打印本页]

作者: 110degege119    时间: 2009-4-13 15:06     标题: 狼友们 有没有喜欢养狗的?

不知道发这个帖子算不算违规 算的话 请版主删掉

我比较喜欢比特犬 对其他犬的训练也有点经验 大家有喜欢养狗的 并且有问题的话 可以跟帖 我回即时回复大家的。
顺便问下 大家都养什么狗?
作者: 85706922    时间: 2009-4-13 15:13

虽然我不喜欢养狗但是我还是养了条狗。是因为它要跟着我,没办法就养了。我不会驯。所以还只是养狗的原始阶段。
作者: 110degege119    时间: 2009-4-13 15:15

二楼 你慢慢的训狗 直到有一天你会发现 它在你的精心驯养下 像个绅士或者保镖(取决于你采取什么训练) 你会很高兴的
作者: MLGBV5    时间: 2009-4-13 15:54

小狗很可爱,一般喜欢吉娃娃那种小的。
不过家里不让养。
作者: WEARIT    时间: 2009-4-13 16:47

我家有条鹿犬,老婆的挚爱,我是一点都不喜欢,但没办法。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-13 19:09

说个真实的故事:早上刚上班,来了的员工都在驻足观看公司大院里两只黑背交配,一对每天形影不离的情侣同事从大门进来,他们见人多也围过来看,这时女的就说:呀,小熊(长毛黑背母狗的名字)这是怎么啦……。众人大笑,男伴侣就在他的耳边嘀咕几句,女的脸通红,双手捂着脸跑进了办公楼……

或许你们不相信,但我没有必要骗你们,女的19岁
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-13 19:55     标题: 回复 6楼 的帖子

你那女同事是极品啊,做过爱做的事没啊?
俺养了只土狗,以前好玩到乡下要的,刚拿回来才一尺长,现在有1.5米了。
小时候特别好玩,低着头喝碗里的牛奶,越喝越浅头越来越低,两只后腿也快离地了,最后“碰”的一下栽碗里了。
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-4-13 19:56

没养过~不过据说藏獒不错,有机会买两只回来养养。
作者: a337963611    时间: 2009-4-13 20:11

以前家里养过几只 不过后来被它们咬过二次后
看到它们就有点怕 就谈不上喜欢了
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-13 20:13     标题: 回复 8楼 的帖子

藏獒要很大的活动空间,喂养开销很大,攻击力很强啊。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-13 20:19     标题: 回复 10楼 的帖子

狗还是不养的好,除了扰民外,关键是它们乱交……很是不好管理
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-13 20:28     标题: 回复 11楼 的帖子

报告太岁,俺家的狗还是纯洁的“处”,并且一直会‘处’下去,因为它未成年时跑丢过一次,从此再也不下楼了。
乱交。。。就更不可能了,它根本就不理别的狗。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-13 20:42     标题: 回复 12楼 的帖子

狗成熟了以后会发情,发情的时候会有味道,从你家的楼层飘出去,然后你一开单元门儿,几百只公狗就会把你推了回来。

处下去很不人道,拿个小木棍……
作者: zailushang1980    时间: 2009-4-14 16:25

我前段时间刚养了一只小狗,才一个月大,每天能叫的很,吵的人想睡个觉都不行,不过我非常喜欢这些小动物,准备等稍微再大些就开始很系统的训练了,要求也不高,就是让它不吃别人给的食物,不乱咬人,不乱大便就可以了,非常想知道楼主的具体训练狗狗的办法!
作者: 110degege119    时间: 2009-4-17 13:26     标题: 回复 14楼 的帖子

很简单 先训不乱吃东西  让你朋友到你家喂你的狗 比如喂火腿肠 在火腿肠里面加点辣椒 反复几次 它就不敢吃了  然后是路边的食物  提前在要路过的地方放些吃的 吃的里面加些辣椒之类的 然后带狗路过 狗肯定去吃 结果就不说了 反复几次 狗就就老实了 不会乱吃东西了  不乱咬人 不想让它咬人 就在它咬人的时候轻轻的打一下 让它知道不对 就行了  大小便 需要耐心 看到它要大小便了赶紧带它到你指定的地方去方便 等它方便完 再让它离开 反复几次就行了
作者: s7e7    时间: 2009-4-18 03:28     标题: 认为发送颠覆

呵呵,我养了一只罗威 ,什么都没教它,可是不管是大小便,还是一些基本动作,它都会,那时候对它发号令的时候,我也被它吓了一跳,每次载它去兜风时,它也会很老实的在后座上站立或者半坐,从不在车里大小便 ,也没教它,可能它自己觉得车里干净吧 ,呵呵还有一只德牧,和一只藏獒,本人超喜欢狗,欢迎交流
作者: 110degege119    时间: 2009-4-20 11:59

引用:
原帖由 s7e7 于 2009-4-18 03:28 发表
呵呵,我养了一只罗威 ,什么都没教它,可是不管是大小便,还是一些基本动作,它都会,那时候对它发号令的时候,我也被它吓了一跳,每次载它去兜风时,它也会很老实的在后座上站立或者半坐,从不在车里大小便 ,也没 ...
朋友罗威 可是非常聪明的犬 而且也具备不怕死的精神  罗威的智商仅次于边境牧羊犬和德牧 但是比德牧强 德牧怕死 罗威不怕死

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2