标题: 老大们,跟人偷情早泄咋办 [打印本页]

作者: ☆隼☆    时间: 2009-5-2 07:22     标题: 老大们,跟人偷情早泄咋办

跟一喜欢女人偷情时常常早泄,咋办呢?

跟老婆做时时间倒是可以,可跟喜欢的那女人做时常常早泄,一般场所也是单位的犄角嘎拉里,因为她不同意跟我出去开房,一次外面约会也没有。哪位有好方法避免早泄呢? 喝红牛管用吗?
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-2 10:09

在这种地方早泄是正常的啦 因为心理原因 怕被人发现什么的 而且这种地方做爱很刺激
作者: dahu315    时间: 2009-5-2 10:21     标题: 同意楼上说法!

这种情况下很容易早泄的, 不过建议你和情人作前 先手淫一下 .应该可以得到改善!!
作者: wangyu7878    时间: 2009-5-2 18:28

你这种情况让我想起了《肉蒲团》里的一句名言——淫人妻女笑呵呵,妻女人淫意若何。就你这本事,能保住自己老婆没外心就不错了,还有闲心在外找。
作者: 214477334    时间: 2009-5-2 19:15

心里作用不同,有时会担心的可能射不出来呢,你做时不要那么着急。
作者: zwpgip    时间: 2009-5-2 19:23

不过建议你和情人作前 先手淫一下 .应该可以得到改善
作者: wssisb    时间: 2009-5-2 21:04     标题: 呵呵

这种情况下很容易早泄的, 不过建议你和情人作前 先手淫一下 .应该可以得到改善!!
作者: 天王星888    时间: 2009-5-2 21:16

你只是心理问题,别紧张,放松心情就好了。
作者: px1977    时间: 2009-5-2 21:18

你看看是什么地方啊,说服她找个舒服的地方,自然会好的
作者: titi77    时间: 2009-5-2 22:10

有些人在暴露的地方勃起都困难, 你算不错了.
作者: longshao59    时间: 2009-5-3 15:07

其实你这不是什么问题,做爱环境不理想是主要原因,因为环境的不理想,我想,你们也不可能完全的坦诚相见,完全的去除衣物,对方的腿无法打开,使得阴道变得很紧,插入时的感觉也很刺激!但也正因为这个原因才会使对方感觉更加的刺激!但是男性感觉有点意犹未尽,不过只要对方感觉到刺激和满足,就无所谓时间的长短了!比较日子还长,只要有机会,什么都不是问题!
作者: l279494178    时间: 2009-5-3 15:46

真厉害,佩服。。。那你情人结婚了没啊,刺激啊
作者: jac108    时间: 2009-5-3 16:02

哈哈哈,不行的话我帮你算了,反正大家都是为了爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2