标题: 酒吧暗语您知道多少 [打印本页]

作者: wtyaild    时间: 2009-4-27 19:29     标题: 酒吧暗语您知道多少

1--如果你是想找哈哈哈,请不要点啤酒!有经验的人一般是点鸡尾酒或果汁!

2--请不要另点副餐,因为你并不知道你的吃相是否会招来别人的恐慌。

3--烟是可以抽的,但请不要一根一根还都抽的那么猛!要沉稳,优雅。不要着急或者心虚~

4--请记住几位特殊职业者的特点,以免发生误会。

鸭子--多在右手的小指带戒指,火机压在红色烟盒下,多点柠檬果汁。

出台小姐--食指带戒指,不戴项链,裙装,多点烈酒。
  药贩--中指带戒指,松垮服饰运动跑鞋,多点啤酒。不过最好不要买,酒吧的通常要贵一些。  
  为了让哈哈哈给你带来美好的感觉,请注意安全!女士请自带安全套。同时不要说自己的隐私,也不要过多的询问对方。因为我们只想要哈哈哈的刺激,而刺激原自神秘!
  男士版:  
  把一盒香烟置于桌面:把其中2根香烟抽出,露出烟嘴,然后把一个打火机放在烟盒上面。
  意喻:是否有mm今夜为我点火  
  如果有mm过来,感兴趣的话就抽出其中一根,mm自会抽出另一根,然后为你点火  
  如不感兴趣就把2根香烟推回烟盒中,然后把烟盒竖起。
  女士版:
  点一杯热咖啡,然后把tang包放在咖啡旁边,用咖啡勺不停来回搅拌。   
  如果有gg过来,感兴趣的话,就撕开tang包,把tang倒进去。  
  最后如果开始喝咖啡,就表示接受。   
  如不感兴趣,继续搅拌咖啡。
作者: 谢学士    时间: 2009-4-27 20:01

哈哈,不看不知道原来泡酒吧还有这么多暗语,
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-28 13:17

真的是处处有学问啊,谢谢分享。以后也用的着哦!
作者: cyb1982    时间: 2009-4-28 13:58

真的是处处有学问啊,谢谢分享。  避免出现误会啊!
作者: lawrence1118    时间: 2009-4-28 14:39

楼主强大,小弟领教了,希望能多一些指教。
作者: kevinwang    时间: 2009-4-28 14:48

真的、假的 在这里还真长学问啊,没怎么去过酒吧也不知那里的规矩感谢分享你的经验。
作者: dancinglove    时间: 2009-4-28 22:40

高手,看来要多交流交流呀,这东西去得多,见得多,学得更多.
作者: huang28158    时间: 2009-4-28 23:15

在这里还真长学问啊,看来要多交流交流呀,这东西去得多学得更多
作者: chen31cn88    时间: 2010-4-8 05:57

活了这么久还没去过酒吧呢 这回先学习了 下次找人一起去玩玩
作者: crlazys    时间: 2010-4-8 12:11

学到了 不过 我一般不去酒吧 哪地方什么人都有痞子聚集地
作者: LEIMIN    时间: 2010-4-8 12:13

长知识了,学习了,虽然我不去酒吧夜总会这些地方的
作者: 19850328    时间: 2010-4-8 12:13

学习了 酒吧不经常去、 但听说特别的十二点后如果还有女的在喝酒的话
机本上那些女的都有可能和你发生一夜情的
作者: jack416    时间: 2010-4-8 12:26

这个真的好好学学,我还真不知道呢。受教了,谢谢楼主。
作者: tianyaxiaozhen    时间: 2010-4-8 12:28

真的假的?楼主搞的玄乎其悬,谁愿意做小白鼠去酒吧里试试啊?
作者: kirinsung    时间: 2010-4-8 12:29

是不是真的啊?这么专业?改天一定去试试,我也算是夜场比较有经验的人还真没听说过这些
作者: qxy420    时间: 2010-4-8 12:35

酒吧已经不是以前那么纯粹的了,正因为别人YY小说和道听途说的太多了,都以为好像酒吧就是猎艳和一夜情的高发地,这个东西也是可遇不可求的,偶尔去那放松下,体验下那情趣,假如真有人看上你,你什么都不懂一样中招。
作者: 2580    时间: 2010-4-8 12:44

领教领教 不过酒吧之类的地方我不知道会不会去
作者: 这次是吧    时间: 2010-4-8 12:46

这个还真不知道,长见识了。感谢楼主分享。以后说不定用的上
作者: kissjing    时间: 2010-4-8 14:04

假的吧,上次一哥们去酒吧找一夜情,结果看到一女的一个人坐在哪里搅拌咖啡,他就上去了,那女的也停下来看着她,这哥们也直接,上去就问:小姐,一起耍晒。话还没说完,就被那女的用咖啡泼在身上,冒了一句话:你妈才是小姐。说完还被后面来的几个男的打了一顿,原来别人的男朋友和几个兄弟伙去上厕所去了刚回来
作者: kingswuchen    时间: 2010-4-8 14:24

谢谢楼主,学习了,比知道这些暗号是不是全国通用的啊
作者: zhangkk953    时间: 2010-4-8 14:26

晕,真是学问大了,我还都没去过酒吧,改天也去试试楼主的暗语行不行
作者: 新东方大炮    时间: 2010-4-8 22:34

真的、太好了!谢谢分享,我又学习到一点知识。以后去酒吧就可以活学或用拉。
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-8 22:37

hmmm is that body lanuage in bar? its the first time i hear, its cool, not sure if that work or not, thanks for sharing
作者: kettysong    时间: 2010-4-8 22:44

学习来了,望楼主以后多多的赐教,小弟感激不尽
作者: xueug    时间: 2010-4-8 23:22

不经常去,但学习了,还真有意思,什么东西都有它深层次的意思,,,
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-8 23:36

还没去过酒吧,对此不了解,不过看了楼主的帖子后学习了!以后会多注意的
作者: wangbentian    时间: 2010-4-9 01:03

这个是真不知道,觉得不大灵吧,还不如直接点脸皮厚点
作者: xuujyo    时间: 2010-4-9 01:15

这个还真不知道,学习了,或许以后去酒吧可以派上用场
作者: linxiao523    时间: 2010-4-9 14:41

这个真是好东西,学到了,下次得留心了,感谢LZ
作者: sniper0237    时间: 2010-4-9 15:33

酒吧文化果然是博大精深啊,现在长知识了,谢谢了
作者: earxyy    时间: 2010-4-9 15:40

额,泡吧果然也是门技术活~不过我平时只是和朋友放松一下而已,应该不会接触这么多&……
作者: wohyong    时间: 2010-4-9 15:42

谢谢你这么详细的介绍,有些还是真的不明白
作者: klazg.chen    时间: 2010-4-9 15:42

不看不知道原来泡酒吧还有这么多暗语。谢谢分享。  避免出现误会啊!
作者: hello!    时间: 2010-4-9 15:45

还真是各行各业有各行各业的规矩,承蒙楼主的指点。
作者: dgf63927595    时间: 2010-4-9 15:47

呵呵 长见识了 不过我很少去酒吧之类的 还是谢楼主 长见识了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2