标题: [经典] 史太龙年轻时的AV [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-5-5 20:09     标题: 史太龙年轻时的AV

【影片名稱】:史太龙年轻时的AV
【影片大小】:231MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:10:25
【影片類別】:无码
【特征號碼】:4801b259d35de8a1083ef753579823f934d9ad92
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

您的红心!我的动力!

附件: 甲由@www.sexinsex.net@史太龙年轻时AV.torrent (2009-5-5 20:09, 22.85 KB) / 该附件被下载次数 2988
作者: meeto    时间: 2009-5-5 22:57

怎么第一张图片中的男优象是史泰龙啊,他有拍过H片吗?
作者: daidaiyiyi    时间: 2009-5-5 23:10

这个片子好像是史泰老早期折的A片,我以前下来看过,当时题目就是史泰龙早期A片,只不过效果不是很好,有一定的故事情节,做爱的占片子的片幅并不是很长,下来看看影星的性能力也不错.
作者: 19831020    时间: 2009-5-5 23:21

感谢楼主。看老片有点新鲜的感觉。
十分喜欢。红心送上
作者: slt85723    时间: 2009-5-5 23:30

这部蓝博的早年珍品在论坛上被人发了好几次啊,不过老片子虽然不如现在的片子专业化生产,不过还是有股特别的味道。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-6 08:39

图片看不见了最近怎么了图片老是看不见只要是个新片就几乎都看不到图片不下了支持一下请检查图片
作者: lzsw123    时间: 2009-5-6 09:43

图片怎么看不到啊,不知道怎么回事好几个主题都看不到图片
作者: youshisha111    时间: 2009-5-6 10:04

看过了,没什么大意思,屎太浓在里边也就是光下膀子而已,这个纯3级片,大家还是别下了,看后很失望,只不过是个噱头。但是还是支持下辛苦发片的楼主,好奇的也可以看下!
作者: 82386421    时间: 2009-5-6 10:21

谢谢楼主 分享~ 找这片子挺久的了,不过真的是本人吗?
作者: pushpop    时间: 2009-5-6 11:33

看不到图,是不是图片挂了,史泰龙的看过一部但好像不是真干
作者: 睡猪    时间: 2009-5-6 13:48

看过他的自传,他早期确实拍过情色片。楼主发的图片看不到了。不过我知道他拍过一个片子叫《意大利种马》
作者: happypandp    时间: 2009-5-6 14:06

看不到图阿,怎么回事, 不过没办法,随叫史哥哥这么有名呢,支持楼主
作者: 1908pp    时间: 2009-5-6 14:10

图片挂了,是“意大利种马”么?是的就不下了,早已收藏了,纯支持楼主无私分享
作者: snail8009    时间: 2009-5-6 15:19

史泰龙真的演毛片了,不太可能吧
长的相似的人多了,呵呵
作者: dtwdwygs    时间: 2009-5-6 16:21

看老片有点新鲜的感觉,图片怎么看不到啊。
作者: feifan6699    时间: 2009-5-6 17:02

早就听说他刚出道时拍过A片。但没见过。谢楼主了。
作者: 何新    时间: 2009-5-6 17:55

史泰龙在70年代就是AV界的男星,他的《意大利种马》在AV界是有一定的知名度的
作者: htldt2005    时间: 2009-5-6 18:24

看不到图片啊,是《种马》吗?他们早期拍的可不多啊 谢谢楼主!
作者: asd5424060    时间: 2009-5-6 18:36

感谢楼主。看老片有点新鲜的感觉。
十分喜欢。红心送上
作者: bkong    时间: 2009-5-6 19:10

我也看不到图片!好多帖子都看不到图,怎么回事啊?
作者: 343802220    时间: 2009-5-6 22:22

女优感觉长的一般,我就不下了。纯支持~~
作者: zhaomk    时间: 2009-5-6 22:43

运来大明星也拍A片的啊,不错不错。看看明星风采!
作者: beikehanye    时间: 2009-5-7 00:11

佩服 这种片子楼主都能找到  
没想到我偶像也拍过A片那  汗!!!!
作者: wk627015362    时间: 2009-5-7 00:30

图片看不到哇,真相看看萤幕上的硬汉在床上是否也硬
作者: 21273398    时间: 2009-5-7 00:35

感觉挺有意思,欧美的男星好像不是很在乎这个的吧。
中国一个艳照门就闹那么大,欧美经常有名人短片流出,都不怎么影响
作者: laozhuwo    时间: 2009-5-7 06:06

怎么看不到图片啊,不过还是感谢楼主发片,看看四台龙的鸟大不大。
作者: littleboynt    时间: 2009-5-7 12:50

其实好多好莱坞的男星们都拍过情色电影的,比如施瓦辛格等,不过都没看过,这次幸运终于能看看老史的情色片了!
谢谢楼主!
作者: sharmt    时间: 2009-5-7 13:01

应该不是成人电影,也就是那种16岁以下不准款看的限制级
作者: q26869935    时间: 2009-5-7 15:18

虽然看不到图片..但还是下来看看到底是不是史泰龙
作者: 飞车狂舞    时间: 2009-5-7 20:04

不知道这个片子好不好,下了再说,支持发片。
作者: answer8394    时间: 2009-5-7 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看看龙哥的珍品,不过太老了就是,视觉上差点事。
作者: camiu    时间: 2009-5-8 01:11

打开了50多个贴了,只有几个有图,这几天是怎么了??楼主你自己可以看见图吗?
作者: pwc    时间: 2009-5-8 10:11

新闻曾经证实他刚出道时拍了一部, 沒想到楼主這也能找到
作者: wokaobuhuiba    时间: 2009-5-8 16:03

我昏了 楼主你确定这真的是史泰龙年轻时拍的吗
作者: asho201312    时间: 2009-5-9 18:40

没听说史泰龙拍过av,楼主你的图片又挂了,让人实在没法放心下
作者: snp1000000    时间: 2009-5-9 22:29

是的上面的朋友说的有道理,楼主下次如果能把视频文件名和预览图片名字统一就好了.这样大家可以有选择性的下载,毕竟太大了.都下载有的朋友硬盘小的话就只能忍痛割爱了.一个小小建议希望得到你的理解.红心支持
作者: motorolas    时间: 2009-5-10 11:31

这个片子我找了很久了,非常感谢楼主无私分享!
作者: buzheng    时间: 2009-5-10 15:56

香港的明星几个不是拍黄片出名的?在国外也不例外,史泰龙在没出名之前出演这样的片子,也不为其吧。
作者: xiaxiaoyu    时间: 2009-5-11 14:11

可惜看不到图,片名是不是种马啊,以前有看过.现在就连泰森都出来拍A片了,哎
作者: mama9696    时间: 2009-5-11 14:55

看不到图啊`近期咋回事哦!老是看不到图!!!
作者: 棺材的传说    时间: 2009-5-13 04:25

我想这个应该是史泰龙没拍戏前,随便拍的一部片。恩,看看史泰龙年轻时有多威武。
作者: MIZUCHI    时间: 2009-5-15 22:48

史泰龙?没兴趣,扯到影星之类就没兴趣了。要看就看纯AV咯~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2