标题: [求助] 有码片和无码有区别么? [打印本页]

作者: uliawxf    时间: 2009-4-15 05:26     标题: 有码片和无码有区别么?

下片子发现有的可以直接看,有的却不能.现在知道了有码的好象不能直接看.请问一下,该怎么办?还有,听别人说有码下的解码程序容易包含病毒,该怎么区分呢?谢谢各位了!
作者: huodun281    时间: 2009-4-15 05:33

有码的意思是有马赛克  就是AV里面JJ和BB用马赛克挡住   无码就是不挡  吃果果的给你看
作者: 雪啸天川    时间: 2009-4-15 07:48

无码显示:21世纪 不再骑马  无码是全景让你们看
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-4-15 09:02

引用:
下片子发现有的可以直接看,有的却不能.现在知道了有码的好象不能直接看.请问一下,该怎么办?
这一点,你弄错了,有码无码片基本上都能直接看! 有码和无码的区别在于影片中的隐私部位是否被格子挡住! 谨此只有这一点区别而已! 而不是能不能看的区别! 请勿被他人误导!
无码偏重于 完美裸露 有码偏重于 剧情 独白!
引用:
还有,听别人说有码下的解码程序容易包含病毒,该怎么区分呢?谢谢各位了!
答案同上,在本论坛下载的有码片正常情况下直接用暴风.等主流播放器可直接观看,有些特殊的格式无法观看(如小格式wmv,或者是某些dat格式的文件!)而已!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-15 09:21

有码的,就是有马塞克,而无码的没有.
当然也分多少,厚薄.
作者: 89898989a    时间: 2009-4-15 10:56

能不能看跟有码没有关系。

估计楼主是下的那种需要验证的资源。可以用自带的windows media player看,但是要小心,有的含有恶意网页,小心中招,如果能忍住就不要看带验证的吧。
作者: ZXP99    时间: 2009-4-15 11:06

有码就是用马赛克挡住下体主要部位不让显示,没码就是能看到下体部位。在日本有码A片是合法的。
作者: seding    时间: 2009-4-15 11:17

无码片是看人,有码片是看片.两者重点不同.有码片就像是電影,像《魔戒》, 《星球大战》等.无码片就像是小品剧, 纯粹个人表演, 两者沒有什么好比的.
作者: 不乖鱼    时间: 2009-4-15 11:30

楼主说的解码器,应该没有什么作用,除非是在压制的时候加的码。如果是在影片出品的时候已经有码了,什么解码器都是去不掉的。
作者: uliawxf    时间: 2009-4-15 20:08     标题: 回复 4楼 的帖子

基本懂了.谢谢啊.有些包含楼下有人说的恶意网页该怎么区分呢?
作者: 追风者小猪    时间: 2009-4-15 21:05     标题: 回复 10楼 的帖子

楼主如果下载了发现了有病毒或者弹出窗口等等类似与木马的情况可以在你下载帖子后面跟帖指出有病毒或者疑似病毒(其实就是把你的情况说下,警告下其他的会员,谨慎下载)
我们让会员跟帖的目的就在于此,而不是机械的无脑回复刷金币。
作者: 追风者小猪    时间: 2009-4-15 21:07

对了,忘记说了。
如果下载后发现病毒比较严重,直接就被杀毒软件查杀的话
最好是点举报,在举报里面说明片子有病毒,也让其他会员避免中招。
嗯,大概的就是这样了
作者: ruohanruohan    时间: 2009-4-15 21:16

我觉得楼主说的有码无码应该是指播放器的解码,不是A片中的有码片和无码片.
他说的应该是,有的片子下载下来之后,打开的时候就显示,没有相应的解码器,需要下载什么的 这类信息;
一般的, (可能我的做法比较幼稚呵) 你电脑里先装个real play, 然后再装个暴风影音 (也有人推荐 KMplayer),
这样几乎绝大部分影片都没问题了

至于中病毒, 你不下载.exe文件一般都没事儿, 并且播放的时候要用暴风影音,而不要用Real play,
好多恶意弹出的网页都是用Real play播放的时候出来的

再者, 你装个360啥的,  也能提防一下恶意网页的中毒什么的

以上个人低级意见,供参考
作者: zhu88888    时间: 2009-4-15 21:28

如果是在影片出品的时候已经有码了,什么解码器都是去不掉的。我试过了.
作者: alice17th    时间: 2009-4-15 21:48

引用:
原帖由 zhu88888 于 2009-4-15 21:28 发表
如果是在影片出品的时候已经有码了,什么解码器都是去不掉的。我试过了.
确实,一切解码器都是纸老虎,信不得的.
貌似和母版有关系的,也有或多或少的有码片无码版的.
作者: nh111    时间: 2009-4-15 21:59

安装一个安全360,基本恶意网页都能查出来,至于有码无码和能不能播放没关系
不能播放是播放器不支持视频的编码格式,找个暴风影音之类的万能播放器就搞定了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2