标题: 美女~Itsuka [打印本页]

作者: 霸天虎空警X8000    时间: 2009-4-28 06:39     标题: 美女~Itsuka

【影片名稱】:一定要相信我~她是个美女~Itsuka
【文件大小】:4.02GB
【文件格式】:AVI+WMV
【驗証代碼】:91608089b4d0fdd05f9ade39a31953b73d2f8b40
【清晰度】:    很好~*****

下载的大佬们,请送上红心吧,你所失去的只是点击鼠标+3秒钟而已~~愿上帝与众神保佑送上红心的好心人类们,身体健康,万事如意心想事成,早日中彩票~
超级种子模式,看不到种子~~
RED HOT为kissrose大大发布DVD后本人4000k高清转压,绝对清晰,不是好片我不发~ ^.^"

附件: itsuka.torrent (2009-4-28 06:39, 21.96 KB) / 该附件被下载次数 1592
作者: 123_999    时间: 2009-4-28 11:13

太棒了,我好喜欢她,谢谢楼主,你真伟大,只是下载好象很不容易啊,我找不到种子,能不能再修改一下,谢谢。
作者: woody125636    时间: 2009-4-28 12:18

我总觉得好像名字变了。以前下的,应该叫rina的,现在叫这个名字是否同一人呢?
作者: 爱AV    时间: 2009-4-28 17:40

不象RINA,看过RINA的片子,两者在脸型上是有相同,但RINA要显得清纯些,这个要显得妖媚得多,看了就有冲动啊。
作者: lionlai    时间: 2009-4-28 20:11

这个MM超漂亮阿!果然好片有点象扬丞林的感觉喔,看着这么漂亮的女人被操真是一种享受

楼主果然不是好片不发,谢谢
作者: LGaMusic    时间: 2009-4-28 22:25

引用:
原帖由 lxpeter 于 2009-4-28 11:31 发表
我总觉得好像名字变了。以前下的,应该叫rina的,现在叫这个名字是否同一人呢?
rina的胸多大,这个妹妹的胸可就小多了!
根本就是俩人!
作者: noneofmine    时间: 2009-4-29 01:11

之前看过她穿紫色睡衣的RMVB的片段,不很清晰.这次可以收藏了,谢谢分享
作者: wildcat    时间: 2009-4-29 02:02

笹冈三咲 或 笹冈三笑~ 东热你N0215 和这部  就这两部  都有走后门的~ MM楚楚动人 不知怎么出了2片就消失了~
作者: 28947554    时间: 2009-4-29 09:51

感觉样子有点像明步,不过确实是个美女,谢谢楼主分享。
作者: xfw2009xfw    时间: 2009-4-29 11:34

就是太大的 下来看看 支持楼主的精彩发片 继续努力 希望还能有这样好MM
作者: skysea1980    时间: 2009-4-29 11:35

这个妹妹的比比好嫩啊,我喜欢,就是为什么纹身了,就有点不好看了。
作者: 精品色伯伯    时间: 2009-4-29 13:24

引用:
原帖由 noneofmine 于 2009-4-29 01:11 发表
之前看过她穿紫色睡衣的RMVB的片段,不很清晰.这次可以收藏了,谢谢分享
“N0215、笹冈三咲”,兄弟,你太牛了,知道得这么清楚!向你致敬!
作者: zy871203    时间: 2009-4-29 14:16

作者: sexvip007    时间: 2009-4-29 15:59

女优超漂亮。我很喜欢。
     红心支持
作者: wilber728    时间: 2009-4-29 17:33

漂亮是漂亮!就是4g?这也太大了吧?我下两天两夜也还不知道能不能下完?
作者: listghost    时间: 2009-4-29 23:52

我也觉得这个是RAIN,以前有她的两部片子,明天去办公室再下。
作者: 2月13    时间: 2009-4-30 01:04

不错,是正妹,超正就夸张了,片太大不下了,但红心还是要给的
作者: xcwtgs    时间: 2009-4-30 22:45

MM长的确实清纯,不过作为一个片子来说4G太大了,还是不下了,谢谢楼主。
作者: DDcar    时间: 2009-5-1 13:30

我注意いつか(Itsuka)很久了
觉得很漂亮 条件也很好 只是出道快 消失的也快
作者: cum2002    时间: 2009-5-2 13:52

這位好像叫小倉優的樣子,在東京熱系列有拍過兩部,看起來很像是學生!
作者: 色无界    时间: 2009-5-2 20:44

本来我只给了个红心 但看过片后 觉得比图片要精彩 所以就来回了个贴 楼主辛苦了!
作者: bibhuz    时间: 2009-5-12 09:58

楼主我到底要不要相信你捏.看起来不是狠美女啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2