标题: Vivid-双胞胎Lyndsey & Lacey love_3部合集 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-6 22:23     标题: Vivid-双胞胎Lyndsey & Lacey love_3部合集

[影片發售]: 2006
[影片厂商]: Vivid

[影片名稱]: Alphabet      Double Jeopardy      Twindom
Alphabet

Double Jeopardy

Twindom

[影片主演]: Twins_Lyndsey & Lacey love
[影片大小]: Total:2.06GB
[影片格式]: Alphabet:AVI/512*320   Double Jeopardy:AVI/512*288   Twindom:AVI/512*384
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: Total:258Minutes
[影片預覽]: Preview↓
Alphabet

Double Jeopardy

Twindom

[種子制作]: 2009/May-06
[種子代碼]: b456b8e44641c04a837d9c82a1588472b0cf0ca8
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件: Vivid-Twins_Lyndsey & Lacey love.torrent (2009-5-6 22:23, 97.68 KB) / 该附件被下载次数 13771
作者: liaodao    时间: 2009-5-6 22:40

LZ,又搞什么吖?!怎么图有没有了!都是打不开的!
作者: wk627015362    时间: 2009-5-6 22:46

又是一个看不到图的,听着名字很诱人,但是文件大了,所以就不冒险了
作者: OLEGUAPA88    时间: 2009-5-6 22:57

有些遗憾,没见到预览图片,文件太大了,先不下了。
作者: m7959689    时间: 2009-5-6 23:17

不知道为什么,整个坛子里百分之九十以上的图都打不开,怎么回事啊?
作者: heizi21    时间: 2009-5-6 23:33

我还以为我浏览器出问题了呢,都看不见图,原来不是啊,哎,图啊
作者: yu77255    时间: 2009-5-7 00:00

楼主图挂了哦,不过Vivid-双胞胎的片子不用看图对要下过来保存。
作者: tnsrehjeep    时间: 2009-5-7 00:27

双胞胎的片子我还真的没见过,这回看见了就下来看看,很感谢搂主了。
作者: hgshdbz    时间: 2009-5-7 00:30

名字很诱人,但楼主图片好像挂了,看不到图片,谢谢
作者: tillnus    时间: 2009-5-7 00:40

为什么 为什么为什么为什么为什么为什么 老是没有图呢
作者: Mead123    时间: 2009-5-7 00:51

在我这里图都看的到。能同时和2个长的一摸一样的女人造爱真是太让人羡慕了。
作者: akutabl    时间: 2009-5-7 00:59

把墙扒了 我要看图! 先下了片子再说吧。祝论坛早日恢复健康能看到图!
作者: jkfcy    时间: 2009-5-7 01:03

双胞胎的片子难得一见呢,记得曾经看过最好的是俄罗斯的美女,楼主现在发的这个也不差。
作者: yekun13    时间: 2009-5-7 01:10

双胞胎啊,挖哈哈,左边一个右边一个,爽啊,支持。
作者: jnlypiyi    时间: 2009-5-7 01:15

复制图片地址,在新窗口打开,就可以看到图片了。
作者: hnjeff    时间: 2009-5-7 02:45

楼主赶快修复一下图片吧,看不到图啊,心急也不知道好不好看,谢谢了。
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-5-7 04:46

我也看不到图片,请老大检查一下,还是支持!
作者: 2005wklwkl    时间: 2009-5-7 06:00

双胞胎是不是很骚的那种叫淫荡姐妹花,不过亚洲的很少,欧美也不错
作者: lyly231    时间: 2009-5-7 07:20

很想看双胞胎的  但是图挂了 文件又那么大 不敢随便下载
作者: 正午点    时间: 2009-5-7 07:26

名字很是吸引人哦,可惜图挂了啊,楼主大大改改啊
作者: ppenxu    时间: 2009-5-7 07:54

这两天是怎么了?很多图片打不开,真郁闷。
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-7 08:07

先支持楼主发片,请抓紧修正图片,呵呵,看不到
作者: z若风z    时间: 2009-5-7 08:14

又是看不到图片呀??谢谢楼主分享,请补图。。
作者: QXTQXT234    时间: 2009-5-7 08:34

双胞胎的片子我还真的没见过,这回看见了就下来看看,很感谢搂主了。
作者: john狼行天下    时间: 2009-5-7 08:39

虽然没有图,但双胞胎的片在还真没看过,应该会不错吧,感谢分享!
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-7 09:18

最近不知道为什么,有很多朋友发上来的图片都会挂掉啊
作者: xiaibin    时间: 2009-5-7 09:21

看不见图片文件有很大,不下了又不会浪费很多时间的。
作者: wg197505    时间: 2009-5-7 09:30

双胞胎的片子好啊,可惜看不到图,不知自己收藏过了没有。
作者: nishige    时间: 2009-5-7 10:06

是论坛出意外了么?怎么今天我看所有的主题 都是没有图片的?
怎么个事呢?
我相信色重色这个大战,一定会速度解决的。呵呵
支持色色
作者: wd.ss    时间: 2009-5-7 10:50

啊呀,又是一个看不到图的,听着名字很诱人,但是文件大了,所以就不敢下载了呀!
作者: guo-ke    时间: 2009-5-7 12:50

看着双胞胎的份上  没图片也下了  虽然有点大  双胞胎看起来应该很过瘾
作者: ck61u4s    时间: 2009-5-7 13:00

叉烧包好多叉烧包
图挂光了喔
换一个空间贴图
作者: garrodlan_    时间: 2009-5-7 13:07

同上,标题是非常吸引人..不过看不到图有点美中不足
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-7 13:28

双胞胎很稀有哦
那真是不错的作品
楼住补一下图把谢谢分享
作者: zweb    时间: 2009-5-7 14:02

双胞胎,这样的片子很少看见,楼主一下就发了三部,尽管看不到图,也先下来看看!好喜欢!支持!
作者: yuki111    时间: 2009-5-7 14:04

呀!楼主兄弟啊怎么图又挂了啊,得赶紧去补一下图哦
下次再看了
作者: 你在吗我在啊    时间: 2009-5-7 14:59

为什么这些天坛子里帖子的图片都是红叉叉呢,是网络问题还是个人问题
作者: uuu456    时间: 2009-5-7 15:17

双胞胎的片子,真和不可多得.这样的片子一定要下的.谢谢楼主的片子.
作者: xiaowwwww2    时间: 2009-5-7 15:51

图片全是红叉叉,看不到图片!补图了之后再决定下不下!
作者: 大狗熊001    时间: 2009-5-7 16:55

雙胞胎,想一想都吸引人,一樣的面孔,不一樣的風情
作者: lixiaodebu    时间: 2009-5-7 17:50

没办法现在只能瞎猫碰死耗子,还是感谢楼主发片。
作者: 飞车狂舞    时间: 2009-5-7 19:58

不知道这个片子好不好,下了再说,支持发片。
作者: evilboyken    时间: 2009-5-7 21:09

楼主,图片都挂了啊,怎么的一回事啊?再补上图片吧
作者: 秃子    时间: 2009-5-7 22:00

虽然图片看不到,但还是铤而走险下下看看到底是什么样的双胞胎
作者: crobert1223    时间: 2009-5-7 22:50

怎么今天很多帖子的图都打不开?
Vivid的片子一向不错,这次是双胞胎!更要收藏了
多谢!
作者: 258.258    时间: 2009-5-8 10:54

作者: 暴力BB囡    时间: 2009-5-8 10:57

图片因什么打不开,不敢下,先谢谢楼主。纯支持一下楼主~
作者: dz2008    时间: 2009-5-8 11:44

看不见图啊,郁闷ing,不见图不太敢下啊,时间硬盘都有限啊,
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-8 11:58

"一生何求"的片子那肯定没的说了,绝对精彩!但是这几部怎么都看不到图了呢?
作者: superwildsex    时间: 2009-5-8 14:48

喜欢双胞胎的,可惜怎么没图?楼主挂上后应该检查一下。
作者: shahaizi22    时间: 2009-5-8 20:41

看来大家都和我一样看不到图啊!是网站还是图床的问题啊?
作者: 1he0ne    时间: 2009-5-8 20:58

双胞胎的片子,我见过好几部了,不知道楼主放上来的是哪一部?看不到图啊。
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-9 17:48

这个不能放过了,又是双胞胎,楼主太有才了
作者: clj38    时间: 2009-5-10 03:49

为什么没看到图片呢,但是看到双胞胎的片子确实吸引人, 先下了
作者: 381689224    时间: 2009-5-10 12:41

他们2个人的片出来很久了,但是感觉2个人缺乏交流性演出,个演个的,2张脸分开看其实没什么特别大快感,放一起我也觉得一般
作者: yahooo76    时间: 2009-5-12 12:46

欧美的少女就是中国的少妇了看图还真不怎么样
作者: 黄微5251    时间: 2009-5-15 04:23

看的过瘾,想的自卑,红心送上感谢楼主,如此好片支持了。
作者: wosex    时间: 2009-5-16 17:13

我是很想下这电影的,可是没有图片预览,就不知道内容是啥样,只好忍痛割爱啦

看不到图片应该不是电脑的问题,楼主检查检查?
作者: garfield0123    时间: 2009-5-17 05:41

真Twins啊,谢谢楼主分享,一起看过 一个,不是这个。
作者: 297030    时间: 2009-5-19 02:20

还是看不见图不知道怎么评论!是不是双胞胎下了来就知道了!谢谢
作者: kjinyh    时间: 2009-5-21 16:41

赞一下先

Twins姐妹花,插得爽歪歪
图片不是都挺正常的吗,怎么都在叫看不到?
作者: zhgangndy    时间: 2009-6-5 11:37

看不到图片解决起来很简单,把种子文件下了,再选里边的图片下载,比用代理啥的省事多了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2