标题: [经典] 色情男女/張國榮.舒淇(中字) [打印本页]

作者: 免费体验    时间: 2009-4-25 08:00     标题: 色情男女/張國榮.舒淇(中字)

【影片名稱】:色情男女
【格式類型】:avi
【影片大小】:719MB
【有碼無碼】:三级
【種子限期】:長效種子(5天不定时补种)
【驗證號碼】:01efff395524ba1d4d7d797813c7972020325e46
【圖片預覽】:

内容简介:

票房接二连三失利的新晋导演阿星(张国荣),在前路茫茫之下,忽然获一个机会拍摄一部题材低俗的三级片。在好友监制阿虫的协助下,准备开戏,在埋首编写剧本之际星偶然遇上一个对电影充满着热诚的青年阿伟(丁子峻),二人惺惺相惜。几组戏拍下来,众工作人员往看毛片,发觉全片充满着个人风格、模糊不清的影像,还有梦娇(舒淇)差劲的演技。监制甚为不满,星意志消沉,在女友阿MAY的鼓励下,再重投工作。但好景不常,正当星开香槟庆祝完成电影之后,片厂内突然发生大火,星的心血毁于一旦……

当一个怀才不遇、执著艺术的电影导演为了生存居然沦落到拍色情电影的时候,他的心情会是怎样呢?本片讲述的就是这么一个故事,这位导演认为只要你够认真,色情电影也能出精品,于是他真的以拍艺术电影的手法去拍“三级片”。
《色情男女》是一部真诚的电影,它没有回避娱乐圈的种种丑事,但其立意却绝不止于此。颂扬电影人对艺术的执著追求,才应是该片最想传达的意念。舒琪因在影片中有出色的表演而荣获当年香港电影金像奖的最佳女配角和最佳新人两项大奖,而当年还是“脱星”的她在《色情男女》中演的也是一个“三级片女演员”。

附件: 色情男女張國榮.舒淇(中字).torrent (2009-4-25 08:00, 61.32 KB) / 该附件被下载次数 4002
作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-25 08:02

哥哥的三级不多..起码我没看过...支持楼主发片
作者: papara    时间: 2009-4-25 08:10

经典片子吧,还有获得金马奖提名啊,应该不错的
作者: wangzichong    时间: 2009-4-25 09:02

香港的色情男女以及日本的池袋色情男女是我找了很久的片子,可是怎么也找不到.今天居然在这见到了,这是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫啊.感谢楼主发片.
作者: waychou    时间: 2009-4-25 09:05

这么经典的电影都被你找出来了
里面徐静江又可以爽到舒淇了
他真是一个幸福的演员
有多少人想和舒淇干啊
虽然是假的 不过也让徐好好的淫了一把
作者: sex04171505    时间: 2009-4-25 10:40

当年的香港演员好像没有几个没拍过三级的,很多人更是拿三级当跳板,其中的血泪又有谁能知道呢
作者: 312323316    时间: 2009-4-25 10:48

那张写着扫什么黄的图片里坐在张国荣旁边的那个女的是不是莫文蔚啊
作者: asho201312    时间: 2009-4-25 12:07

没想到舒淇的波波还真不小,三级片男演员还是挺爽的,虽然没有真的做
但起码吃足了冰淇淋,而且都是身材劲爆的美女
作者: ste7en    时间: 2009-4-25 12:56

最近怎么兴起了翻艺人以前的拍三级片咧?连王宝强都有...
作者: 抱冰    时间: 2009-4-25 13:29

这种老片都被你找出来了,真是不简单,没想到都是大牌明星列,呵呵
作者: r之使命崛起    时间: 2009-4-25 13:32

九楼的王暴强有三级片啊?太雷了啊,哪里有,什么名字?
作者: xiangtju    时间: 2009-4-25 16:00

舒淇的三级片只看过玉女心经,这部没看过,下来看看
作者: zhenlove    时间: 2009-4-25 16:09

张国荣的三级還真没看过 他也是参演沒干吧 看圖好像还有莫文蔚??
作者: youdu    时间: 2009-4-25 19:59

香港拍三级片的女星现在都很有名气了,市场上都不太有了,能看到她们以前的片子真是不错,支持楼主.
作者: xufei224318    时间: 2009-4-25 21:00

这部片子绝对是哥哥张国荣的经典作品之一啊,虽然不像阿飞正传、霸王别姬那些作品一样很好表现出他的性格和气质,但他还是很好的表现出了一个失业一年的导演的生活状态。

虽然片名叫色情男女,但内容可以说是一点也不色情,而且很苦涩。裸露场面上,是有一些舒琪的露胸场景,但拍的不是很惟美就是很搞笑,所以想把本片当三级片来看的狼友就不用下了。其实,按我的理解,色情男女这部电影还属于是一个励志型的影片,张国荣演一个失业很久的导演,后来终于得来一个片约,但却是要他拍一部三级片,影片就是围绕这部电影的拍摄来展开的。
作者: kaili14725    时间: 2009-4-25 23:27

绝对的经典
绝对的不能错过
支持楼主
还有好的吗
继续
作者: zhouyong8644    时间: 2009-4-25 23:41

没有看过,不过众多打牌明星都在,想来应该是经典的片子了
作者: yifeng8    时间: 2009-4-26 03:01

哈哈,这部片子我想可能是舒淇永远的痛了,她恨不得全世界都把这片子删除了,可惜互联网的时代了。
作者: frozenmask    时间: 2009-4-26 17:09

的确是经典中的经典,小弟很喜欢这部片子,感谢楼主啦
作者: yqyqyq    时间: 2009-4-26 18:32

看场面很有气势嘛。有个女优长的有点像“江美琪”(老子没有灌水!!!)
作者: nigelklt    时间: 2009-4-28 00:02

经典片子吧,还有获得金马奖提名啊,应该不错的
作者: sea112233    时间: 2009-4-28 14:39

很早以前看过,很经典的电影,再下下来重温一下,谢谢楼主
作者: yang122424    时间: 2009-4-30 00:28

还好了 片子没看过 谢谢楼主分享 红心送上
作者: cianshuibianhua    时间: 2009-4-30 16:33

不知怎么的还是喜欢看以前的片子 我喜欢张国荣 所以不下了 谢谢楼主 纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2