标题: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创] [打印本页]

作者: 一话筒带两喇叭    时间: 2009-4-25 23:44     标题: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]

在他她情趣网买的伟哥刚到货没几天,才用了一次,也说说我的使用效果。(发在别的区被删除了,看了一下好像应该发在这个区)
    我本来用不上这东西。但是看到这里有很多狼友发表过伟哥的使用感受后的效果不免心里也痒痒的,加上这个网站好像是在SIS长期做广告的,觉得也比较放心了。最近又认识了个美女,很漂亮很有气质的那种,感觉关系也差不多了。这几天生日,礼物也准备好了,就怕第一次上床给她不好的印象,男人追女人,第一次很重要,必须让她一辈子记住你,哪怕以后你甩了她。找到他她情趣网站上的电话打了过去,问了价格,店主很热情。我没有什么网银啊支付宝啊什么的,心一横就干脆要了银行账号直接打过去拉倒。两天后感觉应该快到货了,跟店主要了包裹单号在网上查了一下,已经到本地邮局了,迫不及待等不到邮寄给我送就自己过去取去。拿回来之后,发现包裹包装的非常严密,真的不容易弄开,就直接找个小刀划开包裹。真不幸运,没想到里面还有店主送的两个延时套,却全被我刀子划烂,不能用了,不过反正我也用不上,不管了。
    闲话少说,约好美女,吃晚饭直奔宾馆。她过去洗澡的时候,我悄悄吞下了半颗,(应该是5分之二,药片太硬,用力才掰开的,就拿了稍小的那颗,怕万一有不良反应)。她洗完澡,我去洗,感觉JJ没啥反应,洗完出来看见她在上网。我买的时候问过店主,说是药效一个小时之后效果最好。于是我就在一旁看她上网,与别人瞎聊。我闲着没事,就在背后摸她的咪咪。身体也靠近她的屁股。她不让我碰她、心里有点着急,就亲她的耳朵。她怕痒,挤着眼笑,笑我得有点兽性大发的,就顺势把她压在了床上。哇塞,还真的是个极品,雪白的双奶又大又挺。过程就省略吧,我这样贪婪的摸着亲着,其实是故意拖延时间,等待药效充分发挥。
    感觉下半身明显的很自然的就硬了,很粗很暴。只把她弄得下半身水汪汪一大片、已经是双眼迷离了。我挺起就插了进去,感觉真滑啊。毕竟是追了几个月的马子啊,什么都顾不上了,直接把她双腿分开,压在胸前,就猛插了起来,感觉真是爽啊(告诉兄弟们,还是身材苗条一点的妞操起来舒服)。我看她脸颊发红,呼吸加速,估计是快高潮了。她让我把腿给她放下来,说太深了,然后就传统式的插了进去。我双手托起她的屁股,用力的顶了起来。不到两分钟,就觉得她浑身就像中电了一样的在打颤,这家伙高潮了。可怜我的肩膀啊,也被她咬了一口。她说她满足了,让我快射出来把,受不了啦。我喜欢后面进去、就让她趴在床边,让她轻松点。我让她叫声小点,真怕隔壁听见。感觉后面进去的更深、最刺激。看着丰满的屁股,真爽。高速抽插了几十下,外射了。抽出来那一刻。阴茎离开洞口突然一股尿就喷了出来,尿了我一身。我靠,真是倒霉(现在想来,这原来是传说中的女人潮喷,中彩了)。完事后她说子宫都有点疼,但是很爽。
    射完感觉阴茎还是有点硬硬的,到天快亮的时候又做了一次,这次给她屁股下垫了个毛巾,怕弄脏了单子,不然宾馆会让赔的。从宾馆要出来的时候她告诉我,她以前有男朋友,但从来没今天这么爽过。我想她以后应该就跟定我了吧。
    本人感觉这东西不像其他人传说的那样,用了就变超人了,但它对快速勃起真的效果很好,只要你动情。本人身体还不错,没感觉到什么是腰疼什么的,也可能是因人而已吧。在这里劝告弟兄们,做爱要的是质量,不是次数。自己的女人,不能把她身体搞坏,除非是找小姐。总体感觉,服用伟哥后,做得次数越多,下一次的时间就越长,因为你体内的货也不多了,对吧大家。这药感觉很适合想给自己的女朋友或情人好印象,而有心理压力的朋友是最好的,不怕一万就怕万一。关键时刻,它给你充足的后盾。谢谢大家,亲身经历原创作品,文采有限,再次谢谢大家。

作者: vincent1982    时间: 2009-4-26 00:04

楼主描述很真实啊
我也要买来试一试哦
作者: mx500    时间: 2009-4-26 11:16

真的假的,楼主有福了,现在mm可真开放啊,怎么跟她说去开房的啊?
作者: crows    时间: 2009-4-26 12:13

很多人都发过这个药不错!有机会我准备也用用看!暂时没必要!身体还好着呢!是药3分毒!不可过量啊!
作者: mah    时间: 2009-4-26 19:40

真是这样管用吗,看楼主介绍的,有点心动,有机会买点。
作者: wcend    时间: 2009-4-26 21:12

楼主真是好福气好功夫,用了后会累不累?真是好像用用
作者: hoomu    时间: 2009-4-26 21:20

真还是假的,伟哥那么厉害,不过很羡慕楼主真有艳福
作者: lkxs33    时间: 2009-4-26 21:20

请问在哪买的多少钱啊?我想买就怕没效果。
作者: wanghaokjht    时间: 2009-4-26 22:37

太好了,真是很想听听用过人的感受,看来真是可以没来试试,也过一把瘾

作者: E野擎    时间: 2009-4-26 23:21

楼主,如果你发些图片上来就更有说服力了,期待中^^^^
作者: 色心不改    时间: 2009-4-27 01:26

楼主艳福不浅哪,不错这伟哥可不是吹的,它硬是可以让你射完了继续来呀,把个不应期都省略了,对付情人确实是一个好宝贝呀,呵呵
作者: huangmian18    时间: 2009-4-27 22:50

多谢楼主分享经验,没试过啊,真的这么猛么?
作者: no1zx    时间: 2009-4-27 23:02

明显就是瞎编得.做广告得嘛!当人家是白痴啊
作者: 色心不改    时间: 2009-4-28 02:13

如今这年头,真是真假难分哪,我要说楼主所述有可信的地方,回头说咱也是一托。还是不说的好
作者: gundamdz    时间: 2009-4-28 09:21

楼主解释了我对伟哥的疑惑,非常感谢楼主,如果我也还能给红花,我决定把红花都给你
作者: hengyue    时间: 2009-4-28 11:34

都说伟哥不错,不过真的不敢轻易尝试,就怕买到假货,害了自己!
作者: chenabcde    时间: 2009-4-28 12:42

真的假的啊?楼主这文采,可以写小说了都。说老实话我和老婆没这么痛快过,基本我先挂
作者: sexinsex314    时间: 2009-4-28 13:18

现在mm可真开放啊,wo 我怎么碰不到这种好事情啊,小心中标哦
作者: qimeng0722    时间: 2009-4-28 15:21

楼主说的情真意切实实在在 真是很想听听用过人的感受 谢谢
作者: lolyx    时间: 2009-4-28 15:44

等我找到了炮友,我也一定要买来用一下,实在感谢你的分享
作者: 蓬莱男人    时间: 2009-4-28 17:50

我们的支持是楼主发帖的动力,不管是否有用先顶了再说
作者: aking47    时间: 2009-4-28 18:18

现在不需要了,开始的时候总是一会就缴枪了,呵呵,现在不知道为什么,每回都弄的她死去活来后,叫着,小公我不行了,你快射吧,我才射
作者: wfollowyou    时间: 2009-4-29 11:19

真是羡慕楼主的艳福,我也想要嘿咻嘿咻,呵呵
作者: 垃圾股    时间: 2009-4-29 13:59

被楼主说的神乎其神的 不过有的狼友也说效果不是很好的
作者: w98721828    时间: 2009-4-29 21:09

伟哥确实系良药 可惜没试过 一定要尝试一次
作者: 一话筒带两喇叭    时间: 2009-4-30 12:53

本作者拿自己的JJ担保,本文绝对是真人真事,若有半句不实,从此阳痿!
作者: fft2006    时间: 2009-4-30 13:22

吃药就怕碰到假的啊,万一吃了,马上风就惨了
作者: qqwhs1234    时间: 2009-4-30 13:31

看了楼主的经历,我也有兴趣买点来试试,让女友彻底拜服在我棒下,哈哈。
作者: snanry    时间: 2009-4-30 15:32

看着我也心动了!下次去买几颗试一试!不知咋买啊?网上买可靠吗?
作者: 6951677    时间: 2009-4-30 16:18

能做到潮喷不容易啊,好好把握机会啊,祝大家都幸福啊!
作者: rien520    时间: 2009-4-30 16:40

伟哥吃了是不是不好啊?吃了之后有没有依赖性?
作者: nonoboy    时间: 2009-4-30 16:45

楼主写得真详细阿,看来这药是不错,楼主真有福阿
作者: 陈年佳酿    时间: 2009-5-1 01:36     标题: 效果真的那么好吗

效果真的那么好吗,找个机会一定试试,不知道贵不贵,有没有副作用。
作者: 菜包子    时间: 2009-5-1 01:42

伟哥吃多了会不会有后遗症啊?我真担心这个,其他的到没什么。
作者: zhl820808    时间: 2009-5-1 09:21

呵呵。楼主性福啊。恭喜下!不过也要小心身体啊
作者: mhk2000    时间: 2009-5-1 15:54

搞到潮喷就行,管他用的是什么药,就是要看着她崩溃,哈哈
作者: q1221    时间: 2009-5-1 16:06

恐怕没有楼主说的那么有效果吧。做人要厚道,我们不看广告。宾馆还怕你弄脏了床单,编的吧。广告贴啊。
作者: 一话筒带两喇叭    时间: 2009-5-1 22:13

楼上的,你可以不信,这是你的自由,没必要解释什么,我问心无愧。
作者: guanying007    时间: 2009-5-1 23:17

着小药片不错!就是太贵!128一颗!498五颗!还是网上便宜!
作者: 一话筒带两喇叭    时间: 2009-5-2 13:03

引用:
原帖由 guanying007 于 2009-5-1 23:17 发表
着小药片不错!就是太贵!128一颗!498五颗!还是网上便宜!
我就是在坛子上面的广告上买的呀,500元30粒,很划算了。
作者: 吃不上饭    时间: 2009-5-3 18:50

真还是假的,伟哥那么厉害,不过很羡慕楼主真有艳福,你的经力还真幸福。。。。
作者: 吃不上饭    时间: 2009-5-3 18:53

真还是假的,伟哥那么厉害,不过很羡慕楼主真有艳福,你的经力还真幸福。。。。
作者: painsbull    时间: 2009-5-3 20:33

楼主看来很有魅力,追MM这么快!
我为什么没有呢,汗!
作者: hytlise    时间: 2009-5-3 21:11

这个药大概多少钱一片啊。楼主。你在哪里购入的。
作者: qq28794155    时间: 2009-5-4 13:00

楼主真是好福气好功夫,不过你要当心身体啊
作者: yongsong9    时间: 2009-5-4 13:40

描述的非常精彩,看来偶尔还是要出动激情秘方的。
作者: hmily208    时间: 2009-5-4 15:06

真的假的啊
伟哥有这么神气吗
我第一次跟女朋友做 做了3个小时居然还没射
我比伟哥强多了 哈哈
作者: ha8ha8ha    时间: 2009-5-4 20:28

很真实,很自然,很符合国情,谢谢楼主善意提醒!
作者: pony1889    时间: 2009-5-4 21:31

很多人都发过这个药不错!有机会我准备也用用看!暂时没必要!身体还好着呢!是药3分毒!不可过量啊
作者: 清清天龙    时间: 2009-5-5 15:22

是什么牌子的,说详细点,让我也来试一试。
作者: xjsky    时间: 2009-5-5 18:18

楼主有福了,我怎么碰不到呀,羡慕,不过还是少吃点药吧
作者: jojo1226    时间: 2009-5-6 12:28

支持楼主了,还是楼主厉害咯,佩服佩服哦!!
作者: heartthrob    时间: 2009-5-6 21:15

恭喜楼主啊,看来光有好药还不够,还要有好妞可以干才行啊。
作者: 断弦之恋    时间: 2009-5-7 01:54

我也想喷潮,一定要学学这上面介绍的方法练习练习
作者: 一话筒带两喇叭    时间: 2009-5-9 22:19

呵呵,这两天又服用了一次伟哥和马子做了两次,奇怪的是,这次仍然很厉害,但她却没有喷了,不知道是不是要靠运气的?
作者: foxfox2    时间: 2009-5-10 11:45

我也碰到过尿液从她的下体喷出但是量不多就是好像细细的一股而已
作者: ruying88    时间: 2009-5-10 14:59

真的假的,楼主有福了,现在mm可真开放啊,怎么跟她说去开房的啊?
作者: hahahaha_1    时间: 2009-5-10 19:36

嗯 楼主描述的很真实啊 赞一个   不过怎么认识这个美女的 还是很重要啊 呵呵
作者: du9564    时间: 2009-5-11 12:40

什么东西?我饿想侃侃是不是有这样的作用!我要体验
作者: du9564    时间: 2009-5-11 12:41

什么东西?我饿想侃侃是不是有这样的作用!我要体验
作者: chenmoheibai    时间: 2009-5-11 13:50

楼主运气真是好啊,传说中的潮吹都见到了,羡慕~!
作者: daxa1    时间: 2009-5-11 16:41

只要持久,就能潮吹?
看来楼主遇到了个极品女人啊!
不需要过多的前戏,繁复的技巧就可以潮吹的因该是极品女人了。
作者: lq521    时间: 2009-5-11 17:44

现在伟哥是不是太多了 都分不清楚了 谢谢楼主分享
作者: xiaoshuo20000    时间: 2009-5-12 00:53     标题: 真海!

把经历都用在干上了  感谢药片的威力!
下次也买几片试试
作者: maixiaosi    时间: 2009-5-12 01:20

多少钱?真个是比较严重的问题。。还有购买的网站是哪一个呀。
作者: kkboy27    时间: 2009-5-12 11:16

其实我也很想买来试试,因为总会有关键时刻,现在在看别人的经验在考虑中
作者: xuujyo    时间: 2009-5-12 19:48

过程描述的很真实,衷心祝愿楼主幸福、性福
作者: luwzh    时间: 2009-5-12 21:10

很多人都发过这个药不错!有机会我准备也用用看!暂时没必要!身体还好着呢!是药3分毒!
作者: 逍遥com    时间: 2009-5-15 11:37

真实的经历,确实,第一次的印象应该是非常重要的
作者: fengqingyang520    时间: 2009-5-15 14:00

还没有用过万艾可,有机会也去弄几颗试试。楼主幸福了啊
作者: skycomic    时间: 2009-5-15 15:19

什么时候象楼主学学,也让我追了很久的一个女人爽 一下!
作者: lickerweng    时间: 2009-5-15 15:31

这些药品都有个体差异的,不是每个人都会这么爽的吧 。
作者: ljsye    时间: 2009-5-15 19:18

楼主文采不错哦,不过不知道是不是真的那么厉害
作者: 没进    时间: 2009-5-15 22:03

楼主大哥你忘了介绍是哪个网站了,赶快补上,我要买来试试!!!
作者: ygythl    时间: 2009-5-15 22:18

此贴要顶,楼主的经验非常有借鉴性,下次试试,就在这里买的吗
作者: sex1678    时间: 2009-5-15 23:14

潮喷的不是尿,是爱液。也有激动得尿尿的,尿液还是量大,但味道不一样,浓度也不一样。
作者: 夜叉鸦    时间: 2009-5-16 00:28

哦,是吗,看来真是可以没来试试,也过一把瘾
作者: wintnt3721    时间: 2009-5-16 00:35

还是很少买药这种东西,不过看了楼主的文章,很有意思。
作者: stephenetu    时间: 2009-5-16 12:27

辉瑞真的很了不起啊,小小的蓝色药丸,拖起男人的幸福,有点像广告,但 是实话
作者: redsunkove    时间: 2009-5-16 12:45

楼主用的效果还真不是一般的好啊.是什么牌子啊!
作者: smlili    时间: 2009-5-16 21:18

写得比较真实,我没有用过  呵呵  以后可以试一下
作者: develin    时间: 2009-5-19 12:27

汗一个,这种极品喷潮妞都能被你找到,真是捡到宝了。我也是从来没碰到过呀。
作者: wufashixian    时间: 2009-5-19 18:24

楼主真是养兵千日,用在一时啊,一粒伟哥就搞了个马子
作者: zj15927113860    时间: 2009-5-19 19:00

好药不错,我以前老是买一起其他的品牌,做的时候老是心跳加快,身体的血液好象要涨出来的感觉。感觉负作用比较大  虽然比较持久。还是希望能用伟哥比较。
作者: 51882262    时间: 2009-5-19 19:23

楼主写的很真实,为什么我从来没有遇到过这样的女人呀,我也想弄下,一定很舒服
作者: 26005827    时间: 2009-5-19 23:16

这是楼主的亲身经历吗?感觉不是真的,呵呵。
作者: whcupid    时间: 2009-5-20 13:22

楼主的感受和我一样 伟哥这个产品确实是强大的后盾
作者: zhendeainiya159    时间: 2009-5-20 18:10

确实不错吗?其实一直想买点。。总感觉身不由己!
作者: bilishan    时间: 2009-5-20 21:34

楼主描述很真实啊
我也要买来试一试哦
不是就是辉瑞公司出的那个伟哥啊?楼主请指示
作者: xvri994    时间: 2009-5-20 22:01

听说伟哥对身体有害,这是真的吗,大家有人知道吗
作者: crackiss    时间: 2009-5-21 12:41

好家伙 写的真不错 哈哈 以后估计你不买那东西 那女的都要你买了 艾 可怜
作者: royeer    时间: 2009-5-21 22:12

什么时候也向楼主一样买来试一下,只敢吃一半,我想问题应该也不会很大
作者: highge    时间: 2009-5-22 13:58

真的这么好用?下次见到好的咱也买个试试,谢谢
作者: moneycai1    时间: 2009-5-23 13:08

楼主描述很真实啊
我也要买来试一试哦
作者: 菲尔比雅    时间: 2009-5-23 13:11

不错啊,觉得很有值得学习的过程啊
但是那东西不想去尝试啊
作者: yaojb    时间: 2009-5-23 13:27

也看过几篇报道,不知道用后好不好,有机会试一试.
作者: 475318078    时间: 2009-5-24 00:30

晕啊,不管怎么说,我是不推荐大家都用伟哥的,那个毕竟是药物,有副作用的。
作者: guoyf    时间: 2009-5-24 08:02

伟哥伟哥我爱你就像老鼠爱大米!!!吃就会有还想吃
作者: jiaxing0573    时间: 2009-5-24 13:43

请楼主发个药品的连接过来还行啊?我被你说的有点心动啦
作者: 476511123    时间: 2009-5-25 09:47

楼主很有文采地  哈哈  我怕药物有后遗症啊...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2