标题: [漫画] [原创]双性漫画~2[纳米盘/844M] [打印本页]

作者: linhuajing    时间: 2009-4-24 19:46     标题: [原创]双性漫画~2[纳米盘/844M]

如果喜欢,请多多支持~!

双性H漫画 13本
内容:

(Anthology) - Futanarikko Love 08 [160P]

(Anthology) - Futanarikko Love 10 [182P]

(Anthology) - Futanarikko Lovers 12 [168P]

[F.S] 捕虜の掟 [176P]

[RED-RUM] LOVE DOLL [176P]

[あずき紅] マーメイドのように [187P]

[パルコ長嶋] ふたなりア.ラ.モード [148P]

[弐駆緒] 凛と都古の胸キュンDIARY [111P]

[音乃夏] コスペット [192P]

futalove2  [196P]

Futanarikko LOVE 5  [179P]

平民中文[師走の翁]のせわす [221P]

傆偨側傝偭柡LOVE 3  [166P]

[内容名称]︰双性H漫画 13本
[内容大小]︰844MB
[内容语言]:日文
[解压密码]:sis@linhuajing
[图片预览]:
刚上传的原创水印图片~!

下载地址:分成了a和b
a:http://www.namipan.com/d/379ce6a4ab4f89ab02387737e302051360301b60b322fd18
b:http://www.namipan.com/d/ac25959d7485b27e6413ed92cb28bf16f0a01818190ad11b

作者: xhong119    时间: 2009-4-24 21:20

老实说双性的我不感兴趣 而且还是日文的  但是这200人浏览0回复让人心寒 发帖累 支持楼主  红心鼓励
作者: linhuajing    时间: 2009-4-24 21:24

多谢楼上老兄支持~!您的支持是我的动力~!
作者: thaxedo    时间: 2009-4-24 21:47

这些可真的是附和我的口味 好啊!!!我喜欢!!
作者: tomgenius    时间: 2009-4-24 21:58

对双性漫画真的是很感兴趣,但为什么就是没有中文的啊
作者: kent140    时间: 2009-4-24 22:43

现在专门收集双性的,也是遗憾没有中文的。楼主发的我有一部分,但是还得重复下,不过谢谢楼主了。
作者: 贪吃狼    时间: 2009-4-24 23:38

要是中文的就好了
其实日漫的双性基本都是看MM而已 无视下面那根 看脸和身材 会发现还是很好看的
作者: m5362923    时间: 2009-4-25 00:09

為什麼載點沒在跑呢@@?
一直是0%狀態  ~"~
作者: m5362923    时间: 2009-4-25 00:12

請問載點是掛了媽= ="  
連圖都變成叉燒包了...
作者: linhuajing    时间: 2009-4-25 02:45

楼上的兄弟,这是昨天刚上传的,可以下载的,要安装纳米机器人来下的
作者: liddaryxuzhen    时间: 2009-4-25 09:34

好喜欢啊,就是找的这种风格的,力顶,喜欢!
作者: phendia    时间: 2009-4-25 15:34

有个小问题.. 已经下载完了 却发现 其中b部分的一个压缩文件的密码与其他的不同 ??  有点莫名呢 是“Futanarikko Love 10”这个 不知道是不是我个人的问题?  东西很不错啦 谢谢分享~
作者: skys3    时间: 2009-4-25 16:45

是有码的吧!有一点遗憾了,呵呵!不过偶还是想看看
作者: skys3    时间: 2009-4-25 17:15

呵呵!兄弟不错的东西啊,很就没有看过这样的了。谢谢了。
作者: mvpmqc    时间: 2009-4-25 17:19

好东东,不下不行啊~!
谢谢楼主啦,小弟收下
作者: feng050427    时间: 2009-4-25 17:31

双性给人的视觉和心理带来超呼想象的冲击力,感觉很奇特
红心奉上,感谢分享
作者: shinne    时间: 2009-4-25 17:50

可惜是日文的.....要不我会狠狠的支持楼主
作者: hoho9043    时间: 2009-4-25 19:46

现在专门收集双性的,也是遗憾没有中文的。楼主发的我有一部分,但是还得重复下,不过谢谢楼主了。
作者: xialike    时间: 2009-4-25 20:00

哇,很不错诶,支持LZ,看了图片觉得双性还满好的
作者: wyw一二零八    时间: 2009-4-25 22:49

谢楼主的分享,看这个漫画图的就是新鲜。而且这个下的很快。
作者: 不死的蟑螂    时间: 2009-4-26 00:37

最近开始对双性风格尝试的我收下,并感谢LZ!
作者: zqmanll    时间: 2009-4-26 09:11

楼主有1个密码错误的哦。。 请检查下
[音乃夏] コスペット [192P]这本。。
还有。。感谢楼主。。这口味很有爱。。。
作者: xinjia0095    时间: 2009-4-26 10:29

谢谢楼主,这个是我喜欢的类型,一次发这么多,楼主辛苦了
作者: oushitian10    时间: 2009-4-27 03:58

虽然没看到图 不过标题很不错 我喜欢
支持下楼主
作者: jinqiu2006    时间: 2009-4-27 05:26

又多了几部新的收藏,谢谢你了楼主,红心送给你。
作者: wjqsx999    时间: 2009-4-27 08:39

看画风不错,虽然是日文的,还是要支持楼主,送上红心
作者: gyzyong    时间: 2009-4-27 09:13

双性漫画之前我没有看过,不知道怎样,不过还是先下载来看看吧!
作者: suun02    时间: 2009-4-27 15:29

好多阿,谢谢了,这种类型的值得收藏,比较少见
作者: leaves770    时间: 2009-4-27 15:32

我喜欢
看贴要支持,回复是美德,支持楼主的辛勤工作
作者: slang55555    时间: 2009-4-28 10:08

感谢楼主发帖子,希望楼主能不能再发些中文的漫画?谢谢。
作者: lvjiuling    时间: 2009-4-28 10:16

就是喜欢双性和重口味~在这里感谢楼主了~
作者: woodyv    时间: 2009-4-28 10:17

可惜没有汉化。。。不过棒棒女不错 嘿嘿 看看咯
作者: billhof    时间: 2009-4-28 10:20

漫画我挺喜欢,纳米盘太慢了,我这里实在下不动。
作者: ybyxx    时间: 2009-5-3 21:50     标题: dddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kekexili602    时间: 2009-5-6 17:15

最爱的双性啊。可惜就是那么的少,感谢楼主。希望楼主以后多发一些双性的漫画。
作者: 94253571qq    时间: 2009-5-6 21:19

不是中文的啊 但是是双性的我喜欢哈哈xiexie
作者: w7885521    时间: 2009-5-8 12:45

哇~好重的口味哈赞顶下谢谢~~~~~~~~
作者: 天涯煮酒    时间: 2009-5-8 12:47

双性偶尔看还蛮刺激的,口味重也不错,谢谢楼主了
作者: sd2759269    时间: 2009-5-8 18:57

這個,雙性的有點BT。不過沒看過,嘗嘗鮮,看畫風挺不錯的
作者: realtns    时间: 2009-5-8 19:55

楼主分享这么多漫画真是辛苦了,虽然对人x的漫画不是很感冒,不过看到几个美女之间要比猥亵的男人要好的多。
作者: sdafc    时间: 2009-5-13 13:48

为了下这个专门下了纳米机器人,顺便说下速度很快啊
作者: love_dido    时间: 2009-5-13 23:35

o(∩_∩)o...哈哈又见双性撒,找几本喜欢的下回去看看
作者: qqsexhu    时间: 2009-5-13 23:55

看见有些封面是有码的,不知道里面的内容是否有码,先感谢楼主先。
作者: mayulong    时间: 2009-5-14 03:20

同意上面有几位大哥的说法,这种漫画还是很好看的,希望楼主坚持
作者: mz1223001    时间: 2009-6-13 20:35

怎么图片预览一张都看不了,这么大都不太敢下了。
作者: sunx    时间: 2009-6-14 21:46

对双性很有爱,特别是御姐类型的,对萝莉类的倒一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2