标题: [游戏] (原创)极品,皇女之刃同人flash{254M} [打印本页]

作者: stoppig    时间: 2009-5-6 11:52     标题: (原创)极品,皇女之刃同人flash{254M}

看见前段时间,皇女之刃的资源很火,所以我特意找来一个同人flash游戏上传,让
大家分享,希望大家喜欢,点一下红心支持一下我。
【遊戲名稱】:(同人ソフト) [シャーベット] アーマーブレイク ~XXクイーンズ
【遊戲廠商】:シャーベット
【遊戲語言】:日
【遊戲大小】:270MB
【遊戲類型】:swf/互動式ADV
【是否有码】:有
[解压密码]:stoppig@sis
【預覽圖片】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/48b ... -8258-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjA5ZGUyNThhZTE4YWRhMTM4MDMwNzE2ZDQwZGYyYWQvJUU1JUE1JUIzJUU3JThFJThCJUU0JUI5JThCJUU1JTg4JTgzLnJhcnwyNjY1ODkxMjA=/
在原始地址后面加上一个=号就可以下了。

作者: dieman1326    时间: 2009-5-6 11:56

还是第一次见到QB的FLASH~~~
不要说FLASH~就连QB的同人也不常见~
我也只不过是收了几本QB同人漫而已~
作者: wu329058795    时间: 2009-5-6 13:13

都是好唯美的图片啊,画风太动漫了,看是去就没有诱惑的感觉了
作者: dadepie    时间: 2009-5-6 13:26

皇女之刃都是大波美女啊!強力支持樓主的分享。感謝樓主。
作者: shijijunnan    时间: 2009-5-6 13:36

东西不错,只是密码还得去楼主以前的帖子里找的说
作者: 你好吗??    时间: 2009-5-6 13:45

我只知道有这个漫画,没想到连游戏也出来了。不过游戏的画风和漫画有些出入啊,看来不是一个作者。
作者: zgz1230123456    时间: 2009-5-6 13:50

哇~这么精美的画面!感谢ING~!送上红心来表谢意!~
作者: 6717477    时间: 2009-5-6 14:30

什么都不说,LZ,请问你密码在哪里啊? 怎么没看到
作者: 6717477    时间: 2009-5-6 14:35

向LZ敬礼,为LZ的速度喝彩,太感谢你拉,红心给你拉
作者: karas0083    时间: 2009-5-6 15:44

QB呀!只可惜貌似这个同人 不是百合蕾丝的呢
图为什么选这两位,
其实大家都比较喜欢 巴什么的吧,
作者: tryag86    时间: 2009-5-6 21:05

感謝樓主分享啊 皇女之刃這部作品最近好像蠻火熱的 蠻多論壇都可見啊
作者: maxma108    时间: 2009-5-6 21:51

好东西啊,最近很火的物件。收藏之,感谢。
作者: fyfyz    时间: 2009-5-6 22:06

这个吧,有点可惜,像以前的天上天下也好,一骑当千也好,虽然说是卖肉的,但从艺术、画工角度来说,都是相当经典的,特别是天上天下,被称为人体丰润度表达的典范。而今的女王之刃卖点也类似,不仅大,还要得当,单纯的巨乳就畸形了,失去了原作的神韵,而作为同人,这也就失败了。
但无论如何还是感谢楼主的分享
作者: fkgrady    时间: 2009-5-6 23:16

皇女之刃没看过,那么火么?不过这漫画的色彩挺细腻的
作者: xyor88    时间: 2009-5-6 23:27

Flash的游戏比较方便使用,女王之刃现在也很热门,没有理由不玩玩。
作者: paden077    时间: 2009-5-6 23:28

想不到那么快出同人了,日本的同人还真不是一般的发达。
作者: zzgyh    时间: 2009-5-7 00:06

女王之刃的动画看过了,除了稍有露点以外没什么很精彩的,估计还是这个精彩吧~~
作者: welovebl    时间: 2009-5-7 00:11

谢谢lz 只要是LZ的贴就要支持·· ··
不错不错·
作者: zhongaswin    时间: 2009-5-7 00:14

唯美的图片啊,画风太动漫了,看是去就没有诱惑的感觉了
作者: efpgwang    时间: 2009-5-7 02:31

为什么看不到图呢。难道是我这里的网速原因?
作者: wu19861105    时间: 2009-5-7 05:36

图片看起来很细腻,非常不错,不知道游戏好不好玩?谢谢楼主了
作者: sdl_198511    时间: 2009-5-7 13:27

恩,是极品啊!收藏了!谢谢楼主了!还是flash的!
作者: ddylee277    时间: 2009-5-7 14:28

哇  好华丽的画风啊    喜欢死了  支持
作者: wxz111wxz    时间: 2009-5-7 14:34

看截图感觉还不错啊,皇女之刃的确火啊。很期待psp版游戏。
作者: 流星晨    时间: 2009-5-8 08:11

女王之刃里没有男的,如果这个是百合的话就更符合原著了
作者: hhnb316jy    时间: 2009-5-8 09:55

呵呵!!!!!!
这是好东东啊
先收下了
支持楼主再接再厉
作者: ioiobbq    时间: 2009-5-9 22:23

畫風還不錯的樣子,下載看看,謝謝樓主分享
作者: yzs725    时间: 2009-5-12 07:58

乳王之刃动画化了后人气大涨啊
支持下.
作者: fceng_07    时间: 2009-5-23 16:54

图很漂亮啊! 最近正播女皇之刃。还没看,试试游戏先!!谢谢发种。永远支持你!!!
作者: LIUY    时间: 2009-5-23 20:27

怎么下到99.90就不动了?LZ你狠,让我进退两难啊!
作者: wsxwoxiangku541    时间: 2009-5-24 00:07

感觉 比同人的 帖子 好点.
  红心送上  
     谢谢  楼主
作者: cy053    时间: 2009-5-24 13:58

动画是最强肉番没有之一啊,居然这么快就有同人游戏了,期待PSP版游戏
作者: hans211    时间: 2009-5-25 15:33

饿。。psp上也有着游戏。。呵呵。。支持楼主啊~
作者: kaaak47    时间: 2009-5-25 15:40

QB实在是太火了,动画,同人,现在也有了flash,当然要抢先浏览
作者: zha171819    时间: 2009-5-28 19:50

下载下来玩了以下感觉还不错,可惜是日文,都看不懂在说什么
作者: lxw1986712    时间: 2009-5-28 20:52

好东西啊  游戏还是第一次看到 可惜不够刺激啊
作者: jinjing456    时间: 2009-5-28 20:57

同人作品总感觉假了很多 如果能弄出原作者风格的同人就好了
作者: stoppig    时间: 2009-5-30 09:59

楼上说的不错,可搞同人的不一定是原作者所以又有几个能弄出原风格呢。能搞成这样我也很满足了。
作者: lym5201214    时间: 2009-5-30 10:06

皇女之刃没看过,不过不影响游戏对我的吸引力。希望楼主要是在发个漫画或是动漫那就更好了
作者: qinhaoyi    时间: 2009-5-30 10:16

俺看女皇之刃只是看里面的百合情节,现在弄上这些同人作品反而不怎么喜欢!
不过还是支持下楼主了
作者: 271254082    时间: 2009-5-30 11:09

原作本来就很h,看的人欲火难耐,楼主果然解了大众之急
作者: CHARIOT44    时间: 2009-5-30 13:23

大红星非常棒了游戏!简单好玩
感谢LZ的分享请继续发扬
作者: 284018    时间: 2009-5-30 14:17

最近看了女王之刃的动画,不觉得怎么样嘛,不过楼主发的游戏看上去还不错,支持啊
作者: nikouvsn    时间: 2009-5-30 14:21     标题: 很难找到那种有明显肌肉感的画风啊

记得原作的王女的肌肉感很强的,看起来也很有感觉。这个。。老觉得只是乳牛。。
作者: llstan    时间: 2009-5-30 14:41

谢谢LZ的分享啊!!
                      支持啊
作者: 9z9d9l    时间: 2009-5-30 16:15

QB这动画只是打擦边球,如果真能H就好了,支持楼主,谢谢。
作者: wenwenwww    时间: 2009-5-30 23:29

这个太好了。哈哈就喜欢BLADE QUEEN那 谢谢LZ谢谢大大
作者: 羲羲    时间: 2009-5-31 00:08

这个肉番还在播放呢 就出现了这么多同人作品了  不愧为最强肉番
作者: zangjunteng    时间: 2009-5-31 00:40

我晕   还以为是漫画呢~   游戏也行啊   红心奉上~
作者: ZIRIA888    时间: 2009-5-31 00:59

我只知道有这个漫画,没想到连游戏也出来了。不过游戏的画风和漫画有些出入啊,看来不是一个作者。
作者: yzhzjy    时间: 2009-5-31 01:08

楼主还真是厉害啊。连QB 的漫画也能找到,我也只是看过他的一些图片而已。仰慕很久了。
作者: 8107925    时间: 2009-5-31 01:54

太好了 最近正在看呢
第一次看见这个的同人
作者: nialvco    时间: 2009-5-31 02:26

人物画的风格很漂亮 感谢楼主发帖
作者: mz1223001    时间: 2009-6-11 20:22

看起来貌似这个同人 不是百合蕾丝的,不知道好玩不?
作者: assassIN831    时间: 2009-6-11 20:43

皇女之刃的漫畫好像也是18X的哦,早些天在漫畫館看到了= =
作者: stzerozone    时间: 2009-6-11 23:19

俄~~~不能下
太气愤了~~~
楼主要厚道啊~~~
作者: jamdey    时间: 2009-6-18 02:58

饿,好东西,这个找了已经很久了,谢谢楼住大大分享,马上下载
作者: abinljy    时间: 2009-6-18 03:41

喜欢h的flash游戏,看来我的收藏又可以多一个了呵呵
作者: vrstar3344    时间: 2009-6-18 10:58

同人作品吗  看图片和原作画风有区别啊  没原作那么吸引人了
作者: pd6999    时间: 2009-6-18 11:03

非常不错的,非常感谢楼主的辛苦劳动,希望以后能够多发点妈妈类型的片子.我想大家一定都是非常喜欢的.
作者: k2472608    时间: 2009-6-20 13:43

載點又掛了 樓主求救阿 <<下面那個網址也跳不出來
作者: runwater    时间: 2009-6-24 01:32

哎这个一直下不到,文件已经不存在,另外一个帖子里纳米盘的地址也同样下载不到,太可惜了
作者: lt198631    时间: 2009-6-27 19:22

什么都不说,LZ,请问你密码在哪里啊? 怎么没看到
作者: b3535    时间: 2009-6-27 19:35

好大的JJ啊我好想他来干我啊。可以吗。快来快来啊
作者: loooooooooooooo    时间: 2009-6-27 22:06

看的我血脉喷张啊!嘿嘿,下面的那块肉开始动了,喜欢啊!
作者: loooooooooooooo    时间: 2009-6-27 22:07

刚兴奋了一下,为什么下载不了了啊!郁闷,楼主重新给个链接吧
作者: a741963    时间: 2009-6-29 13:51

QB同人,虽然画风有点不同,不过已经很爽了,谢谢LZ了.
作者: sjhyuna    时间: 2009-6-30 18:17

希望LZ能多发点QB的FLSH PSP上MS也有个QB的游戏
作者: mmszhgny    时间: 2009-7-3 06:45

俺看女皇之刃只是看里面的百合情节,现在弄上这些同人作品反而不怎么喜欢!
不过还是支持下楼主了
作者: yzx1984    时间: 2009-7-3 07:07

女皇之刃可是好东西,不过这游戏看的和动画的风格实在差的太大~
作者: Farel    时间: 2009-7-6 10:45

皇女的同人是第一次见到呢,动画才看了两集。记得动画里没有男猪脚的啊。这个也貌似不是百合的呢,很期待。这里支持一下,谢谢楼主发帖!
作者: mafan502    时间: 2009-7-6 11:26

这个画风不是我喜欢的类型,看的美什么感觉,但LZ发帖是无私的,只能纯支持了
作者: emethlzq    时间: 2009-7-8 13:50

女王之人刃我很喜欢呢,动画叶很棒,现在等PSP的游戏出来,期待中
作者: phoenixhyt    时间: 2009-7-10 14:08

话说现在很多网站都不能发女皇之刃啦,肉片先支持一个再说啊
作者: mjffan    时间: 2009-7-10 21:00

这游戏是等了挺久了。刚看已经被砍档了。有人补档下吗。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2