标题: [新片] Reality Kings 4月28日新片搶先發布~Big Naturals(天然巨乳) 9 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-4-27 23:18     标题: Reality Kings 4月28日新片搶先發布~Big Naturals(天然巨乳) 9

[影片名稱] :  Reality Kings 4月28日新片搶先發布~Big Naturals(天然巨乳) 9      
[影片大小] :  698MB+695MB
[影片主演] :  Cameron Carter, Carolyn Reese, Charlie James, Jordan Kingsley, Kitty Bella, Rachel Love......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:28:08+01:09:41
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹奶炮, 幹嘴炮, 深喉, 雙飛(1男2女), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.04:28
[上傳日期] :  2009.04.27
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  15ea323d00e7347bcd0b3aff257d845a65d98999                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[部分內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=433650

附件: FLY999@Big Naturals 9.torrent (2009-4-27 23:18, 62.91 KB) / 该附件被下载次数 8406
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-4-28 00:03

哇哈哈,真是好片哦,闲吓少说下来看看。呵嘻
作者: li2005    时间: 2009-4-28 00:55

非常诱人的巨乳,尤其是哪个跆拳道的女人,丰满的性感很有冲击力。
作者: sxgaofeng    时间: 2009-4-28 00:55

这么大的波波,是天然的才怪,肯定是灌了乳胶的了。
作者: magicxu    时间: 2009-4-28 02:29

天然巨乳最对我的胃口,金发美女干起来绝对够劲道,好片多谢分享
作者: OKAYPRC    时间: 2009-4-28 02:54

真样的MM--即使是看起来也是十分“过瘾”地!
红心献上,無敵感谢楼主的整理分享!

作者: chwd7111    时间: 2009-4-28 03:48

她们的大奶子张的很白嫩的看上去很自然真不象做过隆胸,红心献上
作者: 白兰度    时间: 2009-4-28 03:53

这片子绝对嗲,感谢楼主发这么好的新片,下载中
作者: ml_youli    时间: 2009-4-28 04:51

呵呵,在现实中还没有看到过这么大的咧。一定要下了看看。
作者: zaq314159    时间: 2009-4-28 07:19

天然巨乳真是太好了,经常在欧美片里看到那种做了的乳房感觉很恶心啊.
作者: dyb02826    时间: 2009-4-28 08:09

纯天然绿色食品,还是天然的东西好啊,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-28 08:43

这奶子是天然的,好恐怖,吃了什么东西啊,发育得这么好,呵呵,不过看起来天然的跟做起来的感觉好象是有点差别,天然的看起来有点下陲,但乳头会上翘的,看起来不错哦,呵呵,要是能抓上几下就爽歪崴了,呵呵,谢谢楼主的分享
作者: hengyue    时间: 2009-4-28 08:45

天然的乳房就是好啊!看起来就是那么自然的下垂!
作者: 大乳房    时间: 2009-4-28 09:12

她们的乳房实在是太大了,比我的还大,哈哈。
作者: szcyr1    时间: 2009-4-28 10:16

太夸张了!不过胸太大了也不好看,影响美感.
作者: aidexiaodao    时间: 2009-4-28 10:24

天然巨乳为主题的片子很少,女优漂亮又性感,谢谢楼主。
作者: dianzi04    时间: 2009-4-28 11:36

天然的糖果啊!老外的真她妈不是人。长的就是大
作者: skyfang007    时间: 2009-4-28 11:58

确实是天然的巨乳,只是两个女优的乳形长的不太乐观!
作者: xbwu4144    时间: 2009-4-28 12:05

天然巨乳难道全是下垂的。。还是假的好看的,女优乳晕大了点,还是谢谢楼主了
作者: yyyxxx001    时间: 2009-4-28 12:24

天然的,就是好,看起来比假的舒服多了,红心支持
作者: 今天到永远    时间: 2009-4-28 12:55

多谢楼主的分享,果然都是天然的巨乳,虽然有的有些下垂但搞起来那随着身体而摆动的效果绝对真实且诱惑,不像那些人造的,露出乳沟时很诱惑让人想入非非甚至有流口水的下意识,但脱了后就像板砖那样的坚硬有种买到假冒伪劣商品感觉,值得收藏红心送上
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-4-28 12:56

人人都说要吃绿色食品天然的,当然看片子现在也正在流行这个趋势
作者: qzsst    时间: 2009-4-28 14:02

我强烈地,非常真诚地感谢楼主发来这样的好片,天然巨乳,我的最爱,像这样的天然巨乳片,还有吗?有的话,能不能再发点呢?谢谢啦
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-28 14:24

感觉很有喜感的片子啊,又在奶上画画又是柔道的,红星送上,题材很好
作者: tony123456    时间: 2009-4-28 14:50

天然和人工的仔细看一看就能看出来了谢谢楼主分享
作者: qzfwhz    时间: 2009-4-28 18:00

天然好奶好口味,健康身体一辈子,养身养眼养小弟,感谢楼主感谢网!
作者: rayjordan    时间: 2009-4-28 18:23

喜欢大胸女优,而且都是naturals,看起来很舒服,很想摸摸看。
红心送上,感谢楼主
作者: clackzhu    时间: 2009-4-28 19:20

大胸,管她人造还是天然,看见就有捏的冲动, ,谢谢楼主的分享
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-28 19:33

天然白嫩奶牛,稀饭哦,红心献上,感谢发片
作者: zsclfzsy    时间: 2009-4-28 20:01

一群淫荡风骚的大奶熟女,很生猛的肉片,支持一下。
作者: weinan    时间: 2009-4-28 20:21

能干上这样的巨乳真是福气,不过国产的妞很少有这么大的啊
作者: jj626    时间: 2009-4-28 21:06

好片子,绝对是好片子,俺决定要好好的保存起来。大哥楼主俺要千万个支持你
作者: yukiss    时间: 2009-4-28 21:39

片子不错,就是奶子有点大的吓人了,不知道有多重一个!
作者: jl6789    时间: 2009-4-29 13:07

太长见识了,不下也顶,就喜欢暴乳的,但是这个有点太大,吃不消啊!
作者: damifan    时间: 2009-4-29 13:46

这些片子不错,很喜欢,巨乳啊,太爽了,非常好
作者: 夕恋    时间: 2009-4-29 20:06

好不容易看到个天然的,欧美大多都有水分。纯天然的就是好!一切都是自然的。看起来比隆的舒服。
作者: baoshijia    时间: 2009-4-29 20:53

还是天然的看起来爽..不加人工添剂.感谢楼主发好片分享!
作者: andrew530    时间: 2009-4-30 11:49

红心!绝对好片,看完图满脑子里就只有那些硕大的波波了...收藏
作者: bunnying    时间: 2009-4-30 12:48

谢谢LZ分享
看截图  色彩艳丽  演员漂亮
再次感谢~
作者: Eivomnrop    时间: 2009-4-30 20:24

天然的……?!感觉有点比例失调了……我还是比较喜欢比例好一点的
作者: frank810619    时间: 2009-5-1 13:08

这种东西一看就让人精神振奋,不掺假,不作虚,绝对值得一试.
作者: wutian    时间: 2009-5-1 22:43

真的很大的巨乳。看着也挺养眼的。送颗红心略表心意
作者: powerwork    时间: 2009-5-2 06:41

是巨乳不错,可大部分看起来太挂了,像瓠子!没有美感了。还是支持了,发帖辛苦!
作者: 天极峰    时间: 2009-5-3 08:37

怎么看都不像是自然的啊  大概是我日本的看多了不适应把 顶了
作者: fx6790827    时间: 2009-5-3 20:43

不错   很嫩   很白   很大   很有手感啊   抓下真爽啊
作者: gogole521    时间: 2009-5-4 02:45

靠,好大啊,真诱人,下了,谢谢楼主分享啊
作者: jxfjf    时间: 2009-5-5 13:02

看过这么大的!下来看看咯,给您红心。谢谢楼主
作者: asd701037    时间: 2009-5-13 01:07

看图不错,主角身材是相当的不错,长得还可以了.先下来看看
作者: bcllsz    时间: 2009-5-15 00:38     标题: 纯天然

然的更加具有诱惑力 更接近原始的  向下下来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2