标题: [日本AV] [薄码/320*240][中文字幕]朋友的母亲`深津映見[MP4/72.21MB ][网盘原创] [打印本页]

作者: cl198587    时间: 2009-4-29 16:27     标题: [薄码/320*240][中文字幕]朋友的母亲`深津映見[MP4/72.21MB ][网盘原创]

[薄码/320*240][中文字幕]cl198587@sexinsex.net朋友的母亲`深津映見[MP4/72.21][网盘原创]
【影片名称】:cl198587@sexinsex.net朋友的母亲`深津映見
【影片大小】:72.21MB
【播放时间】:42分06秒
【影片格式】:MP4,320*240`高清
【是否有码】:薄码
【下载链接】:http://www.namipan.com/d/bedfd0496b09f4009e1b2079737adddd2753566a9c488304
【预览图片】:

嗷嗷` 各位狼兄们`下载的同时还请送上个红心支持下小狼咯`
                           你们的支持就是小狼的动力`
                                          力求再创精品分享给诸位狼兄`

作者: zylovejlj    时间: 2009-4-29 16:31

好东西,支持了第一次发话,试试,!!!!!!
作者: pntk    时间: 2009-4-29 16:58

看不到图?没传好吧!不过也支持一下!下了先!对楼主有信心!
作者: kiss610    时间: 2009-4-29 17:08

好东西,谢谢楼主了。很爱看日本拍的这种有情节的片子。红心送上。
作者: 就在这一刻    时间: 2009-4-30 07:15

看简介很是诱惑,喜欢这样的是熟妇,如果是无玛就更好了
作者: lznatao    时间: 2009-4-30 10:40

拍的还挺清晰,下来看看。楼主发片辛苦!红心送上
作者: 我要YY    时间: 2009-4-30 17:13

对话很撩人,是个不错的片子,谢谢楼主分享!
作者: lb6115055    时间: 2009-4-30 21:52

太有才了,那中文翻译里连DIY都出来了、果然够有才
作者: ddd8210    时间: 2009-4-30 22:19

这是一部很难得的带情节的av,少年配熟妇,美中不足有薄码。感谢楼主。
作者: boolads    时间: 2009-4-30 22:27

看简介很是诱惑,喜欢这样的是熟妇,如果是无玛就更好了
作者: caopengyi    时间: 2009-5-1 00:56

首付真的是很好呀还能叫孩子怎么做呀,,厉害呀着的很不一般呀
作者: radtiger    时间: 2009-5-1 01:10

我无语了,楼主的这部片子还有下面的四个连接都不能下,显示的是“错误
您所请求的网址(URL)无法获取”。希望楼主能把问题解决了,谢谢。
作者: cl198587    时间: 2009-5-1 11:50

回12楼`昨晚好象是纳米盘的服务器出了问题

不关我的事啊`  

全部的都用不了

现在可以下了`
作者: dxwb006    时间: 2009-5-1 16:45

今天真的有眼福,能看见这么多的好片子,谢谢了~
作者: 驴驴    时间: 2009-5-1 18:39

哇,看截图就已经很激动啦,支持呀。给你点动力。
作者: sspplive    时间: 2009-5-2 23:02

好像没声音吧,大哥是不是压缩的有问题啊?
作者: fyp1225    时间: 2009-5-3 12:17

谢谢楼主的分享。已经下载看了,情节不错的,可惜有码,并且好像音频文件被损坏了
作者: dajian000    时间: 2009-5-3 12:27

有码啊 个人比较喜好风韵犹存的少妇
在加上一个少年 更加上中文的翻译
楼主简直是太棒了
作者: jingtangfang    时间: 2009-5-6 20:17

这图没有一张看到的,楼主补图吧,在这红心先送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2