标题: [宾馆] 大望路XX之COSPLAY版-有图 [打印本页]

作者: 小羽    时间: 2009-4-15 13:15     标题: 大望路XX之COSPLAY版-有图

【采花地址】: 大望路
【采花时间】: 2009.4.10
【服务项目】: 口交.性交.COSPLAY.
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 相貌85、身材90,服务90
【环境设备】:
【营业时间】: 不上班的时候
【价格标准】: 300
【安全系数】: 楼下就是派出所。。。
【采花经过】:XX一直是小狼我比较喜欢的姑娘,听话乖巧懂事,上次约好买件日本学生妹的衣服穿给小狼我看,果然没有失约。

因为不是第一次去了,MM见到小狼我又是搂又是亲的,感觉就跟包养的小妞是的,光亲不练假把势,三下五除二的就把MM的衣服全拔光了,哈哈!抱到床上猛是蹂躏,一想,不对啊,还没穿制服呢! 呵呵, MM很乖的拿出特地给小狼我准备的日本学生妹制服!换上小胸衣,穿上超短裙,带上丝袜和高根鞋,俨然就是很黄很暴力的日本黄色动画片里的女主角。 (话外音,小狼我平生2大愿望,一是上个日本学生妹,就二是上个漂亮的美女双胞胎)文文算是让我提前YY了一把学生妹的感觉哈哈。 那小衣服穿在身上,刚刚盖住正在发育中的乳房,2条纤细的大腿根本无法被超短裙遮住,身材没的说,十足日本韵味,唯一的可惜是MM没看过动化里人物的表情,不过MM很虚心,在小狼我的言传身教下终于在表情姿势和动作上多了几分神似。感觉,感觉来了,那羞涩的表情在清醇的制服的衬托下,发挥出了巨大的吸引力,小狼我一把将MM拽到怀里,伸手侵入MM的衣服里,在乳房上大肆揉捏,终于,MM开始犁花带雨,小狼我疯狂了,撕掉MM的短裙,拔开小内裤,把MM压在身下一阵猛干。 当然,不能就这样交货的,因为起码片儿里不是这样结束的,干的MM快爽的时候,嘿嘿,停止动作,把MM的小脸蛋夹在双腿之间,嘿,开始日她嘴, 重头戏开始了, 小狼我不需要MM主动,她需要调教, 精确到每一个动作,甚至是口交时候手的位置。在一系列富有凌辱的动作下,MM已经累的娇喘连连了,小狼我也差不多满足了,在一个完美的抽动下,完成了华丽的口爆+射颜。  当时还真挺累的, MM脱掉制服,捎做洗梳就爬在我肚子上傻傻的看小狼我抽烟。 由于最近干的太多了,实在来不起第2炮了,于是只好稍微安慰下MM,呵呵,估计丫以前没这么被玩过。 一只烟后,起身更衣,教导MM,以后要学会给男人穿衣服,这样才算是一个完美的结局。 MM很听话的服侍着,伺候着,最后依依分别。。。。。

总结:那套学生装,很不错,绝对有感觉,可惜MM看的动慢不多,买的不是小狼我最满意的那套,。
[attach]844423[/attach]

作者: asteroid    时间: 2009-4-15 13:23

写得很详细,多谢分享,不过有一件小事不明兄弟,图呢?
是我看不到还是你忘了,这可不是开玩笑的赶快看看哦!
作者: babobabo    时间: 2009-4-15 13:24

楼主玩MM看来已经是到了另一层境界啦~看着好悬乎啊
作者: enjoy76    时间: 2009-4-15 13:43

l老兄,你的图呢,怎么说了没发啊?赶紧补上。
作者: flyingcat49    时间: 2009-4-15 14:25

不是号称有照片么?就是冲着照片进来的呢!被忽悠了!
作者: mzy_525    时间: 2009-4-15 14:41

想不到楼主还有这意淫的本事,只是想要找到如此这样配合的MM实在难度太大,还是楼主好运气哈。
作者: matao8318    时间: 2009-4-15 14:57

COSPLAY只有在片子里面才看到过 LZ大大真有福气 想看照片呀~!
作者: mouth_j    时间: 2009-4-15 15:28

怎么没有图呢?楼主赶紧把图给补上啊。要不然就不够意思了
作者: akamemori    时间: 2009-4-15 15:39

不错,很有那么一点意境的味道,最后那张看上去感觉好一点。
恭喜!
作者: danshuanghao    时间: 2009-4-15 16:33

照片不错,看样子是长发苗条妹妹,我的最爱了,楼主多开发一下新人了
作者: acer2010    时间: 2009-4-15 16:39

很黄很暴力,楼主的玩法很爽啊,送上红心了
作者: makewang    时间: 2009-4-15 16:42

学生妹啊,好白啊,俺喜欢.感谢狼兄开发啦啊
作者: 北京小狼    时间: 2009-4-15 16:51

还行,就在公司这边,有空吃完中饭去那休息一下,哈哈。。
作者: jsgk    时间: 2009-4-15 18:48

正好最近朋友来北京玩,一起去爽一把,支持!
作者: 太子光光    时间: 2009-4-15 21:46

楼主真是高人啊让MM这么贴心服侍你啊有点让兄弟我羡慕啊艾只能叹气了
作者: yuwang123456    时间: 2009-4-15 22:30

YY过后再干,感觉应该不一样,难得LZ还好这一口,喜欢日本学生制服,LZ有拍A片的潜质啊,哈哈
作者: niaoren2000    时间: 2009-4-15 23:04

不错啊,身材很好,还这么配合,真是台湾没了。
作者: sbqtdhx    时间: 2009-4-15 23:56

楼主的文笔写的很谐趣看了下照片学生装还真有情趣呢。
作者: 巴塞尔    时间: 2009-4-16 01:49

图片不是很清晰,是手机照的吧。不过身材很棒。楼主运气不错。
作者: yueying_ms08    时间: 2009-4-16 08:26

这个MM我也喜欢
楼主真是开发了大好消息了
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-4-16 10:16

楼主调教的还真不错啊!看来是服服帖帖了啊!
作者: fickie    时间: 2009-4-16 17:34

严格来讲,这应该算是“制服”,算不上是COSPLAY~~不知道大家同意不?
作者: yinbing007    时间: 2009-4-17 06:27

呵呵,兄弟真是高手,调教出一个这么出色制服mm,佩服!
作者: loveme    时间: 2009-4-18 01:05

看起来皮肤很好,身材也不错,就是没有看到脸蛋儿不知道长得如何,既然楼上有这么多的狼友回复,想来应该不会差到那里去的.
作者: siweik    时间: 2009-4-18 01:34

楼主写得很好啊,看得我心潮澎湃,希望楼主多多发帖啊
作者: 3382    时间: 2009-4-20 00:27

太棒了肯定得去,老大太性福了谢了红心给了
作者: csn504    时间: 2009-4-20 13:06

好完美的一次寻芳经历啊,真是羡慕,我还没有哪次有这么爽的
作者: sanasaga    时间: 2009-4-21 01:15

COSPLAY俺喜欢啊 照片上看身材也挺不错的
俺喜欢日本学生服
作者: jn    时间: 2009-4-24 08:07

这位老大好人品啊,还能允许拍照,不知道怎么谈的,教教小弟啊。
作者: 02365107703    时间: 2009-4-24 09:17

还有角色扮演,楼主玩得不错啊,看来钱花得值了
作者: SamCAO    时间: 2009-4-24 21:11

看着MM,很让人心动,果然是个不错的MM啊
作者: blackboy111    时间: 2009-4-25 03:46

看来现在的mm们也都不容易啊,过去好点的做点服务,现在cosplay都出来了
作者: d5max    时间: 2009-4-28 02:45

看了图片,感觉lz关于学生服的描述有些夸张了,呵呵
作者: darkman2003    时间: 2009-5-3 13:06

这妞听起来真是不错,有空一定要去试一试,多谢分享!
作者: bent666    时间: 2009-5-3 15:34

我看得也是好心动啊  真想去试试   红心送上
作者: maxzw    时间: 2009-6-5 12:56

长得似乎比较一般.最后那张看上去感觉好一点。
作者: 飞天使    时间: 2009-6-5 13:44

居然在派出所的楼上,看来还是最危险的地方最安全
作者: sanasaga    时间: 2009-6-5 16:32

日式学生衣服 俺喜欢啊 羡慕楼主啊 支持楼主
作者: rmyybmkx    时间: 2009-6-5 20:43

身材细长,线条优美,胸部确实如楼主所说不大。不错!
作者: tkong666    时间: 2009-6-6 00:41

看到楼主的图片让人一下,勾起了对学生妹的冲动。谢谢楼主分享。有了再看日片一样
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-6-6 13:30

有图最好了,兄弟好看看这J长得怎么样,谢谢了。
作者: chpower    时间: 2009-6-6 17:03

楼主真有意思,玩过好多次的人换一身学生装也能找到感觉呀,我可不行
作者: rowintin    时间: 2009-6-7 02:10     标题: 制服

看来楼主喜欢制服的,看来真是各有所好,可能因为我一直没有怎么尝试过吧,我一直想试试肛。
作者: dll1984    时间: 2009-6-7 02:43

看了一下应该值得一试,多谢兄弟的无私奉献了
作者: 爱喝茶    时间: 2009-6-7 22:48

这个姑娘还真是动脑子啊,cosplay这样吸引人的招数都被想出来了,很有思想,不错
作者: finehai    时间: 2009-6-11 18:52

楼主真是不错 写的挺有意境的 很想试试啊
作者: lfe    时间: 2009-6-11 20:18

很不错啊,楼主运气很好啊,身材非常好的美女啊,支持,谢谢!
作者: solx    时间: 2009-6-11 20:34

看看图片的人怎么样,日本学生妹的衣服我也很喜欢
作者: Rayman    时间: 2009-6-11 21:05

楼主真幸福啊,兄弟总在这边混,能否发联系方式给我呀
谢谢
作者: blackfast    时间: 2009-6-11 23:46

这个妞不错啊,果真是兼职的话,值得一去,
作者: solx    时间: 2009-8-7 08:55

写的很细,我喜欢制服美眉那天去试试看不过我喜欢ol
作者: andynnyy    时间: 2009-8-7 10:05

发现了,现在北京普遍的价格都是在300元左右,各式各样的什么都有,不错,改天去尝试下
作者: yu78156853    时间: 2009-8-7 16:40

提供多样的服装信息相信可以侃侃价,在她那里弄个会员卡什么呢~哈哈
作者: awp123    时间: 2009-8-10 13:56

楼主艳福不浅啊,有点美少女战士的感觉,羡慕啊
作者: sqking    时间: 2009-8-10 20:06

大望路,离我们公司比较近阿。
先看看漂亮吗,然后嘿嘿。
作者: haizishi    时间: 2009-8-11 13:47

这样的货色我怎么碰不到啊?

每次都是酒托
作者: dingjing159    时间: 2009-8-12 16:51

看了妹妹的照片了,感觉非常的美还是制服照真的不易呀,妹妹身材一流楼主的评分也不低呀这个价位的算是精品了。感谢楼主分享
作者: dirknowitzki    时间: 2009-8-12 22:24

很好。楼主的帖子写的很生动传神。可惜大望路太远。希望楼主发更多的寻春经历
作者: 4A554E    时间: 2009-9-8 22:11

什么行业都流行定制了,兄弟写的不错,只是离得有点远啊,感谢分享啊。
作者: bjames    时间: 2009-9-10 16:11

这样的mm好吸引哦 还能口爆 实在似乎不错呢 这都给你找到福气
作者: 拍客    时间: 2009-9-10 19:05

楼主的经验很丰富,嗜好很特别,感谢分享经历
作者: cqitccee    时间: 2009-9-12 01:19

不错,看了图片觉得很诱人,能上到确实安逸啊
作者: volcano25    时间: 2009-9-13 01:26

有这种好事!有机会我也试试!先谢过楼主的分享!
作者: tony_li    时间: 2009-9-13 23:32

看得我心花怒放,真是感谢,好羡慕你呀,有空我也去
作者: zhangtaoh    时间: 2009-9-15 10:46

图片看了,还真的算是个极品,尤其那套衣服,太诱人了,另外我跟楼主的愿望是一样的
作者: yinyu520    时间: 2009-9-19 08:07

对妹妹照片的渴望甚至超过了对她的身体 楼主的这种国际共产主义精神值得大家去学习! 致敬!
作者: 邝原    时间: 2009-10-2 00:38

看到照片了,谢谢楼主分享,不过没有看到奶子,不知道达不大。
作者: deepinocean    时间: 2009-10-10 02:12

lz玩的还真有情调,cosplay也上来了,有品位!
作者: aavv    时间: 2009-10-18 15:33

有图最好了,兄弟好看看这J长得怎么样,谢谢了。
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2014-9-6 21:28

cosplay很一般,不过c过后这么的玩真是有想像力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2