标题: [经典] [原创]电眼金发美女[2.73GB/AVI] [打印本页]

作者: 国金    时间: 2009-5-3 20:04     标题: [原创]电眼金发美女[2.73GB/AVI]

電眼金發美女[2.73GB/AVI]

【檔案名稱】电眼金发美女
【特徵號碼】d7844496f4389bf1d1f254975bfb7b508f746ce4  分块大小: 512 KB
【檔案大小】2.73GB
【檔案格式】avi
【影片時間】4小时
【有碼無碼】無
【有效期限】3天

【預覽】↓

附件: 国金@SIS@电眼金发美女.torrent (2009-5-3 20:05, 115.72 KB) / 该附件被下载次数 9814
作者: jjyy1002    时间: 2009-5-3 20:29

对于三明治和双飞来说,我更喜欢双飞的片子,觉得那对男人来说才是一种享受,
可以一边抚摸一边饱眼福,可以有更多的花样和感受,对于男人心理来说
作者: lkjhgfdsa    时间: 2009-5-3 20:51

这个女优可是美国很出名的哦,看种子的介绍好像是两部片子一起的,谢谢楼主的分享!
作者: celen    时间: 2009-5-3 21:15

看影片截图好像不清楚啊!
所以放弃下载了!
作者: cwd111    时间: 2009-5-3 22:00

这样的金发碧眼我有感觉,呵呵
还有没?
作者: king236123    时间: 2009-5-3 23:20

JJ 的片子是要看的 不容错过 感谢大大的发片 支持下
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-5-3 23:51

一次搞两个金发美女这也太幸福了,多么漂亮的金发女郎看起来怎么跟双胞胎似的,性感的女人就是迷人。
作者: lzx_86    时间: 2009-5-4 00:22

感谢楼主发片

此片收藏 红心送上
作者: zqd8888    时间: 2009-5-4 00:41

非常之有名的女优,金发大波,我喜欢,支持一下
作者: 小吱吱    时间: 2009-5-4 00:49

正所谓回眸一笑百媚生啊,不愧是一线大牌演员,一个乳摇,一次劈腿,一声oh yeah,招招式式都体现出了良好的基本功和令人敬佩的职业精神
我下了,红心奉上,就让我再一次溺死在这迷人的眼眸中吧
作者: wk627015362    时间: 2009-5-4 01:18

好老的片子哦,很久之前就看过了,就这部片子我认识了stoya
作者: 野兽男    时间: 2009-5-4 10:00

加勒比海盗ISEX版的主演,出了蛮多片子的,不过胸做的很假,演戏太过。
作者: 没必要    时间: 2009-5-4 10:30

演女海盗的那个演员,胸部太假了,不过演技确实不错!
作者: wshlw    时间: 2009-5-4 11:15

一楼怎么会有人不喜欢她,我最喜欢她了,天使的脸蛋,魔鬼的身材,在两部女海盗里都有出色的表演!
作者: 3111111    时间: 2009-5-4 12:01

jesse的作品一定支持,可惜不是新作品,拿来怀旧吧.
作者: jingwenjun    时间: 2009-5-4 12:25

对于三明治和双飞来说,我更喜欢双飞的片子,觉得那对男人来说才是一种享受,谢谢楼主!!!!!!!
作者: hellosui    时间: 2009-5-4 12:32

这个女优可是美国很出名的哦,看种子的介绍好像是两部片子一起的,谢谢楼主分享
作者: banazhu    时间: 2009-5-4 12:49

此女表演非常夸张,拍片也很卖力,美国AV界很有名的一位,也感谢楼主分享此片咯
作者: e421002    时间: 2009-5-4 15:40

金发美女太迷人了,而且很清晰,楼主真是好,谢谢!
作者: 古今中外000    时间: 2009-5-4 19:23

女的不错,长得比较合我口味哦,只是可惜图片太小了点,支持楼主哦。
作者: t-mac    时间: 2009-5-5 23:00

这个女的好像很出名一样?那个大哥知道这个小妞叫什么名字?
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-6 14:52

哇!很好的片子啊,女优Janine非常有名!身材好,而且演技也非常出色.拍片的时候非常投入,很敬业,深受大家的爱戴和好评.
最早知道她还是在加勒比海盗成人版的片里,那部片子构思 剧情 演技都堪称一流,风靡全球并且在当年的AV奥斯卡中拿下多个大奖!而Janine作为片中的女主角和当时AV奥斯卡颁奖礼的女主持人,从那之后红遍AV界,成为AV万人迷~
她演的大片肯定要支持啦!感谢楼主分享了,最后大大的红心送上!
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-6 23:19

以前下过这部片子不过因为他太经典了,多疑要下一部非常清楚的,所以我还是要下这部片子红心送上了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2