标题: [美乳巨乳] penthouse all pet workout [阁楼出品] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2009-5-6 10:14     标题: penthouse all pet workout [阁楼出品]

[影片名稱]   penthouse all pet workout [阁楼出品]  
[影片公司]   Penthouse
[影片大小]   988MB
[影片尺寸]   720x480
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   0:53:48
[影片格式]   AVI  
[特徵號碼]   fdd2d0d2692538c65e428900d0ed1ce29d5a832b  分块大小: 256 KB
[有碼無碼]   步兵
[字        幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[发布日期]   2009.03.23
[制種日期]   2009.05.06
[制種软体]   BitComet1.11
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件: penthouse all pet workout [阁楼出品].torrent (2009-5-6 10:14, 83.47 KB) / 该附件被下载次数 7806
作者: 我就考了    时间: 2009-5-6 10:37

阁楼影像Penthouse出产的片子一直都是经典的唯美片,那里出现过太多的当红女优,甚至欧美的女友以能为Penthouse拍片为荣,曾经看过一个关于Penthouse女优的采访节目,都说出了当时接到Penthouse片约时的激动心情,无与伦比!感谢楼主的无私分享,无话可说,红心一颗!
作者: dononi    时间: 2009-5-6 11:15

看来许多图片
发现这似乎是部女同片
虽然是很唯美,但不是很合口味
作者: qinjunaicu    时间: 2009-5-6 11:32

经典阁楼的老片子了吧!我比较喜欢最新的~
作者: skp1976    时间: 2009-5-6 12:22

金发美女,很经典的搭配。看来是专业制作啊,服装、场景、道具都比一般爆操的好。
感谢发片
作者: bigtits    时间: 2009-5-6 12:32

对老片子有大爱啊,想起了儿时偷看成人录像带。多谢分享
作者: mjffan    时间: 2009-5-6 13:25

看这样应该是经典老片了吧。女人的身材果然很健美。
作者: liuzz666    时间: 2009-5-6 13:32

额  着装跟打扮真的会起很大作用  刺激眼球刺激肾上腺
越是接近却又越朦胧 令人亢奋
支持
作者: nicholas.ko    时间: 2009-5-6 14:01

老片女的不像现在图图摸摸的,那叫1个真啊,真的美啊
作者: fortorrent    时间: 2009-5-6 14:15

呵呵,这是哪个年代的A片
看起来像90年代初的
如果 720x480 成为主流就爽了
老是看些512*384的东西,真是痛苦。
作者: fhl    时间: 2009-5-6 14:16

老片子最大的特点就是,女优都有浓密的阴毛,注重情节,唯一缺点就是没有中文字幕。
作者: yzgy_2008    时间: 2009-5-6 14:31

阁楼影像Penthouse出产的片子一直都是经典的唯美片,虽然老了点,但是下了不后悔。
作者: wuhemin    时间: 2009-5-6 16:37

高清的看起来就是爽,连毛孔都看得到了,谢谢发片
作者: lhcmvp    时间: 2009-5-6 17:05

阁楼影像都是经典的唯美片.女人的身材很健美.感谢楼主.
作者: ght12611    时间: 2009-5-6 17:07

很经典 好象是阁楼以前的老片 女优很漂亮
作者: xiangdanhao    时间: 2009-5-6 18:12

很多极品美女,个个波涛汹涌,场景也很美,虽然是老片,还是非常吸引人!支持楼主分享如此经典的影片!
作者: htldt2005    时间: 2009-5-6 18:28

网速慢才看了几幅图就知道很不错,虽然有点老,可以算的上是经典了,很美,谢谢楼主!
作者: liuyx11241    时间: 2009-5-6 18:50

阁楼影像Penthouse出产的片子一直都是经典的唯美片,欧美的女以能为Penthouse拍片为荣,曾经看过一个关于Penthouse女优的采访节目,都说出了当时接到Penthouse片约时的激动心情,无与伦比!感谢楼主的无私分享,无话可说,红心一颗!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-5-6 20:43

看图片应该是阁楼很久以前的片子了吧,不过这样的片子给人很刺激的感觉,偶喜欢.
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-6 21:02

今天我看图怎么都看不到哦,是我的问题吗,算咯不说哦,支持哈
作者: lswh    时间: 2009-5-7 00:49

很久没有看到Penthouse Pet 系列的片子,没想到今天能够看到这部片子,非常谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: magicxu    时间: 2009-5-7 03:44

大奶子女人诱惑狂野非常让人兴奋哦,支持楼主多发好片子
作者: tslcx8    时间: 2009-5-7 07:51

非常不错的美女影片,小弟下载收藏了,谢谢老大分享
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-7 09:35

感觉老美以前怀旧片当中的女人更加的有味道啊。
作者: caiwu1949    时间: 2009-5-7 11:55

阁楼弄素的都是极品,精品中的精品,不仅画面一流取材更是一流,更不用说是美女!
作者: sszw03    时间: 2009-5-7 12:15

有剧情的片子OK,没有剧情的感觉就是在演戏,调不起来我的胃口,这部片子我喜欢。
作者: garrodlan_    时间: 2009-5-7 13:11

这是剧情片吗?感觉好旧的东西了,还是要顶一下!!
作者: xiel0531    时间: 2009-5-7 14:27

阁楼的都是精品,啥也不用说了,下来看了,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 你在吗我在啊    时间: 2009-5-7 15:08

看这样应该是经典老片了吧。女人的身材很好,奶子够大
作者: 286095341    时间: 2009-5-7 18:18

貌似是怀旧系列的啊!
那我就不下了.纯支持一个!
作者: springcomeon    时间: 2009-5-7 18:58

不错不错呀是,楼主也是个有眼光的好人呀,再努力点,发些小一点的片子。
作者: 一生14飘    时间: 2009-5-7 19:47

巨乳有爱 女同也不是很喜欢 不过也很不错 虽然不知道女星叫什么
只要看到好看的 胸大的偶都喜欢 呵呵
作者: 飞车狂舞    时间: 2009-5-7 19:59

不知道这个片子好不好,下了再说,支持发片。
作者: tra2004    时间: 2009-5-7 22:02

阁楼美女就是多,漂亮西女妹数不胜数!真叫人心动动啊
作者: lanty1986    时间: 2009-5-8 01:18

很好的片子啊 女的都是美女不说 而且都是身材倍棒的类型啊

看着都兴奋啊
作者: wudi    时间: 2009-5-8 09:33

经典阁楼。其中有个女的好丰满,喜欢,下载中!感谢楼主
作者: sex9975    时间: 2009-5-8 10:08

老片了,看起来还是很有味道的,我喜欢看老片,精彩
作者: kasen    时间: 2009-5-8 13:35

经典老阁楼片了,貌似是80年代的吧,不过里面的女优还是不错的
作者: jas39    时间: 2009-5-8 15:33

阁楼一般的片子都不错这次也不错我很喜欢带剧情的
作者: jj626    时间: 2009-5-9 20:03

感觉这部片子好像是很早拍的,不是很清楚,但是女优的咪咪真是很大所以要支持一下
作者: 黄微5251    时间: 2009-5-15 04:27

看的过瘾,想的自卑,红心送上感谢楼主,如此好片支持了。
作者: newdick    时间: 2009-5-23 12:38

10楼的硬盘够大吗?我的体会是面对这么多的片子,除非是专业提供服务器之类的服务,要不然根本装不下这么多。
作者: lilipower    时间: 2009-5-23 14:05

这个片子是不是从头到尾都没有性交的镜头啊,而且,那个男主角,好像人人都爱雷蒙德里的的雷蒙德,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2