标题: [日本AV] [有码/176*144] 时间停止器-学校卫生间及天台篇 [3GP/68.6 MB] [打印本页]

作者: wszbdl    时间: 2009-4-19 09:25     标题: [有码/176*144] 时间停止器-学校卫生间及天台篇 [3GP/68.6 MB]

[影片名称] : 时间停止器-学校卫生间及天台篇
[影片格式] : 3GP
[影片大小] : 68.6 MB
[影片分辨率] : 176*144
[影片说明] : 有码
[连接地址] : http://www.flyupload.com/?fid=113595620
请不要吝惜你的红心,赶快送上吧!

[下载说明]:点击链接出现界面,看到"Download Now"点击即可下载。
[影片图览] :

作者: ybh1680    时间: 2009-4-19 11:59

楼主谢谢你提供精彩的片子
希望在以后的日子里你能与大家分享更多的好片
……………………
作者: zjy0108    时间: 2009-4-19 13:44

这个是一个系列吧,我记得看过法庭的和银行的,满有意思,就是有码
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-4-19 15:37

虽然因为下的太慢二不下楼主的片子,但是还是要支持楼主,真的希望楼主换成RAY或者纳米大米盘什么的来和我们分享这些好看的片子。楼主你也看到了,虽然你传上来的片子不少,但是支持你的可不多。估计上传用的网盘不受大家的欢迎也是一个比较重要的因素吧
作者: 55223128    时间: 2009-4-19 23:02

看了2部这类的电影,不过就是主角不漂亮,印象观看哈!
作者: zheng0000    时间: 2009-4-19 23:28

没有学校卫生间的图片嘛,不知道好不好,下来看看。
作者: 190477500    时间: 2009-4-20 04:52

还算可以 `这篇以前没看过`给你个红心吧
作者: 4248144    时间: 2009-4-20 09:55

看了4部这类的电影  这篇以前没看过 楼主谢谢你提供精彩的片子
作者: 544155124    时间: 2009-4-20 10:08

这样的片子有点意思,我要是可以时间停止器那就好了
作者: tanggyi    时间: 2009-4-21 16:58

时间停止器是什么呀,就是被录下来,是吗?
作者: 2000hen    时间: 2009-4-21 17:24

论坛上有的这个系列的都看了,感觉不错,不过没4楼说的法庭和银行的呢!还有片子的兄弟发上来分享一下吧!
作者: jxwos007001    时间: 2009-4-21 20:02

好东西哦
蛮有意思的
以前也有这样的想法

作者: junjiankj    时间: 2009-4-23 02:55

呵呵,这个美女们都是很好的女优的啊,但是就是有码
作者: lzqacer    时间: 2009-4-23 19:18

要真有这事就好了,白日做梦吧。
很有创意。
作者: nancyly    时间: 2009-4-23 19:36

好像看过这片子 谢了
再接再厉
我要是可以时间停止器那就好了
作者: linwei7424    时间: 2009-4-23 20:36

超级喜欢时间停止器,超级有创意的节目,多谢楼主了
作者: kuok2572    时间: 2009-4-23 20:51

时间停止系列 好正 不看可惜 下載來看看 谢谢楼主
作者: 281374122    时间: 2009-4-23 20:57

很精彩。意犹未尽啊。还有后面的没~好东西,很黄,很暴力,我太喜欢了
作者: luguanghui    时间: 2009-4-23 21:16

干没有感觉的人,谢谢楼主,这样自己都不会兴奋的。
作者: eyan7547    时间: 2009-4-24 10:16

时间停止系列个人觉得非常棒。给人的感觉很是真实。不过女优的耐力可这行这样都面不改色的。
作者: magic.b    时间: 2009-4-24 14:27

这的确是个系列.我很喜欢,决定支持下楼住~
作者: b000924    时间: 2009-4-24 14:54

不错不错,楼主这个系列弄的太棒了,有点小剧情的!楼主真是辛苦咯!期待更好的!
作者: thh166    时间: 2009-4-24 14:55

好像是无码的嘛看PP,太刺激了。而且MM好像挺嫩啊
作者: hawk484    时间: 2009-4-24 16:11

这个系列的片子设计都还是不错啊,沟施挺好,基本都下载了
作者: l6484977    时间: 2009-4-24 16:13

又是一部时间停止的,看过酒吧和超市那部,挺好的
作者: blueghostxn    时间: 2009-4-24 21:25

非常喜欢LZ发的此片 对这类题材的片子很敢兴趣 希望LZ日后多发些 这样的片子 红心送上 给你动力 多发哟
作者: 77823511    时间: 2009-4-24 21:31

盼星星盼月亮, 每天搜一编, 终于有更新拉!!!!!很有功夫啊
作者: menghuanhu    时间: 2009-4-28 16:38

感谢发片,继续支持中,我现在专门在收藏这个系列的片子的,支持啊!
作者: zgws520    时间: 2009-4-28 16:41

看过这一系列的 还可以 不过希望楼主换成RAY 觉得RAY下载比较快。
作者: zgws520    时间: 2009-4-28 17:06

好多这一系列的 感觉还不错 感谢楼主的无私分享 辛苦了!
作者: lianyudao    时间: 2009-4-28 17:35

时间精致系列很猛,卫生间 天台篇都出了 太好了
作者: 34755255aa    时间: 2009-4-28 20:45

好東西~我有這東西的話~所有在學校的漂亮的女的都死在我手上了
哈哈
作者: cooldashan    时间: 2009-5-1 02:26

有意思哈~好片子啊,楼主辛苦,红心支持,继续戮力~
作者: yezheming    时间: 2009-5-21 10:21

i看过这一系列的 还可以 不过希望楼主换成RAY 觉得RAY下载比较快。
作者: RARALALA    时间: 2009-5-21 11:48

我喜欢这系列的,但是楼主你用的,我很难下载,时常断!
断了就要重新来过!请问是否可用rayfile或其他的?
作者: 发展中国家    时间: 2009-5-21 12:14

有码么,如果是有码的,那就不下了,谢谢楼主
作者: au999999    时间: 2009-5-21 17:05

小日本就会整这些即变态 又有创意 又过瘾的片子 估计普天之下也就小日本能相出这样的馊主意吧 中国的时间停止叫乾坤大挪移 小日本人家用来操逼 真是一绝啊  善哉善哉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2