标题: 女侧卧、男跨坐的体位快感更强 [打印本页]

作者: 05patrick    时间: 2009-5-2 00:16     标题: 女侧卧、男跨坐的体位快感更强

性高潮是女性天生就具备的能力。没有不能的,只有不会的。在此,向大家推荐一个性爱技巧,旨在摩擦阴道左右两侧,以提升快感。

具体方法是,女性在下方侧卧,往上举起一条腿;男子两腿跨坐在爱侣另一条腿的两侧,并双手紧紧往上抱起女子竖起的腿,然后开始性生活。此时,翘起的阴茎就可摩擦到阴道竖起大腿的一侧。如竖起左腿,就主要摩擦左侧;反之亦然。这种体位要求女性身体柔软,若双方配合得好,一般的“男上女下”或“女上男下”,也能达到左右摩擦的效果。

通常,人们在性爱中基本都是上下运动,主要是对阴道的上下壁产生摩擦。特别是“G点高潮论”出现后,人们为了寻找这一性敏感点而不遗余力,阴道上壁就成了“主攻”方向。由于经常的摩擦,有些女性阴道管筒的上下壁敏感度会降低,以致那些曾有过高潮的女子变得麻木。此时,不妨换换方向,主攻左右两壁,奇迹就可能出现。
作者: gsdfa2000    时间: 2009-5-2 00:26

不知道行不行。LZ在哪看到的? 改天有空试试。谢谢 红心送了,
作者: yang1972    时间: 2009-5-2 01:09

要有图解就好了,有机会一定试一下,谢谢楼主分享!
作者: lpypds    时间: 2009-5-2 12:16

无意中使用过这个姿势的性爱动作 可以抽插的更深些 但阴道浅的女人会受不了
作者: wwwwyyyy11    时间: 2009-5-2 12:49

楼主讲的可真是金玉良言啊,有一定的道理,有机会一定要去试试看,红心给了
作者: pumpkinguaiguai    时间: 2009-5-2 12:53

女侧位的确很容易高潮
但是总感觉不够激烈的感觉
作者: wujiaoniao1978    时间: 2009-5-2 13:12

今晚就试一下,不过这一招好象以前也过了。
作者: aw2369s    时间: 2009-5-2 13:23

这个姿势我早看见过但是觉得太累了一直没有试过看来可以试试
作者: twz119    时间: 2009-5-2 14:06

这样子女性是很累的,不过可能结合的更紧密一点
作者: liblib2    时间: 2009-5-2 14:17

曾经这样做过,老婆说痛,所以再没敢尝试!
作者: ywt921027    时间: 2009-5-2 15:13

以前就试过了,这招不错,我老婆就喜欢这个姿势,女方会刺激得挺厉害,快感很强烈,不过男的太久感觉会比较累,可以结和其他体位变换,感觉后位的老汉推车更舒服。
作者: yihu_98    时间: 2009-5-2 23:07

没有图片 只能自己体会了 怎么做都有快感的
作者: cartoonbear    时间: 2009-5-2 23:28

这个姿势太累,不太舒服,还不如后进位,而且要求鸡鸡比较大,否则容易脱出。
作者: 多情野种子    时间: 2009-5-3 13:07

这姿势还蛮有趣的,可以看到JJ在阴道进进出出就是过瘾。
作者: kyodxw    时间: 2009-5-3 16:22

这样子尝试过几次  老婆没多久就喊累了  唉~
作者: twl203    时间: 2009-5-3 17:18

我想这样做。可是女朋友不愿意啊。只愿意在下面。我有个时候感到好郁闷的。做个爱都这么的辛苦
作者: dragon9    时间: 2009-5-3 17:26

这招用过,是很深入,双方都很刺激.但有点不好把握要多练习.
作者: wcl    时间: 2009-5-3 17:53

试过了,确实是一个好姿势,而且可以插得很深
作者: mervynsword    时间: 2009-5-3 18:51

没图?还是我看不到?没图就没有真相啊……LZ补个图呗……
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 15:55

用过了,女友说不舒服,而且有点疼,后来放弃了。
作者: aletaishan    时间: 2009-5-4 16:15

没试过,小弟还是一个处男,不过还是感谢楼主的经验,我以后找机会试试。
作者: guxguxgao    时间: 2009-5-4 16:41

说的不错,一般在A片中很少见到,楼主要是附带图就更好了。
作者: niuwuyun    时间: 2009-6-25 17:09

恩楼主说的有点道理,我觉得男下女上可能效果更好一点!
作者: 1357031    时间: 2009-7-1 10:18

这个应该会很累的,不过可以试验一下!支持吧。
作者: jotti    时间: 2009-7-2 11:23

好像就是传说中的老树盘根吧,没有说什么比较新颖的东西
作者: 天下色狼    时间: 2009-7-2 14:08

现在经常用此姿势和老婆做爱,事后曾经问过她,她说这样的感觉非常棒
作者: 06122639    时间: 2009-7-2 14:11

A片里看过这样的体会,有次我也试了下
感觉这体位对身体的柔韧度要求很高,而且你的jj要够长才行,不是每个人都能做这样的体位的
作者: AAAA12345    时间: 2009-7-2 14:22

这种姿势我用过,不错,但是就是插的不够深
作者: teagle    时间: 2009-7-2 14:38

说得非常好,的确是这么回事情,我试过,女的爽呆了!
作者: newdick    时间: 2009-7-2 14:55

楼主是床上功夫了得,正常体位和鸡走偏锋的体位都懂啊。
作者: bigbirdlee    时间: 2009-7-2 15:00

刺激到平时不大刺激的部位,这一点说得比较好
不过,女上男下怎么用这个姿势,我想象不到啊
作者: 随心所欲88    时间: 2009-7-2 15:14

这个姿势我经常用,插的很深,老婆有点受不了,狼友用过吗,说说感觉
作者: oopscool    时间: 2009-7-2 15:34

哈哈  一大段文字  要是能配上无码图就好了
作者: syqzyq    时间: 2009-7-12 23:21

这一招我以前也试过了。很舒服,对小弟弟的摩擦很大,我经常用这个姿势射精
作者: yvetchan    时间: 2009-7-12 23:27

曾试过这样的体位,感觉接触的更紧,快感虽然更强但貌似更易控制,唯一的缺憾就是做完后女方常会说顶的有点疼
作者: b3o2e3n    时间: 2009-7-13 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道行不行。LZ在哪看到的? 今晚就试一下
作者: 1983rg    时间: 2009-7-13 18:35

这方法我用过.感觉是比较舒服不过 MM说比较疼.一般看你所性交的对象情况而订方法
作者: jwzjwl    时间: 2009-7-13 20:54

不是吧,个人感觉要是 女的侧身吧双腿闭上还是很不错的
作者: weixiaoderen    时间: 2009-7-13 22:19

对于性高潮与体位有一定的关系还有就是个人的体质呀有的女人比较敏感易刺激就会有高潮呀
作者: sexinsex111hao    时间: 2009-7-13 22:36

这个姿势不好吧。会压到女性的大腿。不过还是谢谢楼主的分享
作者: hj1084    时间: 2010-5-1 17:04

晕死,怎么不放两张效果图看下啊,太猥琐的东西了,不过我喜欢,嘿嘿
作者: zhou0094    时间: 2010-5-1 17:17

老婆丰满性的,找机会试试。
看看效果如何。
作者: yinqcsl    时间: 2010-5-1 18:05

有机会试一下,这个楼主试验过吗?希望会有用吧!
作者: robin2100    时间: 2010-5-1 18:46

这种姿势还真没有试过,这样干老婆会不会受不了啊,找个机会试一下
作者: wujiemuwww    时间: 2010-5-1 19:22

左右开工啊,妙计妙计啊,哈哈哈哈,可以一试
作者: wsklge    时间: 2010-5-1 20:55

我也曾经这样做过,老婆也说痛,是不是力度和方位没掌握好
作者: zhangds    时间: 2010-5-2 16:37

这个姿势以前也用过,只不过太累了,你要有相当好的体力才行
作者: 雨落谁家    时间: 2010-5-2 16:46

这也得分人吧,每个人的兴奋点不一样,曾经试过,效果一般。
作者: hnxm21    时间: 2010-5-2 23:24

还是图片说明好一点,文字说了好像还不是很明白
作者: 笑丰    时间: 2010-5-2 23:38

不知是楼猪的表达水平有问题还是理解能力差啊··就是不懂··
作者: zcm0001    时间: 2010-5-3 00:01

确实有效果,但是做起来双方都很累,不过我女人被干得高潮连连。
作者: sasa2956722    时间: 2010-5-3 00:22

理解能力太差了,不是很看的懂。个人只有2个姿势感觉最好
作者: 真的路过而已2    时间: 2010-5-3 10:08

有一定道理,我跟老婆做,有时是正常体位然后左右乱动,她也是爽到不行
作者: lzxiaohao    时间: 2010-5-3 10:29

各种新鲜招数啊,今晚试试,很期待,谢谢楼主推荐
作者: 归零    时间: 2010-5-3 10:32

这个姿势试过,好像不同的女人对这个姿势的敏感程度不一样。
作者: wahaha3333    时间: 2010-5-3 11:41

楼主根据体位推测敏感度的说法有一定的道理,谢谢分享。
作者: xiaoxiao66    时间: 2010-5-3 11:55

这个只能储备学习了 我还没有女友呢 郁闷
作者: cpu2012    时间: 2010-5-4 23:17

哎呀,其实有很多姿势能使女性高潮,那就要看实践中的摸索了。
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 11:41

羡慕楼主,有机会我也和老婆尝试一下,红心献上!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2