标题: [经典] 继母 The Stepmother [打印本页]

作者: may3544    时间: 2009-4-16 06:24     标题: 继母 The Stepmother

【影片名称】继母的邪恶诱惑 The Stepmother - Sinful Seductions
【影片大小】1.38 GB     
【影片格式】AVI
【影片长度】160 minutes
【影片出品】Sweet Sinner
【影片导演】Nica Noelle
【影片主演】Stephanie Swift, Michelle Lay, Alan Stafford, Johnny Castle, Jay Huntington, Tera Dice
【发行时间】2009  
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: 继母的邪恶诱惑 The Stepmother - Sinful Seductions.torrent (2009-4-16 06:24, 18.3 KB) / 该附件被下载次数 3981
作者: xuesong999    时间: 2009-4-16 06:52

确实是继母了,看起来比继子年轻多了,儿子给老爸带绿帽子了
作者: bm74    时间: 2009-4-16 07:02

这样的继母正值欲望强烈的年龄,肯定是老爸满足不了,正好肥水不留外人都给了儿子。
作者: aswateras    时间: 2009-4-16 08:06

封面的照片很漂亮,有点艺术性,很喜欢这样的片子,谢谢楼主。
作者: sk2263    时间: 2009-4-16 09:24

Stepmothers have long been associated with bad even evil behavior. Which is why young Tera Dice is more than a little suspicious of Dad's hot, new wife (Michelle Lay). When Tera brings her fiance Alan Stafford home to met the family, Michelle ...    Full Descriptioncan't hide her burning attraction to her young, future son in law. Will husband Jay Huntington learn of Michelle's secret passion? Or will vengeful housekeeper Ann Marie have a different plan in store? Stephanie Swift costars in a scorching encounter with Johnny Castle, in this tale of seduction, forbidden desires, and passion. Written and directed by Nica Noelle.

给你带个介绍,就不花时间去翻译了, 要是有中文版就完美了 这片子不错的

附带个GOOGLE的垃圾翻译好了

后母一直不好甚至与邪恶行为。这就是为什么年轻万亿骰子超过一点可疑的爸爸的热点,新的妻子(米歇尔莱) 。当万亿带来了她的未婚夫家阿兰斯塔福德会见了家庭,米歇尔...充分Descriptioncan't隐藏燃烧吸引她,她年轻,未来的儿子法。将丈夫杰伊亨廷顿了解Michelle的秘密热情?或将报复性管家安玛丽有不同的计划,商店吗?斯蒂芬妮斯威夫特costars在烈日遇到约翰尼城堡,在这个故事的诱惑,禁止欲望和激情。编剧和执导尼卡诺埃勒。
作者: asuracaz    时间: 2009-4-16 09:54

非常同意楼上的观点  如果这个片子有中文字幕  那么 这个片子的 支持度 就不是一般的高了
不过还好  看影片截图 基本上  也能看懂一点剧情了
非常喜欢这个类型的片子   
有机会 我也发一部这个类型的片子 大家多交流下
作者: zhaosen3686    时间: 2009-4-16 10:27

怎么看着儿子的年龄跟后妈差不多啊!谢谢啦
作者: 叹息之墙    时间: 2009-4-16 10:32

里面的男女主角又黑又难看,我不需要女主角如何的大臀硕胸。最起码要看起来对得起观众是吧!而且我怎么感觉女主角的年纪要比男主角的要小?继的也不能小成那样。男主角看起来老得太多。
作者: 321001321    时间: 2009-4-16 11:04

比较赞同8楼的观点啊,不过看帖回帖是一种礼貌,支持楼主拉
作者: mmmm19    时间: 2009-4-16 12:16

看起来很有意思的A片 应该下下来好好欣赏
作者: fishboy    时间: 2009-4-16 13:07

这种有情节的片子永远是我的最爱!有熟女,有情节,又淫荡,又刺激!太过瘾了!
作者: jwy0426    时间: 2009-4-16 13:40

看剧情和海报是很不错的一部片子,后母不会当啊!要么虐待狂,要么淫荡。
作者: kenny979    时间: 2009-4-16 13:49

女主不怎么样,但剧情应该不错.感谢楼主辛苦了.
作者: 36763781    时间: 2009-4-16 13:59

拉丁熟女,没有理由拒绝这样的好片。
熟女总是给我一种安心的感觉,太喜欢了。
作者: 460358976    时间: 2009-4-16 14:06

这个女优很不错,我挺喜欢这种风格的,就是可惜没有中文字幕
作者: 237173770    时间: 2009-4-16 17:28

我也同意8楼的,导演有点欺诈嫌疑,不过楼主辛苦了,看贴回贴是美德
作者: 舞凤者    时间: 2009-4-16 17:42

如果真的有字幕那可就完美了,期望着能多看到这样的好片!
作者: gyf1979707    时间: 2009-4-16 20:12

哇,好棒啊  好久没看到欧美这么有剧情的乱片了  一定要珍藏啊  谢谢楼主!
作者: anheia    时间: 2009-4-17 00:17

看楼上的介绍,应该是一部很有意思的影片,最好情节好一点,色情少一点没有关系啊
作者: DosMode    时间: 2009-4-17 04:15

I'm impress with sk2263's reply !
only if more telented people like this who's willing to show some decent efforts.
as what sk2263 have introduced,
it's a 100% "MUST HAVE" download for this week.
作者: abcd0315    时间: 2009-4-17 09:30

希望这样的诱惑来的更猛烈些,支持楼主一下.
作者: hamizhp    时间: 2009-4-17 12:09

儿子的年龄跟后妈差不多啊!男主角看起来老得太多。
作者: llqass    时间: 2009-4-17 12:39

估计当初继母不是看上他爸爸了是看上他了太壮了吧
作者: 重装机甲    时间: 2009-4-17 13:03

标题实在是太吸引我了,我最爱的人妻、熟女。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-17 13:15

是乱伦片子吗?,我就喜欢这种片子,如果还有字幕就好了
作者: chenguofenghehe    时间: 2009-4-17 19:54

楼主的片子不错,我很喜欢 支持楼主 楼主辛苦了
作者: sommer23    时间: 2009-4-17 20:01

就图片来说,还蛮不错的,男女都还蛮如眼的,下来看看
作者: oliqaz    时间: 2009-4-17 20:19

这应该属于伦理片吧,呵呵,有剧情,很好啊~
作者: belialqf1    时间: 2009-4-17 21:35

这个续母看起来年纪不大嘛,要是我去操,也能干的起来,支持一下!
作者: zuj007    时间: 2009-4-17 21:47

看起来年龄差不多,也不像是继母吧,拍的很艺术,很唯美啊
作者: yg119    时间: 2009-4-17 21:56

看封面是继母,继母一般都很风骚,谢谢发片,献红心支持一下。
作者: nangongfeihu    时间: 2009-4-18 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

没看出来到底哪个年轻一点,不错还是支持楼主发贴共享
作者: 戈剑之鉴    时间: 2009-4-18 05:58

引用:
原帖由 sk2263 于 2009-4-16 09:24 发表
Stepmothers have long been associated with bad even evil behavior. Which is why young Tera Dice is more than a little suspicious of Dad's hot, new wife (Michelle Lay). When Tera brings her fiance Alan ...
强烈支持这位好兄弟的做法!
既对所发帖子作了回应,又有自己新的内容——补上较完整的介绍,甚至带英文带翻译的。
建议版主对这类热心本坛事业的做法,多多送上银子。
作者: kukunaonao    时间: 2009-4-18 09:33

确实是好片子,如果要有中文字幕就太强啦,有没有人能做出来呐?
作者: xuminggood    时间: 2009-4-18 09:35

同意,要是有中文字幕那就更完美了,不过没有中文字幕,有英文字幕也不错啊,希望楼主能放一些那样的片子
作者: santanad3000    时间: 2009-4-18 09:38

好像没有这么大的年龄差距啊,不过还是谢谢分享
作者: pmf1977    时间: 2009-4-18 10:22

可惜没有中文字幕,要是有的话就更好看了。不过还是谢谢楼主的分享!
作者: guoyas    时间: 2009-4-18 10:31

应该是很好的片子 呵呵 下来看看 谢谢!
作者: 鬼愁    时间: 2009-4-18 12:27

内容看上去不错 但是截图看上去怎么那么黑阿 质量不行?
作者: yiren1984    时间: 2009-4-18 13:29

这样的继母正值欲望强烈的年龄,肯定是老爸满足不了,正好肥水不留外人都给了儿子。
作者: aiqingniao    时间: 2009-4-18 13:36

封面那个女的好漂亮啊,真的是继母吗,太爽了
作者: wucvc    时间: 2009-4-18 17:45

这样的继母正值欲望强烈的年龄这样的继母正值欲望强烈的年龄,肯定是老爸满足不了,正好肥水不留外人都给了儿子。
作者: Gm@n    时间: 2009-4-18 17:49

这类型的片子很不错啊 想起之前的泰片《晚娘》了 都是很经典的啊
作者: henan0452    时间: 2009-4-18 18:15

楼主辛苦发帖,我当然要支持了,谢谢楼主分享,再接再厉,不过说句心里话,为什么这些片子的开头图片都特别好看,可是剧中截图和开头图片完全不是一个档次的
作者: kakaxi1220    时间: 2009-4-18 23:48

一直都喜欢淑女的片子,继母的好像还有点情节啊,支持了
作者: nanwang567    时间: 2009-4-19 09:06

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: link5211    时间: 2009-4-19 10:27

看起来满不错的···女的慢漂亮的哈哈~就是老爸那个男优我不是很喜欢···
作者: akadd    时间: 2009-4-19 14:02

剧情 不 错  支持    欧美这种类型比较少 啊
作者: HHL35    时间: 2009-4-19 17:03

是怎么东东啊楼上说了那么多!反正本人是不喜欢!
作者: loveswmj    时间: 2009-4-20 04:06

这样的继母正值欲望强烈的年龄,肯定是老爸满足不了 hehe 谢谢了
作者: roysivle    时间: 2009-4-24 11:17

同意楼上的观点,如果有字幕就好了,这种片子应该有点情节才吸引人
作者: chengsiyao    时间: 2009-5-5 20:33

我怎么发现后面还有一个帖子和这个是一个片子啊,不重复吗?貌似这是大小不一样而已啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2