标题: 骗小姐肛交 [打印本页]

作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-25 20:04     标题: 骗小姐肛交

朋友想嚐试肛交,一般都是希望先和小姐试试,告诉你个简单方法:找有沙发的房间,小姐来了后不要说做肛交,因为一般小姐不愿意的,你就正常进行,但是注意要让小姐在上做,以消耗她的体力,等小姐累了,你主动了就说要从背后做,象征性的做10次8次的就说到沙发上做,这时候要注意啦:要小姐小腹放在沙发扶手上,胸部贴沙发,双腿悬空,小姐因为刚刚累了,趴在沙发上会很舒服,你呢,右手按住她后背,正常插她几次,这时候她很放松,这个姿势其实她自己都起不来的因为你手按住了她后背、屁股被高高垫起、双脚又不着地,你可以爬在她身上,把弟弟摩擦她肛门附近然后猛然插入肛门,小姐由于疼痛一定会叫、反抗,可是没有用因为你按住了她,重点是你别动,插入就停止了,等一会她就适应了,接下来就不用我废话了吧……,10次用,都成功,每次都有反抗甚至小姐哭了,可是后来小姐都接受了,还都喜欢上了肛交,所以如果你遇到反抗哭泣,哥们恭喜你啦:这简直好比是破处呀!!别骂我是流氓……
     有兴趣的朋友不妨试试,如果成功了的话,不要忘了支持一下。

作者: sun8326409    时间: 2009-4-25 20:10

楼主这招太阴险了点,不过应该管用的,就怕小姐也是第一次那样她不一定能同意啊!
作者: kobeli    时间: 2009-4-25 20:15

要小姐经历过开后庭吧。不然没那么容易进去。
作者: 谢郎    时间: 2009-4-25 20:17

要是楼主做完之后不加钱的话,也许会有大麻烦的。不过我也想找个女的进行肛交。
作者: dawnsail    时间: 2009-4-25 20:51

哪有那么容易进去的,楼主你到底有没有试过啊,以前没有做过的根本就进不去
作者: j130    时间: 2009-4-25 21:54

没谈好就插进去插你一JB的大便,而且要是不加钱你就等着被黑老大抽吧
作者: iuiuoop    时间: 2009-4-25 21:59

对啊我也怕,不是说肛交之前要先灌肠?不然好脏
作者: cjl123    时间: 2009-4-25 21:59

肛交里面不是很脏啊,要好好灌灌啊。不然难下手
作者: ydyd    时间: 2009-4-25 22:32

肛交有那么好 玩吗?
破处还更有意思。
作者: feijigg    时间: 2009-4-25 22:43

楼主这种方法跟硬上差别不大,而且会给自己带来潜在的危机。如果小姐不同意,那就考虑其他途径吧。
作者: terryry    时间: 2009-4-26 00:07

GJ感觉好脏啊,如果把便便带出来就更恶心了,不敢尝试
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-26 21:15

很高兴大家能参与交流,可能有的地方我介绍的不太清楚,不好意思了,现在补充一下。首先是朋友们关心的安全问题,这点非常重要,我选的是一个常去的洗头房,老板和我非常熟,且简陋的场所,小姐胆子一般都比较小,见的世面也不太多,一般情况是不会出乱子的,其次,是钱的问题,当然要多付出一些,给小姐多一些安慰,其实我也不是个坏人,那天多喝了点酒,不然我也不会强上的,我至今还有点后悔!不过现在我和那位小姐经常来往,处的还不错,经常照顾生意,作为补偿吧!
作者: kissfire7    时间: 2009-4-27 10:50

要小姐肛交是有难度的,这个方法有点阴哦,如果弄不好,都弄的没兴趣哈.不过这样也有点强奸的感觉哈,还是很刺激的,,但要注意戴套..安全第一..发泄第二.
作者: wxtzhyy    时间: 2009-4-27 15:15

没有充分放松,就照楼主那样插得进去吗?不可能吧
作者: humble007    时间: 2009-4-27 15:33

说的太容易了,应该是不太可能的情况吧!!
作者: 追风者小猪    时间: 2009-4-27 15:49

我觉得应该发到笑话区去~
小姐出来混的,后面都有看着的、
安妮这么说直接按住一个电话把兄弟几个全叫来一起轮了得了~
作者: ws3237    时间: 2009-4-27 16:32

够狠,一定爽,不过觉得好脏啊,想象挺恶心的
作者: 蓬莱男人    时间: 2009-4-27 16:37

万一小姐外面有小弟可毁了,一顿暴揍,不敢试,楼主厉害
作者: handsome518    时间: 2009-4-27 16:38

看上去很像挺真实的,不过可以尝试一下,支持
作者: diandian5305    时间: 2009-4-27 17:02

这一招比较损,估计小姐要多收你不少钱的,碰上厉害的估计会割了小鸡鸡啊,呵呵
作者: 雪茄黑丝!    时间: 2009-4-27 17:04

真的是个好办法,我只GJ过一次,真的很爽,和插BB就是不一样的感觉
作者: a5118    时间: 2009-4-27 17:50

楼主这招太阴了,如果小姐不同意,破肛还有什么意思。
作者: cinc1982    时间: 2009-4-27 18:14

心裁~要看你有没有这样的爱好,不是什么样的屁股都这么好进的
作者: heipo18    时间: 2009-4-27 18:57

这招确实够牛的,不过估计时候小姐可能要多收费了!
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-28 13:25

GJ不用灌肠吗?卫生不?有点担心。不过有机会还是试哈
作者: gmfgyw    时间: 2009-4-28 13:45

呵呵,算了吧,如果她不原因,告你强奸就麻烦了。
作者: lhq3778135    时间: 2009-4-28 14:39

吹牛皮吧楼主,据我所知没有充分润滑的前提下是插不进去的》
作者: lhq3778135    时间: 2009-4-28 14:41

吹牛皮吧楼主,据我所知没有充分润滑的前提下是插不进去的。
作者: qwe7898    时间: 2009-4-28 14:55

你这个想法很不好,不要把小姐不当人好不好,人家小姐也是靠身体吃饭的,别整出其他些啥子东西了
作者: malegobazu    时间: 2009-4-28 17:40

靠 我是覺得不太可能一插就進去 試過幾次插道快斷了都進不去
作者: 105yy    时间: 2009-4-28 21:01

多试几次是可以的。但是慢慢来的吧。那能一次成功,很疼的你不可能按不住。除非你强奸
作者: 人生被忽悠    时间: 2009-4-28 22:25

看楼主这样写出来是觉得可以,我本人很想尝试一下肛交是不是那么过瘾,但是想想又觉得那地方是很脏的,小弟还是有点心理作用。
作者: cardinal    时间: 2009-4-28 22:27

呵呵,好像是可以,不过小姐要是实在不愿意,真要追究就不好办了
作者: dancinglove    时间: 2009-4-28 22:30

黑,只能用一个字来形容,这是霸王强上弓呀,小心小姐告你强歼哟.
作者: lovegutis    时间: 2009-4-28 23:48

小姐不同意找来看场子的,那你就麻烦了,这种事情还是最好你情我愿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2