标题: [经典] Penthouse-Kinky Cougars_卷毛美洲狮 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-24 12:59     标题: Penthouse-Kinky Cougars_卷毛美洲狮

[影片發售]: 09/Feb-28
[影片厂商]: Penthouse

[影片名稱]: Kinky Cougars_卷毛美洲狮

[影片主演]: India Summer, Kendra Secrets, Claudia Valentine, Morgan Ray, Frankie Young, Johnny Nitro, Aaron Wilcoxxx, Syren De Mer, David Loso, Chris Johnson
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: AVI/576*320
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: 93Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: 09/Apr-23
[種子代碼]: b97eb8e3d3ea2b127138c4f47426bb8f75030f1e
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件: Penthouse-Kinky Cougars.torrent (2009-4-24 12:59, 66.17 KB) / 该附件被下载次数 5800
作者: yzgy_2008    时间: 2009-4-24 13:24

怎么没有看到金毛?只有一头黑发啊,难道是黑发金色的屄毛?
作者: 5106335    时间: 2009-4-24 13:39

还美洲狮呢  纯属吸引眼球,狮子是雄性的象征,还不如美洲豹贴切呢
作者: 拥香入怀    时间: 2009-4-24 14:04

不管什么毛,外国女人就是性感,有激情,做着肯定爽。
作者: relaxtoyou    时间: 2009-4-24 14:17

看图就知道不是好片子,阁楼现在好像出是片子不如以前好看了
作者: hghyh    时间: 2009-4-24 14:35

容量大,看图片也不诱人。k只能说一般般啦.
作者: ttv763    时间: 2009-4-24 15:28

這片子應該有點歷史了馬子長得還可以感謝分享
作者: aa919    时间: 2009-4-24 16:01

楼主你真有才啊,呵呵卷毛美洲狮吓我一跳,{名字诱人}.
作者: wer25668    时间: 2009-4-24 16:38

欧洲的女人就是不一样,胸部就和篮球一样,真大!
作者: seesky    时间: 2009-4-24 17:38

不知道卷毛美洲狮是啥,不过女优很不错,红心送上。
作者: design6_29    时间: 2009-4-24 18:26

欧洲的女的奶奶大,批也大,日起肯定松动的很哈。。。
作者: chinajy    时间: 2009-4-24 19:41

金毛是哪个啊,美洲狮是代表疯狂的意思吗?不知是这意思吗?先下来看看吧.
作者: jingzhongyue2    时间: 2009-4-24 19:44

狂野派的是在是让人受不了,还是喜欢清秀派美女
作者: zooms    时间: 2009-4-24 19:53

真不知道国外都是吃什么长大的胸部真大跟排球一样
作者: av51025    时间: 2009-4-24 21:23

外国女人的胸就是大,的确很喜欢这样的片子。感觉很刺激。
作者: bingbing111    时间: 2009-4-24 23:33

有点像是南美的人!呵呵,有野性也有身材!
作者: hssh33    时间: 2009-4-25 00:52

感觉场景有点乱,哪里都有,有点淫乱了,野外的我喜欢。
作者: youyou8607    时间: 2009-4-25 01:20

没看出那是卷毛了,奶子倒是很大。过瘾。。。
作者: azurefog    时间: 2009-4-25 01:35

支持,penthouse的片子很漂亮,养眼
作者: xjhpg    时间: 2009-4-25 01:54

哈哈,和卷毛狮子还是有点差别的,不过谢谢了楼主
作者: 佳目123    时间: 2009-4-25 02:42

LZ要看看了,老师看不见图,可不好吧。支持一下。
作者: 夕恋    时间: 2009-4-25 02:58

都是重量级,瞧这卵子好粗好硬啊!就象是水管一样。女优的身材太棒了,奶子坚挺看上去就舒服。阴道的深度是深不可测,女优太吸引男人了。
作者: boxifeng2008    时间: 2009-4-25 04:55

名字??啥意思》搞不明白和影片有啥联系的片就不下了。
作者: c_l_1985    时间: 2009-4-25 09:59

图片好像有点少艾,而且也不是太清晰,不过还是谢谢楼主了
作者: llzhsd5886    时间: 2009-4-25 10:32

真的是枪林弹雨,让人有一种呼吸都要停止的感觉.
作者: 173220898    时间: 2009-4-25 11:48

不知道为什么现在的女优都把毛弄光?感觉上始终有点提不起性趣,另外隆胸那么圆,也太假了,不知道有多少人会喜欢这样的风格?这部片很好的题材就是演员选得不好
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-25 14:58

片名一的很有意思,不过从封面看不大出来,而且片子好像很老了
作者: andrewlin    时间: 2009-4-25 17:13

cougar在英语里的意思是欲望很大的少妇熟女的意思,就是指一定社会经济地位但是很有欲求的女人。这是个美国av界新崛起的题材,不想日本该年龄的题材往往是阴暗的不论题材,在美国属于是阳光正大光明的需求,这也反映了东西方文化对性的不同看法吧
作者: crazyegg1117    时间: 2009-4-25 17:32

年纪好像有点大呀,不过欧洲的女人就是不一样,是不是都手术过的
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-25 19:37

是不是把名字搞错了,不过看图片也不清晰里面的情节是怎么样的,还是下来看了在说嘛
作者: hellosir    时间: 2009-4-25 20:09

预览中似乎还没有见到卷毛的啊!很性感的咪咪啊!
作者: 齐天小圣    时间: 2009-4-25 21:09

的确有欧美风味,女的真像卷毛猴子啊!好片!
作者: 湖畔有谁    时间: 2009-4-26 09:12

女优长的真不错,MIMI很好看,喜欢欧美的片子,支持楼主发好片。
作者: xz2288    时间: 2009-4-26 16:16

欧洲女性一向是性感的象征,这部影片的女优性感、艳丽、风骚是一部值得欣赏的好片!谢谢楼主的分享!
作者: mcdull708    时间: 2009-4-29 11:52

penthouse出品的片子水平肯定不差,美女多,画面优美,镜头感强

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2