标题: 每次手淫都喝掉自己射得精液,这正常么? [打印本页]

作者: bigshow    时间: 2009-4-26 17:23     标题: 每次手淫都喝掉自己射得精液,这正常么?

每次手淫都喝掉自己射得精液,这正常么?
没什么坏处么?
就是忍不住想喝
作者: nicholaskqs    时间: 2009-4-26 17:32

这个倒没试过  坏处是没有的  只是想不通LZ你怎么会吃自己的
作者: gonglang999    时间: 2009-4-26 17:38

可以告诉你,你完全不正常,虽然对身体没有什么坏处,但是你的心理肯定是有问题的,你需要一个医生来解救你。
作者: CITY_小温    时间: 2009-4-26 17:41

据说精液养眼
如果你身体没什么健康的问题的话
其实也没什么坏处
对于性
个人有不同的见解。
作者: 浩瀚天空    时间: 2009-4-26 17:44

从来没有尝试过!但我想坏处应该是没有什么吧???
作者: fj531    时间: 2009-4-26 18:26

楼主这样完全不正常,虽对身体没有什么坏处,但你的心理肯定是有问题的,需要一个医生来解救你。
作者: huanghelou    时间: 2009-4-26 18:57

好奇心是人人都有的,只要不是吃屎喝尿,我觉得都无所谓了,楼主多心了
作者: gmfgyw    时间: 2009-4-26 19:24

呵呵,天呀,真的假的,女的还可以,你自己怎么喝自己的呢?
作者: 梦仙    时间: 2009-4-26 19:44

楼主啊
小心,最好找个心理医生看看吧。手淫是小,喝了自己射的就有点不正常了
作者: gjkok    时间: 2009-4-26 19:57

没啥的别担心,哥们,我也有吃自己精液的这个习惯
作者: wangyan3213    时间: 2009-4-26 20:03

楼主太强了,我也就尝过什么味道,就觉得很难受了,你居然把自己的吃了怕浪费了吗?
作者: qcqc0811    时间: 2009-4-26 20:19

这个问题真的不好回答,说有问题吧,又没有什么不良影响和生活上的障碍,说没问题吧,也不太贴切。只能说楼主的性格跟别人不一样,没问题的,放心
作者: mutong2884    时间: 2009-4-26 20:25

有的哥们还自己喝尿呢,你喝点精算啥。林子大了,什么样的鸟都有
作者: erdayeer    时间: 2009-4-26 20:31

精液其实就是蛋白质,吃了没事的,但是楼主的心理可能有点问题。
作者: rocktracy    时间: 2009-4-26 20:46

都没想过这种事情,楼主太有想象力了,心理有问题啊,还是找个医生看看
作者: mh631    时间: 2009-4-26 21:00

我想坏处应该是没有什么吧,就有点不正常了.
作者: wantmms    时间: 2009-4-26 21:12

其实也没什么大不了的,只要不是想一次吃饱就不会伤身,呵呵。
作者: tiles    时间: 2009-4-26 21:20

如果不是一时兴起,已经有一段时间这样了,如果没出问题的话应该是没问题吧!
只是这个为什么射出来还要自己吃进去呢?如果是自己忍不住,那应该看看心理
医生,如果是觉得怕浪费以为这样再补回来就对身体没影响就打错特错了,虽然
精液的成分更好更稀有,但进入你的胃也就跟顶多鸡蛋差不多了,就好像阳痿早泄的
并不是搞几个牛鞭虎鞭就能回复雄风的啊!
作者: panda554    时间: 2009-4-26 21:20

这个没正常不正常的吧,心理问题来的,刚刚射完把那些蛋白质补回来。
不过我没那个习惯,怪怪的,也不想以后孩子被人骂的时候说你老爸当初怎么没把你吃掉,哈哈
作者: gmavyp    时间: 2009-4-26 22:07

10楼和你一样
吃自已的精液是好奇还是怎么的
有一句话是自已的东西想吃就吃
作者: 一生糊涂    时间: 2009-4-26 22:11

吃精液都没有勇气尝试过,不过应当没有什么坏处的
作者: fuguo    时间: 2009-4-26 22:16

楼主这样完全不正常,虽对身体没有什么坏处,但你的心理肯定是有问题的,需要一个医生来解救你。
作者: gameagame    时间: 2009-4-26 22:24

我真的觉得这不是一般人干得出来的事,如果楼主不是搞笑的话
作者: 木公    时间: 2009-4-26 23:06

坏处肯定是没有啦 不过楼主朋友兴趣的确很特别的哈
作者: why_will    时间: 2009-4-27 00:05

估计没什么问题吧,但实在是想不通LZ为什么吃,会不会是因为好奇.
作者: sddzxxaabbcc    时间: 2009-4-27 00:46

我也有吃自己精液的这个习惯,不过现在不吃了~改正了,呵呵
作者: ilovedamimi    时间: 2009-4-27 00:46

怎么会有这么个习惯,会影响自己的心里的,劝你赶紧停住吧
作者: chao2003    时间: 2009-4-27 02:25

这叫正常啊?晕倒,那不正常的人得有多少啊,
倒不是不可以,只是这样的行为一般人心理上都接受不了!
作者: kaka4804    时间: 2009-4-27 02:29

还是让它冲到厕所里流到太平洋好了,我自己不缺乏营养哈。
作者: kissfire7    时间: 2009-4-27 09:00

不是很正常哦,一般男人都不会去喝自己的精液吧..最多是尝试,可你每次就有怪了。虽然精液没害处..
作者: mms163    时间: 2009-4-27 09:15

很是想不明白,楼主怎么会有这样的习惯呢?我觉得这个想法不是很正常!
作者: layewonly    时间: 2009-4-27 09:19

这其实还挺有技术难度的,弯腰等精液,技术难度大啊。lz小心腰可别闪着
作者: sexinseex    时间: 2009-4-27 09:49

太强了吧?不敢想像会有楼主这样的人,哈哈,厉害!
光是舔了舔,有点咸,没有到喝的境界了还。
作者: sexlypig    时间: 2009-4-27 09:56

真立不牢你啊,亲爱的楼主。
自己的精液你都吃啊,那是给女人吃的东西。
HOHO,还是省着点啊。
或者让子孙后代留在臭水沟吧
作者: DELL666    时间: 2009-4-27 09:57

You are too crazy, and psychological problems, we should see a psychiatrist to help you.

作者: liyonggame    时间: 2009-4-27 10:02

尝尝是好奇心,人皆有之。经常吃就是异食癖了,一般是因为缺乏某种元素,可以去医院看看,咨询一下饮食习惯。
作者: daliyu    时间: 2009-4-27 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主支持你,精子是无毒的,而且是高蛋白的,吃了还养颜美容
作者: h416070442    时间: 2009-4-27 10:54

没事,虽然我没有试过,但吃精液也没什么大不了的事情,只是要注意卫生就好了
作者: zhulei-4789    时间: 2009-4-27 10:54

如果一定要吃的话,请楼主不要生吃,可用油煎一煎,
按其成份和鸡蛋也差不多,另外加盐两克,味精五克……
作者: happyfox168    时间: 2009-4-27 10:56

呵呵,天呀,真的假的,女的还可以,你自己怎么喝自己的呢?
作者: 吸烟的柠檬    时间: 2009-4-27 11:32

这个爱好真奇怪,不过精液本身没有添加东西,输赢纯天然的分泌物,对胃没有伤害,有没有营养到是不清楚了,不过楼主到底怎么想的呢?自己喝自己的,兄弟我开眼了
作者: armstrong85    时间: 2009-4-27 11:37

楼主是不是同志,是的话这个状况就好解释了,喝了就喝了,就当是给自己检查身体呢
作者: wxtzhyy    时间: 2009-4-27 15:12

这太让人震惊了些吧,如果是女的吃掉自己的精液似乎就没什么,但楼主能吃掉自己的确实让人大吃一惊,有没有坏处就不敢肯定,但个人觉得楼主的心态可能有问题
作者: jslxfy    时间: 2009-4-27 20:01

虽然说起来,这东西是比较有营养,但我觉得给女人喝可能更合适
作者: 5627230    时间: 2009-4-27 21:25

喝精液养颜目前好像还没有科学依据,楼主的做法肯定不太好,建议您最好去看看心理医生
作者: csmtools    时间: 2009-4-27 22:29

个人感觉没事,女人能吃,男人也能吃,自己喜欢就行
作者: 起明星    时间: 2009-4-27 23:10

只要对身体没坏处,应该是属于应验品,喝下去有什么不可以
作者: haohaizi    时间: 2009-4-28 00:41

48L,你说的才是真理呀,虎毒不食子~,楼主把千千万万的子孙都食了,佩服!
作者: SKW9999    时间: 2009-4-28 01:11

精液的成分以旦白质为主,喝了也无害身体.
但兄弟所射之精量应该不能以喝来形容吧.
作者: bigbirdlee    时间: 2009-4-28 01:12

我不得不说,你也太过分了吧
为什么要酱紫呢?这究竟是为了什么?
作者: 西湖龙井    时间: 2009-4-28 01:35

应该不正常,那东西很好喝吗?反正我是受不了
作者: btc001    时间: 2009-4-28 02:24

哇,第一次听说啊,楼主是第一牛人,只是不觉得有什么吗?
作者: 86f    时间: 2009-4-28 08:32

哥们,说句实话,你的心里真不是一般好啊!连自己的敬业你也能吃进去,受不了了
作者: cwang_sh    时间: 2009-4-28 08:52

我也觉得很好奇,请问楼主,精液是什么味道?喝过的请交流一下。
作者: hujie8310169    时间: 2009-4-28 09:01

我是不敢尝试啦,但是你很勇敢,佩服佩服!
作者: lemonstrs    时间: 2009-4-28 11:34

不是吧?光想想就觉得恶心了,我看还是算了吧
作者: vincent1987    时间: 2009-4-28 11:35

试过几次,太难忍受。可能因为是自己的。又过了兴奋点。如果喝别人的应该ok,不过没试过
作者: signs1234    时间: 2009-4-28 15:55

天下之大.无奇不有..这种事我从来没干过..也没想过..但最开始会闻闻是什么味道....好奇而已...不会吃的....
作者: 不想裸奔    时间: 2009-4-28 17:40

听说精液还是美容的,但是好奇怎么吃到的,非常好奇
作者: 云长    时间: 2009-4-28 17:51

习惯吧,感觉精神没问题就可以,一样是蛋白质,别上瘾就行,不然没地方弄去,自己也供应不上啊
作者: longm4    时间: 2009-4-28 17:56

受不了了,那东西怎么喝得下去呀,个人所好吧,接受不了.
作者: 开不了口    时间: 2009-4-28 18:02

我听到都觉得别扭,楼主还真是厉害,自己吃自己的,受不了
作者: fbylee    时间: 2009-4-28 20:11

哥们你怎么想的!?我怎么也想不通啊,干嘛自己吃啊,让女人吃啊!
作者: flashsex    时间: 2009-4-28 20:24

这个,我看你还是改掉这个习惯吧,有悖伦理学吧
作者: standsleep    时间: 2009-4-28 22:27

心理上可能有点毛病。不过大家都不做的事情,你去做也说明不了什么。
作者: huang28158    时间: 2009-4-28 22:36

如果你身体没什么健康的问题的话,不过你自己怎么喝自己,想起来就很可怕
作者: huang28158    时间: 2009-4-28 22:38

是不是什么心理疾病引起的,或者是生理点毛病,比如生理需要
作者: malala    时间: 2009-4-28 23:11

无语——
实在是想不出喝JY有什么意思,还是自己的
一直觉得让对方喝在很大程度上仅仅是因为心理上的因素
作者: ac--milian    时间: 2009-4-28 23:20

绝对不正常,想着觉得挺恶心的,但还是佩服搂住哈
作者: lovegutis    时间: 2009-4-28 23:39

这样说明你的心理肯定还是有比较大的毛病的,应该去看看
作者: ys33231765    时间: 2009-4-28 23:42

每个人都有自己的想法, 只要自己觉得没什么。喝点自己的也无所谓。这因人而异罢
作者: zeldakk    时间: 2009-7-18 16:16

坏处倒是没有的,只不过楼主这样的爱好就,
太恶劣了吧?
作者: jacketlee    时间: 2009-7-18 16:45

只是个人癖好而已,对身体无害。建议寻求心理医生的帮助。或者别SY了。找MM。
作者: tanreno    时间: 2009-7-18 17:03

苍天无语 大哥你就是华佗再世 我是第一次听说 比
被捅菊花 还恶劣
作者: wobuyaorenwu    时间: 2009-7-18 19:39

我是偶尔尝尝,结果尝完以后觉得很恶心,很长时间又不尝了
作者: zwdx    时间: 2009-7-18 19:50

很正常的楼主。人都有好奇心的。没害处。在百度上查精液。食用有很大好处!
作者: hewei9595    时间: 2009-7-18 20:10

这个只是你自己的嗜好
但是最好还是控制控制自己的习惯~
作者: windowsnet    时间: 2009-7-18 20:18

不会吧  你自己射的拿什么盛呢 真要去看心理医生了
作者: gordon110    时间: 2009-7-18 20:43

靠,你~你太强了~
我无语了,你太变态了,我都要吐了~
作者: fuckking1    时间: 2009-7-18 21:03

还真是“节约资源”
一点都不浪费
射出来了,马上回收吃下去,历害历害
坚决贯彻 “资源再利用”,应该给你发个环保奖
作者: 566566    时间: 2009-7-18 21:06

这应该是心里问题吧
应该注意啊,再说这也不卫生啊
作者: 搂搂    时间: 2009-7-18 21:24

楼主也忒好胃口啊,这就像稀饭没放糖,咋吃得下呢?
作者: lv99lv    时间: 2009-7-18 21:27

坏处肯定是没有的 单你不觉得很奇怪么 心里很不舒服的感觉  我估计是心里疾病
作者: se621    时间: 2009-7-18 21:27

你吃不会吧?应该是你女朋友或是老婆吃才对吧!搞反了吧
作者: dhl222    时间: 2009-7-18 23:10

我每次射之前都想自己喝下去,但射出来后又不敢喝了,只是舔舔而已。确实下不了这个决心。佩服lz。
作者: lovesee    时间: 2009-7-18 23:15

楼主是怕浪费掉吧!
曾有过这种想法,但是没有付诸实施!
作者: 大人忙吧    时间: 2009-7-18 23:36

哥们太有想象力了,不过也没什么,没有什么坏处,继续喝
作者: flower104    时间: 2009-7-18 23:37

还是让它冲到厕所里流到太平洋好了,我自己不缺乏营养哈。
作者: sndyxq84002517    时间: 2009-7-18 23:56

很多时候也有想尝一下精液的味道,但是每次射了后就没兴趣了。
作者: long66    时间: 2009-7-19 00:00

有点变态,这个习惯不太好。.......
作者: ihkthh1    时间: 2009-7-19 15:48

真的,没想过还会有人吃自己的,想尝一下没得说,每次的话,那就不正常了吧
作者: davyou    时间: 2009-7-19 15:56

一想到吃自己的XX ,我就感到特恶心,这些我是不敢恭维的了
作者: wsj917    时间: 2009-7-19 15:58

不会吧,楼主怎么会有这种爱好呢啊,第一次听说。
作者: song520241    时间: 2009-7-19 15:59

hehe 楼主强哦
俺从没试过这样的事
作者: jusheng007    时间: 2009-7-19 16:04

楼主我可以很付责任的告诉你,你很不正常,你要引起注意!!
作者: cszx    时间: 2009-7-19 16:30

为什么就是想喝?你说清楚点可以么?我想知道啊
作者: meichengye    时间: 2009-7-19 16:51

反正都是自己体内的,喝下去没有危害的,无所谓,别有心思,别把身体弄坏了就行
作者: wangyang01    时间: 2009-7-19 17:24

看日本的片子看多啦,没什么大不了的,有点惯性思维啦,
作者: davidinlove    时间: 2009-7-19 17:35

很……那个,对性没人有不同的看法。我接受不了,不过也曾经想试过喝掉。
喝掉,对身体没有什么坏处。
手淫的多就会有。
楼主还是小心。
作者: 赶死队    时间: 2009-7-19 17:56

您的想法着是可谓的特别啊..真的是肥水不流外人田啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2