标题: [经典] 湖南妹子張麗在日本拍的重口味片子 [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-4-28 15:05     标题: 湖南妹子張麗在日本拍的重口味片子

引用:
喜欢我的片子下载时请给个红心支持!
【影片名称】:DMS Night24 File170 フルロード2 小姐 張麗
【播放时间】:102分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.06G
【影片尺度】:無碼/無修正/No Mosaic
【主演女优】:張麗
【发行片商】:DMS Night24
【商品番号】:DMS Night24 File170
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:美乳 │ 美尻 │ 美B│ 美少女
【有效期限】:长效种子(做种3日,不定时补种,3日后删档);下载完成后,请留种1小时,做有种男人。
【种子编码】:dd4a15c5ffe0ff8a0cbfaaf306fd58c19e4901bc  分块大小: 512 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:没有封面图,只有截图。
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@DMS Night24 File170 張麗.torrent (2009-4-28 15:05, 49.46 KB) / 该附件被下载次数 23011
作者: water698515    时间: 2009-4-28 15:33     标题:

国产的片子比起日本的还是有差别哦,小日本的色情产业发展的真不错
作者: zhanqia    时间: 2009-4-28 15:38

算是老片了,还不错。记得有个情节是让女优说中文单词,好象是问这是什么,中文回答阴部,嘿嘿,反正片子不错,要能回国发展多好啊,好女孩被鬼子糟蹋了。谢谢分享。
作者: zmjaaa    时间: 2009-4-28 15:43

这部片子以前看过了,还说中文是阴毛什么的,可以肯定的说是个中国人,她表现的也太贱了,为了钱,是什么事情都可以做出来的。我以前看的是片段,现在看到全的了,当然要谢谢楼主发片了。
作者: xxxbombboy    时间: 2009-4-28 15:52

服务日本人,心里不爽。这女的乡土气息真浓!
作者: jdasd21    时间: 2009-4-28 15:53

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: zmin    时间: 2009-4-28 15:56

走出国门了,不单美国有,没有想到现在日本也有了还都是湖南妹子,太巧了。
作者: jiejie0101    时间: 2009-4-28 16:00

有点重但是还是不错的!!!支持楼主!发帖辛苦!!!
作者: lisy525    时间: 2009-4-28 16:01

哎呀,是不是真的国人哟,还走出国门了哈,但国产的片子还很难求,所以下了,支持下
作者: 0304csu    时间: 2009-4-28 16:01

中国的mm去日本被蹂躏了,全是为了money。不过也让狼友们感受下,中国mm的实力。
作者: FW190    时间: 2009-4-28 16:01

真的假的?我看着不怎么像是中国人啊。那位能给个介绍?
作者: bleachkoj    时间: 2009-4-28 16:07

我对片不对人·~但是给小日本日了~~不爽.....
作者: xue-ji    时间: 2009-4-28 16:22

片子内容很强大 女主角一般 呵呵 谢谢楼主提供
作者: gogj21    时间: 2009-4-28 16:30

她是中国的啊,操,有多够贱的,为什么就没看到什么日本MM到中国给我们XX的啊...
作者: kekolols    时间: 2009-4-28 16:42

虽然说是老片,我国还是可以的。我就是想不通为什么不在中国发展呢?(地下嘛。)
作者: wadyc    时间: 2009-4-28 16:45     标题: 以前看过,经常无比~~值得推荐~~~~~~~~~~~~

以前看过,,,经常无比~~值得推荐~~~~~~~·
作者: zjx971    时间: 2009-4-28 16:46

ok,好看好看,这样的片子要保存,非常感谢!!
作者: zjx971    时间: 2009-4-28 16:48

片子内容很强大 女主角一般 呵呵 谢谢楼主提供
作者: xyiou    时间: 2009-4-28 16:48

截图好清晰啊!!应该效果很好吧,喜欢看国产片子!
作者: zjx971    时间: 2009-4-28 16:48

虽然说是老片,我国还是可以的。我就是想不通为什么不在中国发展呢?(地下嘛。)
作者: zjx971    时间: 2009-4-28 16:49

偶看片值,女優的身材一定要放在第一位。所以飄過啦
作者: ryanyoung    时间: 2009-4-28 16:52

这种类型的感觉有点恶心,尤其是主角还是中国人,感觉更别扭
作者: taiheyan    时间: 2009-4-28 16:53

我靠,看的我都恶心了...  纯支持了....
作者: zygymyy    时间: 2009-4-28 17:00

狗日的,让狗日了,老子坚决不下,让狗日的出去卖
作者: wdfs    时间: 2009-4-28 17:04

不稀饭中国女人被日本人操
但还得感谢楼主
作者: nb7610nb    时间: 2009-4-28 17:06

女优不错啊,很可爱,尤其是两个可爱的酒窝,看着挺清纯的了,只是去拍这样的片子可惜了。也不一定就是中国人吧,或许是日本人学的中文呢。片子挺好看,颜射加上女奴装,诱惑力很重。感谢楼主了。
作者: 华仪再来    时间: 2009-4-28 17:06

这个片子看过,确实不错,楼主这个应该是完整版的,若果能配上中文字幕就好了!
作者: tony123456    时间: 2009-4-28 17:11

此片子口味有点重了,不是重口味那就好了支持下吧
作者: weiai111    时间: 2009-4-28 17:12

真的是湖南妹子?和章子怡一样走出国门了,不容易啊!支持你MM多拍几部给爷们欣赏!
作者: lsddchy    时间: 2009-4-28 17:14

的确是重口味,不过看了还是觉得不错!!!
作者: sun8326409    时间: 2009-4-28 17:48

哎……中国的女子啊!在国内部好好享受跑到日本给人搞!
作者: wwwsy    时间: 2009-4-28 17:53

小日本遭塌中国MM真是可恶,什么时候我也弄弄日本妞.干死她!!
作者: pantylover    时间: 2009-4-28 17:55

妈的,看了这片子生气。好好的中国姑娘怎么跑日本让他们操去了!!!丢人!!!!
作者: 至尊淫魔    时间: 2009-4-28 18:05

我觉得 这样走出国门为小日本去服务,有点丢人,要是能回来给我们自己人服务,那才识真正的为人民服务!!真的很可惜.太可惜了.
作者: 星辰浪子    时间: 2009-4-28 18:09

这是中国人吗?我觉得中国人不会这样子吧。
作者: zhangjoe    时间: 2009-4-28 18:25

中国的贱人呀!让变态的小日本这样干,真他妈的的贱呀
作者: sunlin0210    时间: 2009-4-28 18:32

很经典的片子,我有一部了不过还是要感谢楼主发贴。
作者: 真猪阉垃    时间: 2009-4-28 18:36

果然是重口味,扩张、灌肠、衍射、捆绑,但是,女优真的是中国人吗?看样子不像。不会是楼主为了吸引人的眼球,故意起的名字吧?
作者: gijizhe880912    时间: 2009-4-28 18:37

中国妹子啊,口味还挺重的,肛交都上了,不过算不上漂亮
作者: willon_chu    时间: 2009-4-28 18:40

中国妹子既然去了日本,必须要和小日本的B争个高低,要不然别回来了!
作者: flykennn    时间: 2009-4-28 18:58

看着标题就恼火 日本人比我们国人多点东西怎么的 偏跑到外国去拍
作者: vfxz    时间: 2009-4-28 18:58

这个真的是老片子了,我06年就看到过。另外这个帖子在论坛上也不只是出现一次了吧
作者: sky32401893    时间: 2009-4-28 19:12

听说在日本当AV女优挺赚钱的,要不好多日本MM都去拍片!
作者: unused    时间: 2009-4-28 19:14

中国mm加油呀,让日本AV女优抬不起头来..
作者: vv19990909    时间: 2009-4-28 19:15

這個MM長相什么的還不錯啊,為什么跑日本去拍這類片子啊,太可惜了。
作者: pka1027    时间: 2009-4-28 19:17

片子不错啊,谢谢兄弟分享,看看啦,哈哈!~
作者: 大地飞歌吧    时间: 2009-4-28 19:19

以前看过,没声音,不知道这部有没有,有的话可以下。
作者: jjbs    时间: 2009-4-28 19:41

严重鄙视,以前看片觉得爽,看这片子很愤怒!中国淫民也是要尊严的!想起了南京南京,小日本是驮屎!
作者: yuwei24    时间: 2009-4-28 19:48

mei妹子长的不错,还有个酒窝,好看!呵呵~
作者: luzhouhyj    时间: 2009-4-28 19:49

走出国门的中国妹子?妹子感觉长的很漂亮,是我喜欢的型。谢谢发帖。
作者: right1219    时间: 2009-4-28 19:51

哎~怎么跑去给小R B叼呢?国内怎么多猛男满足不了你?
谢谢LZ的片子
作者: autoboy0301    时间: 2009-4-28 19:51

张丽?
还比较可爱的那种啊
最后一张图片的确有点暴力哦
作者: rtz888    时间: 2009-4-28 19:54

好漂亮的妹妹被鬼子糟蹋了,真是遗憾哦!搞几个日本妹妹来玩就爽呵呵
作者: lenovoyantaixx    时间: 2009-4-28 20:01

这女人是中国人吗?看不出来啊!听说有去拍av的中国mm,难道就是她?
作者: pantank    时间: 2009-4-28 20:15

不知道是不是如楼上各位所说真的是个中国mm,会不会是找了个会说中文的女优扮的呢?我决定下来看看,自己辨别一下。
作者: sese天边的云    时间: 2009-4-28 20:29

真是湖南妹子,这也太贱了,你不见中国慰安妇现在还跟日本人打官司,你却跑日本去当女优,难道中国就没有你的容身之处,再说人民币比日元值钱吧,还去拍这种重口味片子,真是生的贱
作者: yj912158    时间: 2009-4-28 20:36

这女的真的是中国的啊,以前好像看到过她的片子啊。
作者: uuwy1    时间: 2009-4-28 20:42

不说还真不知道是中国妹妹,一脸的YD样。
作者: lee777    时间: 2009-4-28 20:56

这个属于老片子了吧 好早了,不过下来怀念也可以,哈哈 支持支持
作者: zdoom    时间: 2009-4-28 21:05

这种片子已经让我感到乏味,既然大陆的女人那么贱,跑日本去给人本人搞,还拍A片,我更想看到她们在日本被公狗奸的场面,那才低贱得够彻底,不然,没啥看点。支持楼主的共享精神。
作者: dy1234567    时间: 2009-4-28 21:08

怎么知道她的名字的?真是厉害啊,看到女优还能查出她叫什么名是什么地方的人
作者: lin4968    时间: 2009-4-28 21:11

小弟已经看过了!非常的BT!觉得她很爱被SM
作者: laodilaodi    时间: 2009-4-28 21:27

中國人,支持一下,BB太黑了,不喜歡.還是日本的本地妹子好看~
作者: gogole521    时间: 2009-4-28 21:28

女优长得不错,挺漂亮的哦,下了,谢谢楼主分享
作者: lsl2004    时间: 2009-4-28 21:46

哎,什么时候我们的女人不用出国就能拍A片啊?国产AV有提高啊
作者: bby1234123    时间: 2009-4-28 21:54

哦,看过了,应该是有A,B的,B面 应该还有肛交3P的。
作者: 国王伊布    时间: 2009-4-28 21:54

这口味不算很重的啦,下来看看。支持下楼主。非常感谢
作者: zhuang庄    时间: 2009-4-28 22:00

唉,让日本鬼子日,可惜了是中国爷们的一大损失,赚日元没啥用的。我狂晕。
作者: babylive123456    时间: 2009-4-28 22:08

我靠 真他妈 恶心啊  说日本人是鬼子 一点都不过
作者: cyz529    时间: 2009-4-28 22:34

太丢人了,中国这么多男人,随便找哪个操不行啊。非跑日本去。
作者: thachelas    时间: 2009-4-28 22:38

可惜了了,俗话说得好,好比让狗上了,不过这女的也够了溅了,这么多国人上她他还想不够,非要去海外让人蹂躏去,哎
作者: mincong    时间: 2009-4-28 23:11

还是国妹好呀,左看右看特喜欢的,洒窝最好~
作者: bbzyf007    时间: 2009-4-28 23:33

又有人走出国门了,中国人民的“骄傲”啊!不知道片子好不好看
作者: chanchihon    时间: 2009-4-28 23:55

感觉非常一般,不过还是非常值得欣赏的,强烈支持,感谢楼主。
作者: david_735    时间: 2009-4-29 00:19

嗯,是中国的妹子,建议其归国慰藉下俺们家乡,不要好B被狗日了啊
作者: wowoman    时间: 2009-4-29 00:24

不知道张丽在中有没有说中国话哦
日本人也真是 怎么能这么搞我们中国姑娘呢  有点怒
作者: yannanfei    时间: 2009-4-29 00:25

女的不错,片子刚开始时挺好的,不过后来就有点难以接受了
作者: terry62922    时间: 2009-4-29 00:34

服务日本人,心里不爽。回国发展多好,有这么多狼友还怕满足不了你?不比让鬼子糟蹋了。
作者: 康迪色    时间: 2009-4-29 00:34

看过了哦~觉得此女人表现的还是不够专业~和东瀛女人相比还是欠缺一些演技~不过此片比较复古~可以让没有下载到的狼友们收藏~也不错!
作者: rrrfffvvv    时间: 2009-4-29 00:57

以前下过,不完整,没有后半部分,不知道这个如何,希望不要让我失望。
作者: bfszzl    时间: 2009-4-29 01:02

啊?真是的中国MM
只说过很久了,但一直没有找到这片片

下下来看看先
作者: tieyyy    时间: 2009-4-29 01:11

不光去日本拍片子,还玩肛交,真是给中国人“长脸”啊。
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-29 01:34

挺秀气的小女生的样子,怎么玩这么恐怖的,不可思议
作者: 大花痴    时间: 2009-4-29 02:07

真的是湖南的吗?果然是从小吃辣的,什么工具都能接受啊
作者: zhouyangjue    时间: 2009-4-29 02:16

是得下载看看了!国人在日本也撑起半边天了?
作者: nanamii    时间: 2009-4-29 02:18

真的是中国的mm吗?不过看起来的确有点像,那气质
作者: hawk484    时间: 2009-4-29 02:31

可惜了, 一个好女孩被鬼子 糟蹋了.哎.
作者: wfzrdxq    时间: 2009-4-29 07:29

怎么看不出是湖南的妹子啊看表情女优在搞的时候也不知道是快乐还是痛苦女的皮肤不错
作者: 小小肯    时间: 2009-4-29 07:30

原来真是个国产片,很好,下了看看,还是国产有感觉。
作者: kissukissu    时间: 2009-4-29 07:33

看过的,不下也支持,但感觉上中国MM被小日本糟蹋,心里上还是有点受不了。
作者: icefbi    时间: 2009-4-29 07:41

没兴趣下;虽然是国产,但表现的也太贱了吧。感觉郁闷啊
作者: fengyunq    时间: 2009-4-29 07:42

国人去日本拍A片是无所谓。但拍这么重口味的片子就有点太过了的感觉。
作者: boysfeng    时间: 2009-4-29 07:47

虽然很想支持国产,但是这也不算国产啊,而且身材又不好
作者: jsyzyue    时间: 2009-4-29 07:59

看上去都不爽
直接去服务日本人了
都是钱的问题
作者: surjo    时间: 2009-4-29 08:11

这个MM为什么呢?不过能放开拍A片真可以,支持一下。
作者: 色中饿魔    时间: 2009-4-29 08:15

哎!给日本人糟蹋心里怪不舒服的,看的怪怪的
作者: shtwakd    时间: 2009-4-29 08:16

以前看过这个片子女优有点放不开所以感觉不是很好但还是支持楼主
作者: danshuanghao    时间: 2009-4-29 08:29

支持了,这个张力的好象真是中国的,冲出中国了,什么时候冲出亚洲
作者: jie8    时间: 2009-4-29 09:34

都已经入乡随俗了!回国也发展不起来的!
要是国内这产业火起来,不知道能增加几个GDP?
作者: mqjaguar    时间: 2009-4-29 09:44

真是中国湖南人吗?哪位有她的个人资料公布一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2