标题: 女性对阴茎的要求,男性必看! [打印本页]

作者: solx    时间: 2009-4-26 14:23     标题: 女性对阴茎的要求,男性必看!

病人:与别人相比,我的阴茎和睾丸比较小,勃起时阴茎长度为12CM。女性对阴茎的要求是什么?

医生:你阴茎勃起时的长度是正常的,阴茎的长度存在个体差异,所以不能比较。只要阴茎勃起时超过11CM,疲软时在6-9CM就是正常的。关键是勃起时的长度。如果身体肥胖,脂肪较多,阴茎看起来就不正常,但实际上是正常的。

病人:阴茎疲软时只有4-5CM,而勃起时有12CM,这是什么原因?

医生:这是因为阴茎的膨胀系数不同,阴茎勃起后的长度和大小都差不多,阴茎短小的男性膨胀系数较大。你如果不放心可以到医院去做检查。

病人:阴茎大小与性生活的质量有没有关系?

医生:美国曾做过这方面的研究,女性主要埋怨阴茎硬度而不是长度。
作者: h77889    时间: 2009-4-26 15:06

学到了,不然我老以为女性对那个只是要大的,因为A片和现在的广告不就是这么宣传的吗:大的好
作者: zhixuanqin    时间: 2009-4-26 15:33

确实如此,硬挺的小钢炮比没用的大香蕉好多了,实话哦
作者: 567ss    时间: 2009-4-26 15:50

呵呵,看老外A片多了,男人和女人都会自卑,
作者: chenmokan    时间: 2009-4-26 18:59

楼主的文章文不对题啊,而且文章也没什么内容。质量不高哦
作者: qweewq_123321    时间: 2009-4-26 19:03

说是这么说.可是短还是觉得很难受.太短了就算人家不说自己也难过.
作者: 梦仙    时间: 2009-4-26 20:00

一家之言,一家之言啊
每个女人对性的要求是不一样的。基本上是越大越好。
作者: wangyan3213    时间: 2009-4-26 20:05

不过觉得老外的的确很大,但硬度或许真是没有亚洲人的强。
作者: 一生糊涂    时间: 2009-4-26 22:28

女性的下面又不是无底洞,不一定是越长越好的
作者: 木公    时间: 2009-4-26 23:03

硬度和技巧吧 还有女性自己心理的调节方面
作者: qjlsx    时间: 2009-4-27 00:51

学到了,不然我老以为女性对那个只是要大的硬度是关键问题!!!!!!!!
作者: hqn    时间: 2009-4-27 02:02

原理大体是如此,哪个男人不爱自已天生就长得大些
作者: snowflake000    时间: 2009-4-27 07:52

原来主要是硬度啊,终于明白了,看来长短粗细不是女性最关心的问题咯。
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-4-27 08:27

我们亚洲人的属于短小精悍型的,经久耐用啊。
作者: crc5796310    时间: 2009-4-27 08:42

老外的片和东方的片子看起来感觉完全不一样,原来追求的是硬度啊
作者: bestman1    时间: 2009-4-27 10:41

对这些有所了解,但是好像女人都喜欢大一点的
作者: daliyu    时间: 2009-4-27 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很中肯的报道,确实很多女人都是需要硬度而不是长度,看她们用黄瓜就知道了
作者: happyfox168    时间: 2009-4-27 10:58

学到了,不然我老以为女性对那个只是要大的,因为A片和现在的广告不就是这么宣传的吗:大的好
作者: jslxfy    时间: 2009-4-27 20:32

有些外国女人最后选了中国男人做老公,并不是因为中国男人的JJ有多长,而是因为硬度确实比老外要好
作者: wanglini    时间: 2009-4-28 00:25

同意九楼啊,正所谓一把钥匙配一把锁!女人下面不是无底洞啊!
作者: btc001    时间: 2009-4-28 02:26

小没关系,关键是要持久度和给女人的感觉吧。
作者: qingfengmoon    时间: 2009-4-28 10:06

作者: 雪茄黑丝!    时间: 2009-4-28 11:35

是啊,一个坚挺的小JJ,和一个大大的软软JJ,相比之下,肯定还是小的厉害了
作者: vincent1987    时间: 2009-4-28 11:40

看来我们还有救,哈哈。
硬度不知道应该怎样练习
作者: zz_    时间: 2009-4-28 22:38

没看明白楼主表达的意思,还是看看其他人的意见
作者: huang28158    时间: 2009-4-28 22:45

阴茎的膨胀系数不同,不知对性生活有没有什么差异
作者: 飞翔的港湾    时间: 2009-4-28 22:52

大并且硬的肯定受女人喜欢啊!搞爽了她们后就不愁以后没的吃了!
作者: lovegutis    时间: 2009-4-28 23:45

呵呵,最主要还是自己对自己的身体充满自信,其他都是次要的
作者: liujianhua99    时间: 2009-5-5 20:38

每个女人对性的要求是不一样的。基本上是越大越好。要求大小也不一样的
作者: bjsq    时间: 2009-5-5 22:14

看了楼主的文章,心里总算是有了一点点塌实感。常常以自己短小而很自卑,但硬度是值得骄傲的。就是在射后拔出来还是硬硬的半天才软,情人常说:你射完还这么硬,你的真好!老公的一射完在里面就软的和面条一样,自己就遛出来了。
看来女人还是喜欢硬度强、到了她高潮后才射精的鸟。
作者: yes78521456    时间: 2010-1-15 15:09

我觉得这完全是商家宣传造成的,哪有那么多短小的疲软的包皮的,不就是为了把正常的也纳入不正常的范围,推高销量么?
作者: jjaisex    时间: 2010-1-15 15:12

我现在长度是很可以了的
就是害怕粗读不够
作者: fuqwe    时间: 2010-1-15 15:21

东方人不能和西方人比的,应该因人而已的,只要女的感到满意就好了。
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-1-15 15:22

说是这么说 根据我的经验女人还是喜欢又大又长的家伙 似乎比较容易高潮。
作者: zhizhou    时间: 2010-1-15 15:26

这个是老早就应该知道的常识啊。"硬"道理啊!
作者: rockhugo    时间: 2010-1-15 15:32

硬度才是关键,耐力好才是硬道理。再大123就射也不好使!
作者: 5653890103    时间: 2010-1-15 15:37

真正的不靠谱,只要能插入就行
不过本人的JJ绝对够用,几个女友都说好!
作者: xuyanp    时间: 2010-1-15 16:02

不是说了吗,女人的下面长度不过15厘米,敏感带集中在前1/3处,所以,男人的东西不用太长,太长了就是浪费.
作者: bylyp    时间: 2010-1-15 16:10

好好学习,天天(想)上!东方人的硬度比老外强多了,自豪!
作者: 166660939    时间: 2010-1-15 16:11

属于正常就可以了,不要要求太苛刻了,我们是普通人 我们不做av明星 是把?多吃“壮”阳蔬菜 加强身体锻炼 自然而然就会厉害了 。
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-15 16:14

又粗又长又硬的对我们国人来说能有几个,对于我们男性同胞来说能恰到好处就行~
作者: dagugu    时间: 2010-1-15 16:18

各有各的需要 ,不一定就是那种的好,只要合适了,就有快感 。
作者: fen10    时间: 2010-1-15 16:19

原来是硬度哇.还好.这就放心了.一直为我的11.5CM担心.这下总算放心了.也算正常嘛..哈哈
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-1-17 10:31

A片里面全是误导,如果每个人都能那样了那还得了啊,那些演员可都是挑选过的啊,估计做之前吃了药了
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-17 10:38

确实是这样,长度不用太长,硬点就好了,粗点也好啊,只要能刺激到就行的啊
作者: 半蛇    时间: 2010-1-17 21:27

支持一下 好东西 分享了 以前不明白的东西 现在明白了 谢谢楼主
作者: kisser1998    时间: 2010-1-17 21:33

长度只是一方面的原因,硬度更加重要,但是问题是楼主的帖子有点词不达意
作者: 我叫大色狼    时间: 2010-1-17 21:37

其实应该是适中就可以,大小长度一般,硬度一般,女人一般也就够了。呵呵,性也只是爱的一部分而已,并不是爱是性的一部分。
作者: 守护526    时间: 2010-1-17 21:38

还是要持久力啊。长度也就那么回事。貌似是这样的
作者: hollysex    时间: 2010-1-17 21:49

说和长度没有关系,我觉得有些自欺欺人,和硬度绝对关系很大,和长度也应该很有关系。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2