标题: [新片] [最新東京熱_n0425] 超絶美少女最悪精液溺姦-佐藤穂乃花~~已出種 [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2009-4-21 18:17     标题: [最新東京熱_n0425] 超絶美少女最悪精液溺姦-佐藤穂乃花~~已出種

【影片名稱】:(2009-04-21)_tokyo-hot_n0425
                                          " Nymph in Devil"_Honoka Sato
                                         『超絶美少女最悪精液溺姦』--佐藤穂乃花(さとうほのか)

【格式大小】: HDWMV/1280x720/4000Kbps/2.50G/80min

【影片女優】:Honoka Sato 佐藤穂乃花(さとうほのか)
【播放時間】:1:20:15
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:09-04-21
【驗證號碼】:3c7f682684cb705131a91d8257297c48b129ee7d
【圖片預覽】:

[flash]http://s1b.directupload.net/images/090421/9n6ur6fu.swf[/flash]
[flash]http://s10b.directupload.net/images/090421/er2gaeb5.swf[/flash]

[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new04-09-2009.swf[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/j/n0425_honoka_sato_lq_j.html[/iframe]

附件: Tokyo-Hot_n0425_Nymph in Devil_Honoka Sato[WMV~4000Kbps~1280x720~2.5G~80min].torrent (2009-4-21 18:17, 106.56 KB) / 该附件被下载次数 8866
作者: laoxu162    时间: 2009-4-21 18:37

先支持下,等AVI版的,现在看樱井MM的片子居然有罪恶感...
作者: iv2    时间: 2009-4-21 18:39

终于又出了新片了,她以前的四个片子我都收藏了!非常地经典,今天这个从图片上看,好像像素不够,感觉马赛克现象严重,不知道种子里面的图片质量如何?另外就是大哥能不能弄个压缩的发出来,毕竟硬盘有限啊!谢谢大哥的精品,红心送上!
作者: ycwcumt    时间: 2009-4-21 18:40

哇,此片终于等到了啊,早就听闻她有新东热片要出,期待期待,终于让我等到了,感谢楼主!
作者: sniperxyz    时间: 2009-4-21 18:42

先支持,后下载,高清的效果就是不一般啊,尤其是在50寸的全高清上看,效果很震撼啊!
作者: dy32    时间: 2009-4-21 19:00

楼主的动作也太快了,上一部还没看就有新片了。必须支持一下。
作者: 等待死亡    时间: 2009-4-21 19:20

楼主太NB了,动作很迅速,就喜欢大格式得,清楚,谢谢楼主
作者: 2364843    时间: 2009-4-21 19:23

不错这个小姑娘长得真不错
我很喜欢,下来看看好不
作者: 民工爱做爱    时间: 2009-4-21 20:29

我等东热好几天了  终于到了 前几天刚知道樱静MM还会有片子 想不到这么快啊
作者: commanderchh    时间: 2009-4-21 20:37

虽然很想下,但是,这个也太大了吧,只能纯支持了~
作者: iamfuan    时间: 2009-4-21 20:41

非常漂亮!果然不愧是超绝美少女之名!非常喜欢,呵呵。
作者: 不眠    时间: 2009-4-21 20:43

这么快就出来了,厉害!但是太大了,还是在等等,感谢楼主!
作者: chiyok08    时间: 2009-4-21 20:51

这小MM的第二部东热作品这么快就上市了
看来她也是越来越堕落了、
作者: 不死之ID    时间: 2009-4-21 20:57

谢谢楼主分享啊,感觉好不错,值得收藏,哈哈!!
作者: zaaz111    时间: 2009-4-21 21:14

这个小妞也还可以了,但不是我喜欢的那个型,感觉脸太大了,就让我没兴趣了,喜欢的朋友赶紧下吧,东热高清的,绝对收藏之极品,支持楼主,东热加油,再出个二宫真纪高清的就好了,东热力我最喜欢他,因为他最骚
作者: hscroot    时间: 2009-4-21 21:28

高清电影啊,好清晰啊。而且内容超级精彩,谢谢老大分享了
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-21 21:46

樱井妹妹真是越来越堕落了哈,尺度真是好大了,高清的真是不错
作者: niyan    时间: 2009-4-21 21:48

感谢楼主啊,想不到樱井这么堕落了连续发两部东热片啊,难道日本金融危机这么严重啊,干脆有码的全改行算了
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-4-21 22:16

非常好,没想到东热还会出现这么漂亮的MM
支持!
作者: daysme0008    时间: 2009-4-21 22:19

这么瘦小的女优真是精神十足,这么多的小日本干她,不一般,支持一下
作者: 古龙大侠    时间: 2009-4-21 22:40

俺就喜欢她白白嫩嫩的皮肤,诱人的穴穴,收藏了!
作者: cuongdk    时间: 2009-4-21 22:46

又出新片了  还挺坏的  这么没太可惜了 谢谢楼主
作者: cuongdk    时间: 2009-4-21 22:48

又出新片了  还挺坏的  这么没太可惜了 谢谢楼主
作者: sam71    时间: 2009-4-21 22:52

怎么漂亮的女孩,怎么搞受得了吗?先下来看看!
作者: huahuanv    时间: 2009-4-21 23:11

很漂亮的妹妹,眼睛大大的,不知道下面的洞洞大不大,希望不是小蛇进大洞了
作者: 旺财0212    时间: 2009-4-21 23:21

这片精彩啊,就是格式很大,下载太老火了。
作者: somic    时间: 2009-4-21 23:23

口味越来越重了,样子还是不错的,身材就太差了。
作者: ghost007    时间: 2009-4-22 00:27

这个MM刚刚开始还比较喜欢 后来口味好重啊 不适应
作者: davidlian    时间: 2009-4-22 01:19

她现在时越玩越大了吧?
胸太小!
期待下部作品!
作者: huiyi777    时间: 2009-4-22 01:41

为什么美女都这么开放呀 俺咋就没那个福气享受一个 日本 果然是男人的天堂
作者: lhlhlh    时间: 2009-4-22 01:45

长得不错,下来看看,多谢楼主的贡献!嘿嘿!
作者: jerrylv    时间: 2009-4-22 01:51

谢谢楼主分享 支持呀 希望楼主今后多发好片
作者: wslong.co    时间: 2009-4-22 04:32

再清纯的美女到了东热手里也成了淫娃了,直到樱井MM被玩残为止。
作者: jiangren    时间: 2009-4-22 06:44

樱井将会取代石川成为东热最最漂亮的女优啊。实在是欢喜。
作者: yuruiysl    时间: 2009-4-22 08:12

东热的片子一直都是这么重口味  支持了 红心送上
作者: likai79    时间: 2009-4-22 09:20

这个女优很漂亮,演出也很到位,很喜欢她的片子,谢谢楼主了,红心送上。
作者: 电石光火    时间: 2009-4-22 09:33

看楼主的图感觉是樱井的片子啊。怎么叫佐藤穂乃花了啊。不过好片子。谢谢啦
作者: 6798    时间: 2009-4-22 09:48

非常喜欢这个女的,又出新片,那要支持下!
作者: lgwacw    时间: 2009-4-22 10:03

看照片照的是美女  东经热的片子必下 谢谢楼主发布了
作者: 370554176    时间: 2009-4-22 12:31

有前排做么,哈哈哈,还没坐到过前排呢,够20个字了吧
作者: hugg    时间: 2009-4-22 13:11

我怎么感觉有点像90后的照片,大头大眼睛!!
作者: sula90    时间: 2009-4-22 13:33

这样的少女,被一群狼干了,还不被干死才怪呢!
作者: anyue110    时间: 2009-4-22 16:16

MM看着眼睛好大,很灵异的样子,难道是小日的90后?
作者: fffffff    时间: 2009-4-22 17:05

好像有几个帖子都是这片子的吧?期待高人发压缩版
作者: nm333333nm    时间: 2009-4-22 21:07

看图片好象不是很清楚啊,并且是2.5G的,硬盘不够了啊。纯支持了
作者: bleach2    时间: 2009-4-22 22:49

这小妞长得有点像张韶涵,不知道大家有没有发觉呢
作者: 888iiiii    时间: 2009-4-23 20:52

看不到图片!是不是挂了?很喜欢重口味的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2