标题: [新片] Red Hot Fetish Collection Vol.80 : 遥めい [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-4-14 12:42     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.80 : 遥めい

影片名稱: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.80 : 遥めい(Red Hot Fetish Collection Vol.80 : Mei Haruka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 遥めい(Mei Haruka)|
影片系列: レッド ホット フェティッシュ コレクション
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RED097
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 小動物系 │ ボンテージ │ 強烈ピストンバック │ 顔射 │ 巨大電マ責め │ 絶叫昇天!
种子期限: 24小时出种,出种即删档,概不补种!各位下载的兄弟帮忙留种一个小时!
验证码: 310c7f87b4c356cc8167e0f1a674f25747fb01b9
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@RED097-AVI.torrent (2009-4-14 12:42, 31.02 KB) / 该附件被下载次数 4460
作者: xwqz    时间: 2009-4-14 14:35

sm啊!可惜了,觉得不用SM也能让她HIGH啊
作者: FANGSHENGYI    时间: 2009-4-14 17:18

等了好久这个个片子了,终于出来了,感谢楼主!!
作者: skyyyzz    时间: 2009-4-14 18:18

女的不错,下下看看,谢谢分享!支持楼主一下
作者: 我想快活    时间: 2009-4-14 21:41

遥めい的片子我一直都在收藏。她不管是身材还是长相我觉得都是在日本首屈一指。不过一直没有她的高清版出来。希望不久能看见她高清版的片源
作者: keeping    时间: 2009-4-14 22:18

好漂亮的女优,真想干她,下来收藏,多谢楼主分享了
作者: 02365107703    时间: 2009-4-14 23:01

这女优身材太好了,尤其下面的毛也精致,支持
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-15 07:18

这妹妹是漂亮可这片子都发了好多次了,每次就是名字不一样,看的头晕有点被忽悠的感觉
作者: ghosthahatang    时间: 2009-4-15 15:18

好漂亮的mm啊,身材正点,脸蛋也漂亮,这就下载去,谢谢楼主分享
作者: konamilee    时间: 2009-4-15 21:17

这么好的片子,幸亏没有错过,是否真的中出呢,我在图片上看不到啊,女神被中出是最令人兴奋的事情啊。
作者: szpttnetcn    时间: 2009-4-15 23:42

说实话,看过后相当失望,比起她的前两部片子差太多了。可能是导演的水平问题,女优也不够投入。可惜了
作者: wkj1979    时间: 2009-4-15 23:56

光看图片就已经受不了了,真的是太漂亮了,真样的好东西一定不能错过啊
作者: wuli990    时间: 2009-4-16 10:51

身材就是好,奶子很不错的啊,又圆又大啊,暴喜欢这种
作者: 专注者    时间: 2009-4-16 12:41

她这次的片子比上次口味重了些。记得上次看了 下感觉很平淡。没什么出彩的地方,看这次有没有惊喜
作者: wasoxi123    时间: 2009-4-16 20:03

这个女优在有码片里叫愛川美里菜 是流仪系列里仅有的几个不是封面杀手的女优 好像是第37还是39集 不记得了 有感兴趣的朋友可以去找下。
作者: zzwforex    时间: 2009-4-16 20:09

遥mm的片子没说的 看官尽管下 这一版还有个RMVB格式的500M左右 两个都下来看看 估计这个AVI的要清楚许多
改天把这个片子压成手机格式弄给大家
作者: hanliang382    时间: 2009-4-17 10:37

女神一样的女优啊 就喜欢看这样的女优被操!
作者: bingpohun    时间: 2009-4-18 01:56

啊,终于找到遥的片片了,哈哈,爽歪歪啊,谢谢楼主啊
作者: 西门庆    时间: 2009-4-18 20:33

好片子,不知道有没有高清版,说实话,现在的DVD版本我都有点看不下去了。
作者: wyqszs    时间: 2009-4-21 23:42

感谢楼主无私分享.真是心目中的女神.美不胜收呵.
作者: zhjd79    时间: 2009-4-22 16:24

遥めい的片子一定要收藏,等了很久了,终于出了,超级大美女啊!
作者: bufan61    时间: 2009-4-25 01:27

遥めい实在是太经典了。不知道还有没有她的其他片。
作者: bufan61    时间: 2009-4-25 01:30

太感谢楼主了。我找了好久,终于找到,速度还很快。谢了谢了!
作者: kissyaya    时间: 2009-5-3 04:05

楼主如果不会发图可以到教学区看一看然后再那里试发一贴
成功了再转过来
那里发贴失败了也没关系的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2