标题: Nadeshico Girls Vol.7 極密泡姬 村上里沙 [打印本页]

作者: discusfa    时间: 2009-4-26 14:11     标题: Nadeshico Girls Vol.7 極密泡姬 村上里沙

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/1.07 GB]Nadeshico Girls Vol.7 極密泡姬 村上里沙
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.07 GB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.04.26
【影片時間】:01.32.41
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】: 1099ee20cfa6357196f3f9fe9a9bfa92eba2c5a3
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件: Nadeshico Girls Vol.7 極密泡姬 村上里沙.torrent (2009-4-26 14:11, 58.21 KB) / 该附件被下载次数 8656
作者: yunzhongyicai    时间: 2009-4-26 14:30

村上里沙又出新片子了,感谢楼主,她本人的片子已经收藏了很多了。这位女优演艺还算可以,特别是她的身材很不错,她那修长的美腿真让人看了都受不了的感觉!而且她的表情再很多的时候看的出来都是真实的而不是装出来的!再次感谢楼主!
作者: 血之飓风    时间: 2009-4-26 14:31

不错不错,虽然这个片子以前看过,不过还是得感谢一下,目前为止看过的女优,这个村上是最淫荡的了,尤其是中间那段,反正谢了!
作者: xunxiangke    时间: 2009-4-26 14:49

村上里沙的每一部都值得每一个狼友收藏,谢谢楼主的种子。
作者: double_l_21    时间: 2009-4-26 14:52

看起来很成熟的样子
是不是熟女片子
也不错呀
作者: ft3065864    时间: 2009-4-26 14:55

美女回来了!
她不是去拍了兽交了吗?又来拍无码了、欢迎!
作者: zhy198010    时间: 2009-4-26 14:56

我已收藏好几部了,村上里沙是男人们的最爱,可惜这片太大,路过了
作者: yjbyjb0748    时间: 2009-4-26 15:14

1.08G,貌似我小小的硬盘无法装入如此巨大的片子!楼主辛苦,我,路过了!
作者: youdu    时间: 2009-4-26 15:39

村上里沙是个很漂亮的女优,又成熟又性感又稳重,是不错的靓女,支持楼主.
作者: kaka101    时间: 2009-4-26 15:47

熟女的片子,我还没到那个年龄呢,喜欢小MM的比较多
作者: yanlmin    时间: 2009-4-26 15:55

漂亮臉袋,魔鬼身材,演技精湛啊,很棒的美女,膚白肉嫩,多謝樓主!紅心獻上!
作者: fuwenbaby    时间: 2009-4-26 16:13

1G多啊?
这么大的片子.
我可不下
作者: etet1988    时间: 2009-4-26 16:20

好像好不错的样子!
下个来看看!慢慢欣赏!
作者: maxgao2003    时间: 2009-4-26 16:23

村上里沙的每一部都值得每一个狼友收藏,谢谢楼主的种子。
作者: 04121bandit    时间: 2009-4-26 16:36

这部片子原来合集中有,不过只有上部分,这次有全部一集,下来看看
作者: 370554176    时间: 2009-4-26 17:07

村上里沙的片不错,我喜欢,电脑里好多她的片
作者: harry860511    时间: 2009-4-26 17:56

脸蛋不大喜欢,不过身材真是一级棒,还有她的叫声一绝,没看过的朋友一定要看下,听声音就够了
作者: disidai    时间: 2009-4-26 17:57

说实话,这部片子是败笔,太臃肿了,有点像母猪了

还是原来的好

呼唤肛交这骚逼
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-26 18:07     标题: 又见村上里沙

身材一流,骚度一绝,是日本AV中不可多得的尤物,之前看过她的几部无码片,真是投入,而且也敢于为“艺术”献身,吞精、多P是必修的课目,看她的表演能激起人的欲望,支持发片,红心送上
作者: freedomj    时间: 2009-4-26 18:09

楼主图挂了,检查下吧.这女人就是脸太方了
作者: zaj8021    时间: 2009-4-26 18:20

村上里沙的片子确实是不错,收藏好几部了,不过这部有点打呀,还是多谢啦·。
作者: devil14    时间: 2009-4-26 18:34

村上又出片勒阿 这次绝对不能错过 看封面应该值得收藏的多谢了
作者: 555111    时间: 2009-4-26 18:41

非常好的片子,值得大家收藏,红心送给楼主。
作者: 555111    时间: 2009-4-26 18:42

非常好的片子,值得大家收藏,红心送给楼主。
作者: ABBA    时间: 2009-4-26 18:56

支持楼主发片,村上是最近非常喜欢的AV了
作者: chmcar    时间: 2009-4-26 19:14

感谢楼主分享喜欢村上里沙漂亮下载收藏了
红心送上
作者: maxli    时间: 2009-4-26 19:39

蛮不错的一个MM啊,真是太谢谢楼主了~~
作者: yhcheung55    时间: 2009-4-26 19:43

文件好大...不过还是要支持楼主~红心送上
作者: jiaozhu712    时间: 2009-4-26 20:52

不俗不俗,村上妹妹我的最爱啊,收下了,谢谢楼主发片。
作者: 78045370    时间: 2009-4-26 21:05

她不是去拍了兽交了吗?又来拍无码了、欢迎!
作者: zhangjiagang    时间: 2009-4-26 21:42

这是一个非常有味道,非常值得收藏的女优,做爱功夫绝对是第一流的,那动作,乖乖,爽毙了
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-26 22:10

村上里沙无码有码的都拍了不少嘛,好像比较少见啊
作者: qinenyao    时间: 2009-4-26 22:55

RISA的片无码的必收入,不能错过,谢谢楼主了
作者: qyhh    时间: 2009-4-26 23:10

村上里沙怎么越长越难看了啊?看这部片子的封面,觉得她好像胖了!难道是“营养”太丰富了?哈哈
作者: dlj.xp    时间: 2009-4-26 23:17

this is not my type, but thank you~
作者: 65335758    时间: 2009-4-27 00:30

我已收藏好几部了,村上里沙是男人们的最爱,可惜这片太大,路过了
作者: barry5460    时间: 2009-4-27 00:50

bb还不错,就是脸长得太难看了.感觉不行.还是要鼓励一下楼主.
作者: 无法注册2    时间: 2009-4-27 01:09

risa的片子楼上有人居然嫌大 我还嫌不够大 我都是收hd的 小了看不清楚 没意思
作者: 19831020    时间: 2009-4-27 01:11

哇塞。太感谢楼主了。
一直在找村上里沙的个人的片子。
之前看过的都是群交的。很风骚很性感。
支持楼主。红心送上。
作者: rab1215    时间: 2009-4-27 01:17

女优倒不丑 不过不是我的胃口,不喜欢这类的
作者: 02365107703    时间: 2009-4-27 01:23

现在村上里沙很猛啊,出片很多,继兰兰之后的啊
作者: w39852273    时间: 2009-4-27 02:58

少不更事的时候看不懂AV,总带着生理冲动去看。随着年纪长大,才充分的体会到日本AV电影人的伟大以及他们艺术创作的艰辛。近些年再看AV,经常感动的我热泪盈眶,并在看后引起我深深的思索。不是缺少美,而是缺少发现。很多人用色情的眼光去看待AV艺术,认为那完全只是低级的色情。其实只要用心,你就能发现其中晦涩严肃的哲学命题和人文关怀。众所周知,日本AV电影的特点都是,女演员长的都很天使,很美很纯。而和她们演对手戏的男子,往往老丑委琐,让人恶心。所以,AV的一个普遍的主题寓意于这样的角色安排之中。本来,日本人的民族性格就严肃唯美而又略显悲观,他们拍AV的目的不在于以色情内容取悦观众,而是把一个人类永恒的真相用一种刺激残酷的方式表现出来。天使一样的女优,代表人类娇嫩脆弱的自由、尊严和理想。而欺辱她们的男人,很显然是暗示又老又丑的命运。而AV电影结尾女主角往往被射在脸上,个人认为这应该是代表命运对人类尊严和品格的最无情的嘲弄与践踏。人生永远要被命运欺辱,每个人生下来,心里的美好、纯真、高贵的东西都会在命运面前丧失殆尽。说到这里,大家对AV的悲剧性主题应该多少有所了解。日本AV的另外一个特点就是XX时女性的叫声。从生理的角度这些非常消魂的叫声让人情不自禁的产生冲动。但是如果大家换一个方式,用我前文所描述的那种思维方式去听这种叫声,你就会有苍凉悲壮的感受,以及对人类勇气由衷的敬佩之心。从叫声的角度,可以说,AV电影是另外一种形式的《老人与海》,你可以欺辱我,但是你永远不能阻止我呻吟的权力。人,生下来,就意味着呻吟!

以上是我逛论坛时发现的一段话 感觉很有意思,大家一起分享
作者: zhouwei0718    时间: 2009-4-27 03:09

我也很喜欢村上里沙,她的脸蛋虽然不是特别出众 但是身材确实太好了,谢谢楼主了
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-27 09:26

村上长的漂亮,还性感,是有魅力的女优,是我喜欢的类型,谢谢楼主,我收藏了。
作者: hjiloveyou    时间: 2009-4-27 10:11

不知道为什么,我就是不喜欢村上,但是有很多兄弟喜欢,支持
作者: 修罗神棍    时间: 2009-4-27 10:15

NVYOUBUCUOA TINGNENDEXIEXIELOUZHULA
作者: 修罗神棍    时间: 2009-4-27 10:15

ZHEGENVRENTAIHAOLEYAOSHIWONENGGANYIXIAJIUHAOLA
作者: 好色的蜜蜂    时间: 2009-4-27 10:33

Nadeshico Girls Vol.7 極密泡姬 村上里沙,很喜欢这个女优,能看她洗澡,确实不错。1G多,“大”制作。
作者: qingshamo    时间: 2009-4-27 11:12

这个是新片嘛!真心感谢楼主!长期关注!红心上
作者: milo87    时间: 2009-4-27 11:16

熟女啊,够刺激,太有韵味了,很有诱惑力,谢谢楼主了!
作者: hyylhys    时间: 2009-4-27 11:22

好一个高挑的女优,皮肤滑嫩,咪咪不大不小,谢谢分享!
作者: 2221fegn    时间: 2009-4-27 11:27

好漂亮的胸部,浑圆硕大,手感应该不错,更难得还是美腿,还有内射情节,真是好片,大家别错过了。
作者: 阿迪达斯911    时间: 2009-4-27 11:30     标题: 类似一本道

有点类似一本道的风格,有点假。个人不看好它
作者: lazykl    时间: 2009-4-27 12:45

村上的新片子?不支持不像我的作风,很喜欢她modle那部片子,希望这部也不会差
作者: yqsflove123    时间: 2009-4-27 13:04

路过一下,有没有哪位仁兄把这部片子压缩一下,太大了
作者: tt936    时间: 2009-4-27 17:32

好片子,村上虽然看上去不是很漂亮,但是很投入,谢谢楼主
作者: snake009    时间: 2009-4-27 19:31

村上里沙最吸引人的是她的身材和腰功,看的片多了,你会发现只有村上里沙不论在那种姿势下才能充分的利用腰的动作既然自己舒服也让男优更舒服
作者: woaibt007    时间: 2009-4-28 00:27

这个女人是我最喜欢的女人,她的片子 我都尽量找,这个前一段时间我有了,今天看见楼主发 想必也是和我一样喜欢她。
作者: ljx2651    时间: 2009-4-28 19:33

她的这部片子没看过啊……下来看看,挺好的!
作者: wowha    时间: 2009-4-28 22:52

村上里沙最進真的新片不斷 搶錢搶很大..
不過不知道過度的曝光會不會讓她迅速被淘汰
有時候片子出的太快也不是什麼好事
她是我最近比較喜愛的AV女優之一  
希望她不要太早消失阿
作者: kidd69    时间: 2009-5-1 00:02

非常喜欢村上里沙 多谢楼主的分享 图片贴的真多啊
作者: nimagebi1    时间: 2009-5-1 10:13

好片子就是女的有些难看 支持楼主发好东东!
作者: red1836    时间: 2009-5-1 22:56

村上里沙 也是我喜欢的女优之一,淫荡的表情是我的最爱
可惜1点多G,我小硬盘,郁闷,实在没位子下了
作者: tuifei604    时间: 2009-5-2 04:03

村上里沙是个清纯的妹子,喜欢的片子,支持楼主发片
作者: killyaya    时间: 2009-5-3 23:15

美丽清纯的少妇,喜欢这样的mimi在身上磨,太爽了,谢谢大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2