标题: 青空の下でセックス初露出!! [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-4-15 20:05     标题: 青空の下でセックス初露出!!

『影片名稱』芸能人 Hitomi 青空の下でセックス初露出!!
『影片格式』AVI
『影片時間』2:14:07
『影片大小』1.34G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』哈希校验; bafdf10d17ce0647f914390e0a8b22f9dcf0c163; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件: 不辣的皮特_by_fdzone.org_Star 134.torrent (2009-4-15 20:05, 30.55 KB) / 该附件被下载次数 1181
作者: zl788    时间: 2009-4-15 21:52

我晕了,看起来好像是一边大一边小的!J-CUP真的不知道是天生的还是人工的!
作者: zkhdarknight    时间: 2009-4-15 22:26

和田中瞳有得一比,不过看着真是很恶心,太大了,不协调
作者: 小八拉子    时间: 2009-4-15 22:35

不错啊, 长的有点像张惠妹啊, 图能再多点就好了
作者: wscs611    时间: 2009-4-15 22:48

一大一小,畸形咪咪。。。。。。
咋整出来的啊。。。
作者: kenxinlove    时间: 2009-4-15 23:17

美女嘛,是新人吗?以前好像没看到过,不过张的有点像早川濑里奈诶,呵呵,个人意见,支持楼主发片
作者: minj    时间: 2009-4-16 00:24

这个女优的胸还真不错啊,呵呵,支持一下~
作者: f463030    时间: 2009-4-16 01:32

好大的咪咪哦。。虽然明明知道是假奶。可看了也有冲动啊。。我最喜欢的就是大奶妹
作者: feng_2297    时间: 2009-4-16 01:34

小妞看背面身材不错 两个大MM有点太大了 恐怕是假的 而且与身体比例都失调了
作者: 纷飞    时间: 2009-4-16 03:07

呵呵,这胸脯大的夸张了点,应该有F罩杯吧?天啊,越看越夸张,怎么大成这样,比她的头都大耶,下来看看。
作者: jianmugou    时间: 2009-4-16 03:51

虽然不是SM的,不过看图片应该不错,下了,红心送上。
作者: daiyachi    时间: 2009-4-16 04:32

我喜欢大奶美女,大奶如果是做出来的不知手感如何,是否结实?
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-16 07:32

不知道3楼的兄弟是怎么看的,明明就是田中瞳嘛!那么大的字写着HITOMI,上次下的是RMVB版本,这次终于有AVI了,支持一下
作者: ldzenglun    时间: 2009-4-16 11:15

我擦,胸部不是一般的大,图看其来还不错,但是图太少了,怕是封面女郎了
作者: 逆流二    时间: 2009-4-16 12:19

考!这么大的奶子啊,比例失调了。不是太喜欢,支持楼主!
作者: eq154159    时间: 2009-4-16 12:51

女优胸部就像挂了2个皮球 好大哦 有点吓人
作者: kaolioo    时间: 2009-4-16 13:31

i like the big boobs and this av idol was a slender figure.
作者: miss178    时间: 2009-4-16 13:33

这个胸也太不协调了,本人还是喜欢身材匀称的,不过也算开开眼界
作者: 460358976    时间: 2009-4-16 13:55

这个女优很不错,我挺喜欢这种风格的,就不知道有没有中文字幕
作者: yusuke2111    时间: 2009-4-16 16:31

无法一手掌握的女人啊,都比漫画的mm大了,有点重口味了
作者: shushu37262    时间: 2009-4-16 20:02

这么大男的到爽了,可整天挂着两个大球球,女的自己没有负担啊,这需要很好的身体素质以及平衡能力啊。
作者: shuirs    时间: 2009-4-16 21:09

3楼的兄弟,hitomi就是田中瞳啊,好歹都是胸奴,专业一点好不好。

另外,据我了解她是真胸
作者: anyuewuxin    时间: 2009-4-16 22:53

这不是Jcup的巨乳田中通吗
不过皮肤好像比以前白了
作者: 097    时间: 2009-4-17 01:46

这个女优的胸部大得有点夸张啊,而且这里的拍摄场景确实很不错,风景优美,干起了应该会更爽。
作者: 艾比x    时间: 2009-4-17 14:20

无语加恐怖死……这种类型看见就阳痿了……
作者: poepoe    时间: 2009-4-17 18:06

看封面的確很不錯,不過不知道后期處理的厲害不厲害,希望片中一樣美好
作者: 304821998    时间: 2009-4-17 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好大两团耀眼的白光啊   此等绝品能在海边经常见到 我也搬去海边好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2