标题: 自己花钱买的西班牙苍蝇。 [打印本页]

作者: biesxkd1    时间: 2009-4-20 10:45     标题: 自己花钱买的西班牙苍蝇。

本来自己想在网站上买点春药的,找来找去,发现那个我爱性福网上面的评论挺多的。然后找了个便宜的想买来试试。
看介绍选了这西班牙苍蝇。花了165rmb。刚开始给美女用的时候怕药效太强了,副作用大就先自己尝了几滴,兑在一杯水里。
不知道是心理作用还是什么的,感觉自己喝了后不太爽,后来又对女的用了两次,一次小半瓶,一次大半瓶,结果没想象的那样
什么脸色发红啊什么的。不过好像确实是喝了女的容易上厕所 。。。不知道是不是要调情才有用,或者要大剂量才有用。。有机会试试两瓶一起放。[

作者: xjhwxl    时间: 2009-4-20 11:07

好啊,希望楼主以后用了再详细介绍一下其作用,本人也一直想买了试试的!
作者: aspp    时间: 2009-4-20 11:25

真的有效果吗??没有用过,总是不太相信!有用过的,说明一下啊!
作者: jsczlk    时间: 2009-4-20 19:44

貌似没有春药这玩意呀,就是迷幻药,我也没看到过,虽然我一直在寻找
作者: sexinseex    时间: 2009-4-20 19:54

是啊,那种药不能多吃,一次两次可以,不要依赖!
作者: DAIHUAYICHANG    时间: 2009-4-20 20:17

明显,楼主买到水货了。建议楼主不要使用,出了问题就麻烦了。
作者: 36894256    时间: 2009-4-20 20:18

这个涨见识了,呵呵 往后我可不买什么了 只要靠自己了
作者: yutian111    时间: 2009-4-21 02:48

据说西班牙苍蝇全是化学合成的假的 是有一定效果 但是还没有化学的香港g水来得猛烈
作者: biesxkd1    时间: 2009-4-24 08:49

香港g水有用么?我买的那个苍蝇水都还有8瓶啊。。。。不用的话不是浪费了。。。多可惜。香港g水贵不贵?
作者: mcfree    时间: 2009-4-24 09:37

大部分的是心理作用   一般的不会像书里说的那样的  不过多少还是会有点其他效果的
作者: maorixingguan    时间: 2009-4-25 15:53

我也是用过了很多但都不好使 也不知道是不会用好是假药骗人的
作者: oo2yy2    时间: 2009-4-26 03:30

不要用得太多了,副作用挺大的,对自己以后生活都有影响。
作者: kkcbn689    时间: 2009-5-9 23:01

操,楼主是不是不行哇,要吃这个才行吧,我就不同了,干起来就是四十分钟以上,曾经最高记录达到过三个半钟。BS楼主。
作者: kkcbn689    时间: 2009-5-9 23:05

操,楼主是不是不行哇,做人要靠自己了,不要再碰这些了,要不然就死定, 可不要像西门庆那样子呵。
作者: nazidapao    时间: 2009-5-9 23:20

按楼主的说法就是这个东西没有什么作用了啊?看来那些宣传的很厉害的东西也不一定就是真的啊!
作者: csmtools    时间: 2009-5-16 17:59

看来这东西不像传说中的那么,还是弄点安眠药实在,好用.
作者: bibisese    时间: 2011-1-17 21:25

呵呵。 尽量少玩那东西。有副作用
作者: twb1-3    时间: 2011-1-17 21:31

明显,楼主买到水货了。建议楼主不要使用,出了问题就麻烦了
作者: 2809237    时间: 2011-1-22 18:32

真的有效果吗??没有用过,总是不太相信!有用过的,说明一下啊!
作者: 一只蛤蟆    时间: 2011-1-23 01:38

这东西一般没有用,即使有,也是因为心理原因,不过那些降低敏感度的湿巾应该可以
作者: kbfz001    时间: 2011-2-10 14:21

西班牙苍蝇水据说已经是老牌子的催情药了,可是根本不知道哪里才有真的?何况这东西到底有没有效果?
作者: jifengri    时间: 2011-10-4 19:12

估计买到假货了,现在的催情药假货太多,一般都是管制药。
作者: 崔委宗    时间: 2011-10-21 00:27

承诺,并不是你除了她别无选择,而是即使你拥有了整座森林,依然选择了她
作者: 37973533a    时间: 2011-10-21 08:03

能不用就不用,要必须用也尽量用点物理性质的,要这种化学反应对人伤害太大
作者: memxo    时间: 2011-12-13 13:54

不要过分依赖那些东西,还是要充分相信自几的能力。
作者: zimoyise2010    时间: 2012-1-27 10:29

西班牙人还真能发明,我大中华人民也能用。
作者: samhea    时间: 2012-4-14 01:20

水都还有8瓶啊。。。。不用的话不是浪费了。。。果 但是还没有化学的香港g水来得猛烈
作者: ahula2001    时间: 2012-4-14 09:15

那种药不能多吃,一次两次可以,不要依赖
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2012-4-14 14:47

这些所谓壮阳产品,我觉得多半假的多,买过了很多,就是感觉一个什么叫贝落佳的还可以,延时的
作者: szxlxh771106    时间: 2012-4-15 10:30

假的太多,很少有效果。我可不买什么了 只要靠自己了
作者: hankook880    时间: 2012-11-15 09:05

那根本就没什么效果,试过就知遀
作者: zzdyy    时间: 2012-11-15 13:55

这玩意到底有效果吗,想试试看啊
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

征服老婆用的是实力,不是器具。
作者: bloodsky    时间: 2013-9-13 00:13

没意思,都是小说里面写得比较悬了吧
作者: sosxiaosun    时间: 2014-5-8 23:38

什么西班牙苍蝇?名字听了怪不舒服的!
作者: sgsejd    时间: 2014-5-11 08:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西我觉得有点伤身  自己调情才是王道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2