标题: yige55555@SexInSex@女子高生學園內混戰[465MB] [打印本页]

作者: yige55555    时间: 2009-4-30 04:41     标题: yige55555@SexInSex@女子高生學園內混戰[465MB]

【影片名称】:yige55555@SexInSex@4月30日⑦
【影片大小】:465MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:57:29
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【到期时间】:时间就是金钱,手快有手慢冇。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/199d638c-34f2-11de-8351-0019d11a795f/

防屏蔽下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTlkMmUxMjdiMmYwMmUwMzllMDJmMWI2MDU4ZWFk
OTQveWlnZTU1NTU1JTQwU2V4SW5TZXglNDA0JUU2JTlDJTg4MzAlRTYlOTclQTUlRTIlOTElQTYuYXZpfDQ4ODMwNDY0MA==/

注意:复制"防屏蔽下载地址"的时候不要全选,要一段接着一段复制,否则就会出现"链接不合法"检测不到该视频文件。
作者: gong_fu_168    时间: 2009-4-30 04:57

好资源当然要支持,支持楼主再发好资源。谢谢!
作者: xiguaking    时间: 2009-4-30 08:01

好漂亮的学生MM,这应该是一个系列吧。支持楼主再发好资源。
作者: jjhhyy    时间: 2009-4-30 08:37

貌似很有看头,收下看看,谢谢楼主啊~~~~
作者: winnersz    时间: 2009-4-30 09:41

这个我支持啊,如果我也能在那个学院的话,一定体力透支啊
作者: paden077    时间: 2009-4-30 11:14

口味有点重,就算有这种学校那个女人敢去啊?
作者: jzjinliming    时间: 2009-4-30 11:22

额,一个片子里出现了基本上可以算是所有类型的片段,感觉好乱,和学校系列的有点不搭边,不是很喜欢这样的,虽然我是个学生制服癖,但是这个片子还是不下载了!
作者: 学生会主席    时间: 2009-4-30 15:33

真不错嘿 自从网盘严查之后 找一部称心如意又能顺利下载的AV就越来越难了 大谢楼主啊!
作者: 3131053    时间: 2009-4-30 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

学生妹系列的我喜欢图片很清晰就是有的重复了,最后一张图片真是看了就像干啊,谢谢楼主分享,收下红心.
作者: sdduck    时间: 2009-5-1 00:27

女优都很漂亮,如果有高清版估计会更好,谢谢楼主的分享,红心献上
作者: longfan365    时间: 2009-5-1 02:40

4 对啊,只是女的看起来很一般,图片不错,很完整的。
作者: fbiht    时间: 2009-5-1 07:14

我已经下完了,片子不错女优表演很卖力,美中不足的是片子最后20分钟没有声音,
作者: guitar    时间: 2009-5-1 10:49

记得以前看过了 蛮精彩的一个片子 Mm也长得不错的
作者: XY03    时间: 2009-5-1 13:43

截图很丰富啊,快赶上电影了 演员也不错!
作者: mdtx123    时间: 2009-5-1 20:51

變了個標題有見這貼 幾年前看過了
這片子還真是經典啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2