标题: [漫画] 我整理的08蘿莉漫画-1[119M] [打印本页]

作者: ccddtt    时间: 2009-4-30 10:42     标题: 我整理的08蘿莉漫画-1[119M]

我整理的08蘿莉漫画-1
漫画名字:08蘿莉整理1
2008.03 _ホーミング 著_《聖翼姫闘セイントフェザー》(蘿莉).rar
2008.08 _あ~る こが 著_《幼い愛液》(蘿莉).rar

漫画语言:日
漫画大小:119M
漫画页数:众多
图片格式:jpg
图片预览:
《聖翼姫闘セイントフェザー》

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/a3ace67a-352a-11de-9c2c-0019d11a795f/

(RaySource 专用连接)
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTQ5NDYwZDIwZjFjNDY5Y2MxOGNmZWEyNjc1ZGIwMzcvbHVvbGktMS5yYXJ8MTI1MDg3NjI2/
解压密码:无
各位朋友,这是我第一次发下载内容,如您感觉不错,请点红心支持我!

各位管理员老大,我是第一次发下载内容,如有格式不符,请见谅 :)

作者: acef    时间: 2009-4-30 11:12

是合集还是单行本,看图片看不出来,先下下看看吧。
作者: ereereeer    时间: 2009-4-30 11:21

虽然我对LOLI很有爱的,但我对日文实在是很没感觉OTZ,看日文的漫画本来兴(性)趣就少了一半,如果画面乱一点,画风差一点的就根本不用看了
作者: csy198958    时间: 2009-4-30 11:45

多謝分享!支持無密碼文件~方便大家哈哈哈
作者: ibm-121    时间: 2009-4-30 11:56

先下来看看,希望楼主多发中文的,日文的看起来提不起精神!
作者: eva01    时间: 2009-4-30 12:20

嗯发现了楼主也是重口味爱好者啊!哈哈终于找到同好了!
作者: nbscxreal    时间: 2009-4-30 12:41

支持LZ发LOLI漫,可惜是日文的,不知道LZ下次能否发中文的。。。
作者: xie_tianhua    时间: 2009-4-30 12:56

好可惜,居然是日文的,还是不下了,等中文翻译的吧
作者: yu14xiao    时间: 2009-4-30 13:53

为什么是日文的,可惜啊,虽然是LOLI的,楼主有中文LOLI系列的吗?
作者: luyu1988    时间: 2009-4-30 16:48

很少见的loli小合集 虽然只有两部 但是对于丰富sis的内容有很大的意义 希望再接再厉
作者: jianghaoqi    时间: 2009-4-30 17:18

楼主传的萝莉倒是挺可爱的嘛,对于我这类的狼友来说可是非常好的东西啊!
作者: mailwinds    时间: 2009-4-30 23:24

loli应该不是重口味的吧
不是纯纯的吗
呵呵
作者: qqddsshhjj    时间: 2009-5-2 20:42

哈哈,我三部全下了,楼主真是太好了,我也是萝莉的狂热控啊,谢谢了啊
作者: 台风1979    时间: 2009-5-3 11:53

题材不错,而且才119MB,要下过来看看。
作者: linguijay5    时间: 2009-5-3 14:51

虽然说叔叔喜欢成人漫画,但是萝莉的不是很喜欢。感觉像是在虐待一样
作者: puddin5252    时间: 2009-5-3 22:43

loli耶~谢谢楼主。又看见我喜欢的类型啊!
作者: dinan    时间: 2009-5-3 23:31

很不错.正好是我喜欢的类型,谢谢LZ!就是有点短。不知道有没有长点的发出来大家一起欣赏
作者: degula    时间: 2009-5-3 23:36

哇..这么可爱的萝莉配那么怪异的凶器啊!太残暴了~哈
作者: 天使?恶魔?    时间: 2009-5-4 01:36

可惜了 日文的
LZ能发中文的就好了
但还是谢谢LZ了
作者: tqtdq1990    时间: 2009-5-4 21:51

是合集还是单行本,看图片看不出来,先下下看看吧
作者: sherry    时间: 2009-5-5 08:52

这帖是一定要进来支持的 不过对触手题材不感兴趣 不管怎样还是谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2